Ultimo aggiornamento 33 minuti fa S. Doroteo martire

Date rapide

Oggi: 9 settembre

Ieri: 8 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'ItaliaConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store PositanoCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<...67891011121314151617181920...>>>

tre stelle, michelin, antonino cannavacciuolo, villa crespi, orta san giulio

Tre Stelle Michelin ad Antonino Cannavacciuolo con Villa Crespi

L'ambito riconoscimento porta lo chef napoletano e il suo ristorante di Orta San Giulio nei 'magnifici 12' italiani

Inserito da (Redazione Nazionale), martedì 8 novembre 2022 19:46:26

Tre Stelle Michelin ad Antonino Cannavacciuolo con Villa Crespi

Il ristorante Villa Crespi di Orta San Giulio, guidato dallo Chef Antonino Cannavacciuolo conquista 3 stelle Michelin ed entra nel Gotha della ristorazione mondiale. Nella splendida cornice del lago d'Orta, all'interno della dimora storica immersa in un parco secolare, un luogo e un sogno per Antonino Cannavacciuolo e la sua compagna di vita, Cinzia Primatesta che in un post su Facebook della pagina ufficiale di Villa...

Washington, Cafe Milano, anniversario, ricorrenza

Il Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»

Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 novembre 2022 14:28:24

Il Cafe Milano di Washington compie 30 anni, Franco Nuschese: «Sono un uomo fortunato»

Il blasonato Cafe Milano di Washington compie 30 anni. Il locale al 3251 di Prospect Street, a Georgetown, frequentato da alti funzionari e politici della Casa Bianca, ospiterà in settimana un party esclusivo che prevede tantissimi ospiti. Ad accoglierli, ovviamente, sarà il titolare Franco Nuschese, guru della ristorazione italiana nativo di Minori, che sui social ha voluto celebrare l'anniversario dei trent'anni del...

Minori, Costiera amalfitana, Tre Chicchi, Tre Tazzine, guida, Gambero Rosso

"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 26 ottobre 2022 14:08:27

"Tre Tazzine e Tre Chicchi": Sal De Riso Costa d'Amalfi tra i migliori bar dell’anno secondo Gambero Rosso

Il Gambero Rosso ha premiato i migliori Bar d'Italia 2023 con tre chicchi (caffè) e tre tazzine (locale) - il massimo riconoscimento sia nella qualità del caffè che in quella dell'offerta complessiva - al Teatro Manzoni di Milano. In questa edizione, la 23esima, sono 45 i locali che raggiungono il massimo punteggio, distribuiti tra nord e sud della Penisola. Bar d'Italia del Gambero Rosso, infatti, è nata nel 2000, con...

Posillipo, Villa Diamante, gourmet, Festival, gusto, chef

Posillipo, Villa Diamante ospita la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto

“Artisti del gusto”, uomini e donne che con professionalità, quotidianamente preservano qualità, tradizione, artigianalità, strizzando l’occhio all’innovazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 ottobre 2022 08:41:00

Posillipo, Villa Diamante ospita la IV edizione del Festival Artisti Del Gusto

Villa Diamante, incantevole location posillipina incorniciata da uno dei panorami più suggestivi d' Italia, lunedì 7 novembre 2022 dalle ore 19.00 ospiterà la IV Edizione del salotto enogastronomico Festival Artisti del gusto a firma Angela Merolla. Il Festival Artisti del gusto, si riconferma nel festeggiare lo sforzo e l'abnegazione di produttori, chef, pizzaioli, panificatori, pasticceri e quanti nel settore si dedicano...

Salerno, vino, evento, Costiera Amalfitana, gusto

Torna "In Vino Civitas": anche la Costa d'Amalfi tra i protagonisti della sesta edizione / PROGRAMMA

Il programma è stato presentato ieri mattina in una conferenza stampa al Comune di Salerno alla presenza del sindaco Vincenzo Napoli, l’assessore alle Attività produttive Alessandro Ferrara, il presidente di Cna Salerno Lucio Ronca, membro di giunta camerale e Sergio Casola, presidente di Createam.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 ottobre 2022 09:21:51

Torna "In Vino Civitas": anche la Costa d'Amalfi tra i protagonisti della sesta edizione / PROGRAMMA

"La ripresa a sorsi: beviamoci Sa!": è questo il tema della sesta edizione di "In Vino Civitas", il Salone del Vino di Salerno, organizzato dall'associazione Createam e sostenuto da Cna Salerno e Camera di Commercio, e da Fondazione Carisal, in programma dal 15 al 17 ottobre 2022 presso la Stazione Marittima di Salerno. Il programma è stato presentato ieri mattina in una conferenza stampa al Comune di Salerno alla presenza...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, manifestazione

Vico Equense diventa pizzeria a cielo aperto, successo per la tre giorni di "Pizza a Vico"

Una manifestazione che è riuscita a distribuire 35mila fette di pizza nel corso dei tre giorni della manifestazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 6 ottobre 2022 08:22:58

Vico Equense diventa pizzeria a cielo aperto, successo per la tre giorni di "Pizza a Vico"

"Pizza a Vico" ha riempito i cuori di un'intera comunità, trasformando Vico Equense in un'autentica pizzeria a cielo aperto, celebrando una delle sue eccellenze, la pizza a metro. Tre giorni di tradizione, gusto e folklore che hanno portato migliaia di cittadini e turisti in strada per assaggiare le delizie dei Maestri Pizzaioli di Vico Equense. Una manifestazione che è riuscita a distribuire 35mila fette di pizza nel...

Positano, Costiera Amalfitana, gourmet, beneficenza, cucina, gusto

“Positano Gourmet”: al ristorante "Le Agavi" una cena stellata-benefica per "Azione contro la Fame"

Appuntamento benefico l’11 ottobre al ristorante La Serra dell’hotel Le Agavi

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 5 ottobre 2022 13:29:40

“Positano Gourmet”: al ristorante "Le Agavi" una cena stellata-benefica per "Azione contro la Fame"

Buon cibo e solidarietà per sostenere Azione contro la Fame, ong leader nella lotta alla malnutrizione da oltre 40 anni. Il ristorante stellato "La Serra" dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) supporta la campagna "Ristoranti contro la Fame" in collaborazione con la Guida Michelin, e organizza una cena martedì 11 ottobre il cui ricavato verrà interamente devoluto alla nobile...

Nord Italia, Tramonti, Costiera Amalfitana, Gourmet, Pizza, Pizzerie, Storia

“Pizza e Pasta Italiana” racconta come la Pizza di Tramonti abbia conquistato il Nord Italia... e non solo

Sono più di 2000 le pizzerie in Italia, diffuse in 9 regioni, ad essere gestite da una famiglia originaria di Tramonti. E grazie all'Associazione Pizza Tramonti è nata la tutela e la promozione della pizza De.co

Inserito da (Admin), mercoledì 5 ottobre 2022 07:46:43

“Pizza e Pasta Italiana” racconta come la Pizza di Tramonti abbia conquistato il Nord Italia... e non solo

Il magazine "Pizza e Pasta Italiana", il più conosciuto al mondo nel settore, nell'edizione di ottobre 2022, racconta la storia della pizza di Tramonti a partire daLuigi Giordanoche fondò la prima pizzeria al Nord, "Marechiaro", dando il via involontariamente a una "colonizzazione" alla volta di Lombardia e Piemonte... Il giornalistaAntonio Puzziintervista il vicesindacoVincenzo Savino, nonché presidente dell'Associazione...

Tramontina, Cava de' Tirreni, Eccellenze, Prodotti tipici, Storia, Tradizioni, Mozzarella

"la Tramontina" riscopre il gusto intenso della "Prima Cotta"

Una mozzarella di Bufala premium da gustare ogni qual volta lo si desidera

Inserito da (Admin), lunedì 3 ottobre 2022 16:41:49

"la Tramontina" riscopre il gusto intenso della "Prima Cotta"

E' un richiamo ai sapori dell'infanzia, dei latticini freschi appena preparati che rilasciavano al palato un intenso sapore di panna. E' così che, spulciando tra i ricordi di Armando Montella, titolare del caseificio La Tramontina, nasce "Prima Cotta":non una mozzarella qualsiasi, ma un prodotto premium per veri intenditori. Realizzata con latte fresco di prima mungitura e l'esclusivo Fermento Madre, questa mozzarella...

Positano, Costiera Amalfitana, Monti Lattari, Funghi, Piogge, Autunno

Funghi Finferli sui Monti Lattari: l'autunno è la loro stagione

Come cucinare questi funghi: la migliore ricetta è con le tagliatelle

Inserito da (Admin), sabato 1 ottobre 2022 14:31:53

Funghi Finferli sui Monti Lattari: l'autunno è la loro stagione

Molto diffusi anche in Costiera Amalfitana, i Funghi Finferli sono facili da individuare grazie al loro colore giallo intenso. Questi funghi sono una varietà molto amata da chi frequenta i nostri boschi e gli amanti di questo prodotto possono sbizzarrirsi in cucina con mille ricette. In alcune zone d'Italia il Cantharellus cibarius, questo il suo vero nome, è conosciuto come Gallinaccio o Galluccio, Galletto e anche Finferlo....

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gusto, Sfogliatella Santarosa, gourmet, Italia 1, televisione

Il "Santarosa Pastry Cup" in tv, stasera la kermesse di Conca dei Marini protagonista a Studio Aperto Mag

La nona edizione della kermesse, da poco conclusasi, che negli anni si è ritagliata una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, sarà protagonista di un servizio realizzato da Bruna Varriale, giornalista di Studio Aperto Mag

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 1 ottobre 2022 13:36:05

Il "Santarosa Pastry Cup" in tv, stasera la kermesse di Conca dei Marini protagonista a Studio Aperto Mag

Il Santarosa Pastry Cup su Italia 1. La nona edizione della kermesse, da poco conclusasi, che negli anni si è ritagliata una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici nazionali, sarà protagonista di un servizio realizzato da Bruna Varriale, giornalista di Studio Aperto Mag, che andrà in onda quest'oggi alle 18:50. La kermesse, ricordiamo, nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, gusto, premio

"Pizza a Vico", non solo gusto alla seconda edizione della kermesse: in programma anche il Premio dell'Amura

Si tratta di un riconoscimento speciale donato alla pizza più gustosa e che ha rispettato i parametri della giuria di qualità che presiederà il premio.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 settembre 2022 09:18:43

"Pizza a Vico", non solo gusto alla seconda edizione della kermesse: in programma anche il Premio dell'Amura

Non solo gusto ed eccellenza ma anche riconoscimenti speciali. Il conto alla rovescia per "Pizza a Vico" sta per terminare. A crescere sempre più è l'attesa per l'evento che racchiude in tre giorni un universo di bontà tutta vicana, come la la pizza a metro. La famiglia dell'Amura, di concerto con l'Associazione Pizza a Vico e l'Amministrazione Comunale di Vico Equense, nel corso della manifestazione in programma dal...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, pasticceria, Iginio Massari, spc, Santarosa, pastry, contest, kermesse

Concluso il "Santarosa Pastry Cup": con "Onna Rusinella" Angelo Mattia Tramontano si aggiudica la nona edizione

Si è conclusa la nona edizione del Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica che celebra l'unicità della sfogliatella di Conca dei Marini e che, per l'occasione, ha riunito in Costiera Amalfitana il gotha della pasticceria.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 settembre 2022 14:49:06

Concluso il "Santarosa Pastry Cup": con "Onna Rusinella" Angelo Mattia Tramontano si aggiudica la nona edizione

Si è conclusa la nona edizione del Santarosa Pastry Cup, la , kermesse che nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle suore del Monastero di Santa Rosa di Conca dei Marini e che racchiude nella semplicità dei suoi ingredienti tutto il profumo della tradizione e l'identità gastronomica di un territorio. All'interno della suggestiva cornice del nuovissimo Hotel Borgo Santandrea di Conca dei...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, gusto, Sfogliatella Santarosa, gourmet

A Conca dei Marini si apre il sipario del "Santarosa Pastry Cup", Iginio Massari nominato Ambasciatore della Sfogliatella nel Mondo

Presso la Chiesa di Santa Rosa (Santa Maria di Grado), Veronica Maya, madrina della kermesse, ha presentato i cinque pasticceri in gara a una giuria composta da personalità di spicco del settore gastronomico nazionale e internazionale

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 settembre 2022 11:19:10

A Conca dei Marini si apre il sipario del "Santarosa Pastry Cup", Iginio Massari nominato Ambasciatore della Sfogliatella nel Mondo

Nel pomeriggio di ieri, 27 settembre, si è aperto ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle suore del Monastero di Santa Rosa di Conca dei Marini e che racchiude nella semplicità dei suoi ingredienti tutto il profumo della tradizione e l'identità gastronomica di un territorio. Presso la Chiesa di Santa Rosa...

Ischia Safari, charity event, chef, evento, solidarietà

Giunge a conclusione “Ischia Safari”, gusto e solidarietà per la due giorni con chef e pizzaioli

Location privilegiate sono state l'hotel Regina Isabella e il Parco Termale Negombo ad Ischia, un parco di oltre nove ettari, nella splendida baia di San Montano, dove gli artigiani del gusto hanno messo al centro delle loro creazioni ingredienti di grande qualità, la migliore dispensa del nostro patrimonio gastronomico.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 settembre 2022 09:19:01

Giunge a conclusione “Ischia Safari”, gusto e solidarietà per la due giorni con chef e pizzaioli

Giunge a conclusione "Ischia Safari", la due giorni di gusto e solidarietà con la partecipazione dei maestri pizzaioli, artigiani del gusto, chef e pasticcieri. Location privilegiate sono state l'hotel Regina Isabella e il Parco Termale Negombo ad Ischia, un parco di oltre nove ettari, nella splendida baia di San Montano, dove gli artigiani del gusto hanno messo al centro delle loro creazioni ingredienti di grande qualità,...

Tramonti, Costiera Amalfitana, Salone, Gusto, fiera, Torino

Anche un po' di Costa d'Amalfi al "Salone del Gusto 2022": le eccellenze di Tramonti conquistano i torinesi

I frutti del nostro territorio, presenti nello stand Regione Campania - Assessorato Agricoltura/Cultura, hanno conquistato l’approvazione dei tanti visitatori incuriositi da una offerta così generosa e variegata.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 23 settembre 2022 10:54:48

Anche un po' di Costa d'Amalfi al "Salone del Gusto 2022": le eccellenze di Tramonti conquistano i torinesi

Riflettori accesi sulle eccellenze di Tramonti, che hanno saputo ritagliarsi uno spazio importante nel Salone del Gusto 2022, evento di prim'ordine nel panorama dell'enogastronomia italiana e internazionale. I frutti del nostro territorio, presenti nello stand Regione Campania - Assessorato Agricoltura/Cultura, hanno conquistato l'approvazione dei tanti visitatori incuriositi da una offerta così generosa e variegata....

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, gourmet, gusto, enogastronomia

"Pizza a Vico", presentati i tre giorni del gusto all'Abbazia di Crapolla

I maestri pizzaioli che hanno fatto scuola e scritto la storia di questo alimento “principe” della tavola napoletana, e che qui a 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲, hanno avuto i natali e creato realtà economiche di grande impatto

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 settembre 2022 11:08:50

"Pizza a Vico", presentati i tre giorni del gusto all'Abbazia di Crapolla

Promuovere l'eccellenza del panorama enogastronomico di Vico Equense. Pizza a Vico si presenta alla città, nella meravigliosa Abbazia di Crapolla. Un luogo che coniuga in maniera impeccabile territorio, paesaggio, enogastronomia e cultura. I maestri pizzaioli che hanno fatto scuola e scritto la storia di questo alimento "principe" della tavola napoletana, e che qui a 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲, hanno avuto i natali e creato...

Conca dei Marini, pasticceria, kermesse, gourmet, Costiera Amalfitana

A Conca dei Marini la kermesse "Santarosa Pastry Cup 2022": svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti

Martedì 27 e mercoledì 28 settembre il gotha della pasticceria nazionale e internazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per una due giorni interamente dedicata alla Santarosa

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 settembre 2022 09:49:15

A Conca dei Marini la kermesse "Santarosa Pastry Cup 2022": svelati i nomi dei cinque pasticceri finalisti

Tra poco meno di una settimana si aprirà ufficialmente il sipario sulla nona edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che nasce come tributo al dolce realizzato per la prima volta nel 1700 dalle suore del Monastero di Santa Rosa di Conca dei Marini e che racchiude nella semplicità dei suoi ingredienti tutto il profumo della tradizione e l'identità gastronomica di un territorio. Marco Aliberti (Aliberti Pasticceria,...

Piemonte, Torino, ristoranti, enogastronomia, The World’s 50 Best Restaurants

"The World’s 50 Best Restaurants", l'Italia in pole position per ospitare "gli Oscar" dei ristoranti

Dopo aver ospitato in Italia l’evento internazionale Eurovision e il Forum mondiale Onu sull’enoturismo che si terrà ad Alba dal 19 al 22 settembre, ora Ministero del Turismo e Enit puntano all’evento mondiale più atteso nel panorama enogatronomico

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 15 settembre 2022 09:45:53

"The World’s 50 Best Restaurants", l'Italia in pole position per ospitare "gli Oscar" dei ristoranti

Dopo aver ospitato in Italia l'evento internazionale Eurovision e il Forum mondiale Onu sull'enoturismo che si terrà ad Alba dal 19 al 22 settembre, ora Ministero del Turismo e Enit puntano all'evento mondiale più atteso nel panorama enogatronomico, The World's 50 Best Restaurants, l'evento che premia i 50 ristoranti migliori al mondo. Per l'edizione 2024 l'Italia in pole position, con il Piemonte e Torino, per "gli Oscar"...

Napoli, Sorrento. E' Giusy Persico a vincere il concorso del "Dolce per San Gennaro"

Napoli. "Un Dolce per San Gennaro", ad aggiudicarsi la vittoria è Giusy Persico del ristorante "Il Buco" di Sorrento

Giusy, dopo una formazione da grafica pubblicitaria e numerosi corsi di specializzazione in pasticceria, si è appassionata alla lavorazione del cioccolato e alla pasticceria da ristorazione

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 13 settembre 2022 14:01:07

Napoli. "Un Dolce per San Gennaro", ad aggiudicarsi la vittoria è Giusy Persico del ristorante "Il Buco" di Sorrento

E' una donna ad aggiudicarsi la vittoria della quinta edizione del concorso di pasticceria "San Gennà...Un Dolce per San Gennaro", targato Mulino Caputo. Si tratta di Giusy Persico, giovane pasticcera della brigata del ristorante stellato Il Buco di Sorrento. Giusy, dopo una formazione da grafica pubblicitaria e numerosi corsi di specializzazione in pasticceria, si è appassionata alla lavorazione del cioccolato e alla...

<<<...67891011121314151617181920...>>>