Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Chiara da Montefalco

Date rapide

Oggi: 17 agosto

Ieri: 16 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano NotiziePositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in Positano Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in Positano Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Economia e TurismoMinori buon compleanno a Anna De Nunzio anima e cuore della Sal De Riso Costa d'Amalfi

Economia e Turismo

Coordinatrice dell'immagine e marketing manager dell'azienda di Salvatore De Riso

Minori, buon compleanno a Anna De Nunzio, anima e cuore della Sal De Riso Costa d'Amalfi

gli auguri della redazione e di tutto lo staff

Scritto da (admin), sabato 4 agosto 2018 19:18:01

Ultimo aggiornamento sabato 4 agosto 2018 19:38:58

Minori, Costiera Amalfitana. Dietro una grande azienda ci sono sempre diverse anime che contribuiscono, ognuna con le proprie capacità, a migliorare prodotti e processi e a far crescere un intero comparto di un territorio attraverso l'impegno, la dedizione e la sensibilità riuscendo anche a migliorare l'economia e il turismo di un luogo come la Costa d'Amalfi. Così Anna De Nunzio, anima e coordinatrice dell'immagine e del marketing della Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha offerto il suo prezioso contributo alla crescita dell'azienda fondata dal famoso Maestro Pasticciere.

In questi anni è riuscita a coniugare il lavoro in azienda, al fianco dei suoi collaboratori, all'impegnativo mestiere di mamma e moglie.

La redazione di Positano Notizie insieme a tutti i collaboratori della Sal De Riso Costa d'Amalfi formula ad Anna gli auguri più sinceri di buon compleanno, prendendo in prestito una bellissima frase che il Maestro Pasticcere Sal De Riso le ha dedicato all'interno del libro Dolci del Sole: "A mia moglie Anna e ai miei figli Anastasia e Antonio semplicemente perché sono il mio respiro..."

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Economia e Turismo

Economia e Turismo

I fuochi dell'Assunta a Positano immortalati da Fabio Fusco, uno spettacolo suggestivo [FOTO]

Continua a stupire Fabio Fusco con le sue suggestive foto. Ieri è toccato allo spettacolo pirotecnico in onore di Santa Maria Assunta in cielo, che si è tenuto a Positano, mentre a Maiori andava in scena quello per Santa Maria a Mare. Effettuati da una location privilegiata, che mostrava dall'alto tutta...

Economia e Turismo

Ferragosto in Costa d'Amalfi: ecco tutti gli eventi

Il Ferragosto è una festività di origine antichissima, nella Roma imperiale denominata Feriae Augusti, ossia "riposo di Augusto". Nel corso dei festeggiamenti, in tutto l'impero si organizzavano corse di cavalli e gli animali da tiro, buoi, asini e muli, venivano dispensati dal lavoro e agghindati con...

Economia e Turismo

Le piscine del Caruso, del Santa Rosa e delle Sirenuse tra le migliori in Europa secondo “Haute Living”

L’Infinity pool del Belmond Hotel Caruso è al primo posto nella classifica delle 15 più affascinanti piscine d’hotel in Europa secondo "Haute Living", magazine di luxury lifestyle fondato nel 2004 a Miami. Ma non solo. Infatti, "15 Of The Most Stunning Hotel Pools In Europe" vede nella sua classifica...

Economia e Turismo

Hotel Le Sirenuse cerca due figure in cucina

Il ristorante "La Sponda", Stella Michelin dell'albergo Le Sirenuse di Positano, cerca due figure professionali da integrare nel proprio staff. Si tratta di un commis di cucina e un addetto alle dotazioni e al lavaggio delle stoviglie. Sono richiesti puntualità, versatilità e capacità ad assolvere ai...

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera Amalfitana Umberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art Cafe La cultura in Costiera Amalfitana passa per il Ravello Festival edizione 2018 Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana