Ultimo aggiornamento 34 minuti fa S. Doroteo martire

Date rapide

Oggi: 9 settembre

Ieri: 8 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'ItaliaConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store PositanoCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Grand Hotel Vesuvio, Napoli, Pasticceria, Tradizioni, Contest, Sfide, Dolci

Mille&UnBabà, a Napoli in finale una sfida tutta al femminile

Sono 6 le finaliste che si sfideranno lunedì 11 marzo al Grand Hotel Vesuvio

Inserito da (Admin), sabato 9 marzo 2024 09:27:19

Mille&UnBabà, a Napoli in finale una sfida tutta al femminile

Il contest Mille&UnBabà si tinge di rosa: la terza edizione del concorso voluto da Mulino Caputo vedrà in finale 6 concorrenti, provenienti da tutt'Italia e pronte a confrontarsi nella realizzazione di una versione contemporanea di quello che viene considerato il principe della pasticceria partenopea: il Babà. Le sei finaliste, attese lunedì 11 marzo, presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli, sono: Veruska Cardellicchio...

Amalfi, Furore, Praiano, Maiori, cucina, chef, premio, Arcimboldo d’Oro

Capodimonte, "L'Arcimboldo d’Oro 2024" assegnato anche a cinque chef della Costiera Amalfitana

Il premio nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all’estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell’ambito enogastronomico

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 4 marzo 2024 11:56:12

Capodimonte, "L'Arcimboldo d’Oro 2024" assegnato anche a cinque chef della Costiera Amalfitana

Al Grand Hotel di Capodimonte, lo scorso lunedì 24 febbraio, sono state consegnate le statuine dorate del premio "Arcimboldo d'oro". Il premio nasce per premiare gli Artisti del Gusto, in Italia e all'estero, cioè coloro i quali che con la loro professione e suddivisi per categorie peculiari, rispondono ai seguenti requisiti nell'ambito enogastronomico: "Artisti del Gusto, custodi e ambasciatori di arti antiche, capaci...

Vico Equense, premio, cucina, L’Arcimboldo d’Oro

Marco Di Martino orgoglio di Vico Equense: lo chef si aggiudica il prestigioso premio "L’Arcimboldo d’Oro"

Quando la cucina della nostra terra chiama, il successo è garantito. Congratulazioni vivissime per Marco Di Martino!" scrive sui social il sindaco di Vico Equense Giuseppe Aiello

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 4 marzo 2024 09:56:41

Marco Di Martino orgoglio di Vico Equense: lo chef si aggiudica il prestigioso premio "L’Arcimboldo d’Oro"

Chef Marco Di Martino, maestro culinario della Penisola Sorrentina e orgoglio di Vico Equense, ha conseguito il prestigioso premio "L'Arcimboldo d'Oro", conquistando i tre pennelli d'Oro e aggiungendo una gemma preziosa alla sua carriera gastronomica. "Quando la cucina della nostra terra chiama, il successo è garantito. Congratulazioni vivissime per Marco Di Martino! - scrive sui social il sindaco di Vico Equense Giuseppe...

Praiano, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Ristorazione, Gourmet, Ristoranti, Qualità, Eccellenza

Praiano, domenica al Km0: il progetto gastronomico dello Chef Casola con "Social Table"

Una tavola imbandita di amicizia e tradizione culinaria al ristorante dello Chef Antonio Satriano Casola

Inserito da (Admin), domenica 3 marzo 2024 16:00:55

Praiano, domenica al Km0: il progetto gastronomico dello Chef Casola con "Social Table"

In una soleggiata domenica di inizio marzo, il ristorante Km0, situato nel cuore di Praiano in Via G. Marconi, ha offerto ai suoi fortunati ospiti un'esperienza gourmet calorosamente familiare. Lo chef Antonio Satriano Casola ha accolto due famiglie positanesi, quella di Fabio Fusco e di Valentino Esposito (per tutti a Positano semplicemente Valentì), in un pranzo informale presso il "Social Table" del suo piccolo ristorante,...

Sal De Riso, Costiera Amalfitana, Napoli, Ostaria Pignatelli, Rosina Pignatelli, dolce

"Principessa Pignatelli", Sal De Riso presenta il suo nuovo dolce dedicato all'aristocratica napoletana/ VIDEO

A partire da oggi, sabato 2 marzo, Principessa Pignatelli si potrà finalmente degustare presso l'Ostaria Pignatelli di Napoli o nell'unica sede di Minori della pasticceria di Sal De Riso, in Via Roma 80.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 2 marzo 2024 07:27:18

"Principessa Pignatelli", Sal De Riso presenta il suo nuovo dolce dedicato all'aristocratica napoletana/ VIDEO

Ieri 1° marzo, presso Ostaria Pignatelli a Napoli, Sal De Riso ha presentato il suo nuovo dolce: Principessa Pignatelli, realizzato per celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana. La monoporzione presentato dal maestro pasticcere della Costiera Amalfitana, si presenta con una base di pasta frolla sablée, sormontata da una gelatina ai lamponi e finita con una mousse...

Masterchef Italia, cucina, televisione, vincitrice, campionessa

Eleonora Riso è la tredicesima vincitrice di Masterchef Italia

Nata e cresciuta in un paesino della provincia di Livorno, Riso ha presenta un menù chiamato “Ichigo Ichie - Quant’è bello leggere tra le righe”, riuscendo a conquistare il titolo oltre che il palato dei giudici.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 1 marzo 2024 11:25:21

Eleonora Riso è la tredicesima vincitrice di Masterchef Italia

Eleonora Riso è stata proclamata vincitrice di MasterChefItalia, il noto cooking show Sky Original prodotto da Endemol Shine Italy. Nata e cresciuta in un paesino della provincia di Livorno, Riso ha presenta un menù chiamato "Ichigo Ichie - Quant'è bello leggere tra le righe", riuscendo a conquistare il titolo oltre che il palato dei giudici. Nella finale ha condiviso il podio con Michela Morelli, una personal trainer...

SorrentoOrangeWeek, Sorrento, dolce

Profumo di Sorrento: il dolce inedito di Antonio Daloiso per "SorrentoOrangeWeek"

Il Maestro Daloiso sarà a Sorrento, nei laboratori dell’Istituto Polispecialistico San Paolo, giovedì 7 marzo.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 febbraio 2024 14:57:57

Profumo di Sorrento: il dolce inedito di Antonio Daloiso per "SorrentoOrangeWeek"

Come di consuetudine, la kermesse SorrentoOrangeWeekriserva un'attenzione particolare all'alta pasticceria e all'utilizzo della arancia sorrentina nell'arte bianca. Quest'anno, a condurre i due appuntamenti formativi della terza edizione dell'evento, è stato chiamato il pasticcere barlettano Antonio Daloiso, erede di tre generazioni dell'arte dolciaria, entrato a far parte nel 2014, a soli 25 anni, della prestigiosa Accademia...

Roma, Ristorazione, Ospitalità, Cultura, Gourmet, Qualità, Eccellenza

"Il Vicolo nel Corso" nel cuore di Roma un ristorante approvato da Enzo Mammato

Il mitico Vocalist della Costa d'Amalfi quando è a Roma ha i suoi luoghi del cuore

Inserito da (Admin), mercoledì 28 febbraio 2024 17:32:29

"Il Vicolo nel Corso" nel cuore di Roma un ristorante approvato da Enzo Mammato

A Roma, nel pittoresco vicolo Sciarra, a pochi passi dalla vivace Via del Corso, si cela una gemma culinaria che sta catturando i cuori (e i palati) di romani e turisti: "Il Vicolo nel Corso". Questo ristorante, incastonato nel cuore pulsante di Roma, vicino alla Fontana di Trevi e le lussuose boutique dello shopping romano, offre un'esperienza gastronomica indimenticabile. Le recensioni entusiastiche dei clienti confermano...

Sal De Riso, Costiera Amalfitana, Napoli, Ostaria Pignatelli, Rosina Pignatelli, dolce

"Principessa Pignatelli", il nuovo dolce del maestro pasticcere Sal De Riso ispirato all'aristocratica napoletana

La monoporzione, che verrà presentata in esclusiva il 1° marzo presso Ostaria Pignatelli a Napoli, ha una base di pasta frolla sablée, sormontata da una gelatina ai lamponi e finita con una mousse al cioccolato al latte.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 febbraio 2024 13:54:06

"Principessa Pignatelli", il nuovo dolce del maestro pasticcere Sal De Riso ispirato all'aristocratica napoletana

Principessa Pignatelli, il nuovo dolce realizzato dal maestro pasticcere Sal De Riso, nasce dal desiderio di celebrare la figura di Rosina Pignatelli, affascinante rappresentante dell'aristocrazia napoletana, pienamente inserita nel vivace contesto culturale della Napoli della Belle Époque nonché appassionata di musica, letteratura e arti decorative. La monoporzione, che verrà presentata in esclusiva il 1° marzo presso...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria Pansa, Pasqua

Aggiungi un posto a tavola: al via gli ordini per i dolci pasquali della Pasticceria di Amalfi

Puoi già ordinare le colombe e tutti i dolci pasquali attraverso il sito e-commerce

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 febbraio 2024 10:38:57

Aggiungi un posto a tavola: al via gli ordini per i dolci pasquali della Pasticceria di Amalfi

Come un parente che vive lontano e con il quale non smetti mai di essere in contatto, come il tuo carissimo amico per cui fai i salti mortali per incontrarlo non appena puoi, come i nipoti sempre fuggenti che però ai pranzi di famiglia con zii e nonni non possono mancare... così la Pasticceria Pansa di Amalfi si affaccia a casa tua con i suoi dolci pasquali con la gioia degli eventi imperdibili. Mentre suona al campanello,...

Pizza Accademy, Tramonti, pizza, evento nazionale

"Pizza Accademy", tutto pronto per l'evento nazionale che si svolgerà a Tramonti

L’evento clou sarà la “PizzAccademy Tramonti”, organizzata per trasmettere a tutti la straordinaria storia dei pizzaioli di Tramonti che hanno coltivato l’arte della pizza in tutta Italia e nel Mondo, con Laboratori del Gusto a 4 mani che vedranno la partecipazione di alcuni tra i più importanti maestri pizzaioli delle diverse scuole d’Italia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 28 febbraio 2024 09:47:03

"Pizza Accademy", tutto pronto per l'evento nazionale che si svolgerà a Tramonti

Si chiama Pizza Accademy l'evento nazionale che si svolgerà aTramonti dal 4 al 6 marzo: un viaggio per entrare e conoscere meglio la Costiera Amalfitana, entrare nelle botteghe artigiane, nei caseifici, girare fra le vigne secolari a piedefranco, provare dolci della tradizione monastica tramandati da secoli. Oltre le cartoline che hanno reso famosa la Costiera c'è un mondo non meno affascinante da scoprire. L'evento clou...

Sorrento, pizza, festa della donna

Sorrento celebra la festa della donna con una serata dedicata alla pizza: protagonisti chef Antonino Esposito e Slow Food

Per festeggiare la Giornata internazionale della donna, lo chef pizzaiolo ha pensato di invitare nel nel suo locale di Marina Piccola, alcune titolari di aziende specializzate nella produzione di tipicità locali, dalle noci, al vino, all'olio extravergine di oliva, per raccontare i propri prodotti.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 26 febbraio 2024 10:25:19

Sorrento celebra la festa della donna con una serata dedicata alla pizza: protagonisti chef Antonino Esposito e Slow Food

Una serata tutta al femminile, quella organizzata a Sorrento per venerdì 8 marzo, alle ore 20, da Antonino Esposito, in collaborazione con la Condotta Slow Food Costiera Sorrentina e Capri. Per festeggiare la Giornata internazionale della donna, lo chef pizzaiolo ha pensato di invitare nel nel suo locale di Marina Piccola, alcune titolari di aziende specializzate nella produzione di tipicità locali, dalle noci, al vino,...

Campania, Tartufo , software

Tartufo in Campania: presentato l’innovativo software per la gestione del comparto dei funghi e dei tartufi

Il Presidente Mariagiovanna Riitano: “Ricerca scientifica e formazione per garantire identità e tracciabilità al tartufo campano sempre più apprezzato e riconoscibile”

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 8 febbraio 2024 09:08:28

Tartufo in Campania: presentato l’innovativo software per la gestione del comparto dei funghi e dei tartufi

Si intensifica l'attività di ricerca sul tartufo campano sviluppata dall'Osservatorio dell'Appennino Meridionale in sinergia con l'Assessorato all'Agricoltura della Regione Campania. È stato presentato ad un pubblico di esperti, associazioni di categoria e ‘cavatori' l'innovativo software gestionale del settore dei funghi e dei tartufi realizzato dall'ing. Giuseppe La Rocca, esperto selezionato dall'Osservatorio su richiesta...

Vico Equense, pizza, sito

La Pizza di Vico a portata di un click: è online l'elenco di tutte le pizzerie aderenti

La Pizza di Vico è una celebrazione della tradizione locale, un viaggio attraverso la maestria artigianale e gli ingredienti autentici, portando direttamente sulla tavola il gusto autentico di Vico Equense

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 febbraio 2024 07:44:10

La Pizza di Vico a portata di un click: è online l'elenco di tutte le pizzerie aderenti

La Pizza di Vico a portata di un click. Sul portale "GoVicoEquense" è online la sezione della De.Co. Pizza di Vico, accessibile a questo link (https://www.vicotourism.it/pizzadivico-deco/), dove sarà possibile consultare l'elenco geolocalizzato (a breve disponibile anche in formato cartaceo) delle pizzerie che hanno aderito alla De.Co. e tutte le informazioni utili per aderire al marchio. Per essere amico della "Pizza...

Vomero, pizzeria, Gino Sorbillo, Sultan Kösen

Vomero: la pizzeria di Gino Sorbillo accoglie Sultan Kösen, l'uomo più alto del mondo

Kosen è arrivato in compagnia di alcuni amici e, come racconta lo stesso Sorbillo, ha “ordinato una bella e fumante pizza con l’Ananas”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 gennaio 2024 08:44:40

Vomero: la pizzeria di Gino Sorbillo accoglie Sultan Kösen, l'uomo più alto del mondo

Nella serata di ieri, 25 gennaio, Gino Sorbillo ha accolto nella sua pizzeria al Vomero Sultan Kösen, nato a Mardin (Turchia) e che con i suoi 251 cm è l'uomo più alto del mondo. È stato lo stesso Sorbillo a dare la notizia, attraverso un messaggio pubblicato sulla sua pagina Facebook. Kosen è arrivato in compagnia di alcuni amici e, come racconta lo stesso Sorbillo, ha "ordinato una bella e fumante pizza con l'Ananas"....

Tramonti, Parigi, pasticceria, Coupe du Monde de la Pâtisserie

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Il duo ha ottenuto un meritato secondo posto, sfidando squadre provenienti da Belgio, Danimarca, Francia, Italia, Svezia, Svizzera e Regno Unito

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 24 gennaio 2024 08:25:00

L'Italia centra la qualificazione alla Coppa del mondo di pasticceria: nella squadra anche Raimondo Esposito della Costa d’Amalfi

Il cielo è azzurro sopra Parigi. All'interno del salone Sirha Europain, l'Italia ha superato il turno alla Coupe Europe, guadagnandosi un posto alla Coupe du monde de la pâtisserie 2025, il più importante evento del settore a livello internazionale. Gli assoluti protagonisti di questo successo sono Vincenzo Daloiso, campione italiano di pasticceria Seniores 2023, e Raimondo Esposito, pasticcere di Tramonti e secondo classificato...

Vico Equense, cremeria, Tre Coni del Gambero Rosso

La Cremeria Gabriele di Vico Equense riceve i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso

Si tratta di un riconoscimento che premia i migliori prodotti di tutto il Paese secondo selezionati e rigidi criteri

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 23 gennaio 2024 09:22:34

La Cremeria Gabriele di Vico Equense riceve i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso

Il sindaco di Vico Equense, Peppe Aiello, ha espresso le sue congratulazioni alla Cremeria Gabriele per aver ricevuto i prestigiosi Tre Coni del Gambero Rosso alla fiera Sigep di Rimini. Si tratta di un riconoscimento che premia i migliori prodotti di tutto il Paese secondo selezionati e rigidi criteri. "Un riconoscimento meritatissimo", scrive sui social il primo cittadino, sottolineando l'eccellenza dei prodotti offerti...

Positano, Executive Chef, ’Hotel Le Agavi di Positano

Roberto Allocca è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Le Agavi di Positano

Cambio di guardia alla guida delle cucine dei ristoranti La Serra e Remmese

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 22 gennaio 2024 10:50:52

Roberto Allocca è il nuovo Executive Chef dell’Hotel Le Agavi di Positano

Lo stellato Roberto Allocca arriva all'Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef dei ristoranti La Serra e Remmese. Napoletano, ma avellinese di adozione, classe 1980, ha accolto con entusiasmo questa nuova sfida, affascinato da un ambizioso progetto, dove porta la sua cucina mediterranea condita di estro e originalità. «Lieto di cominciare questa grande avventura - spiega Allocca - la mia proposta culinaria...

Sal De Riso e Stash, Costa d'Amalfi, Kolors, gastronomia, Parma

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà un dessert unico nel suo genere: la Capresina Calamore

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 gennaio 2024 09:08:37

Sal De Riso e Stash, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi e il frontman dei Kolors uniti in un progetto gastronomico

Sabato 27 gennaio, alle 12:00, il progetto ristorativo Calamore, ideato da Stash e Manuel D'Alessandro, si arricchisce con l'apertura del Calamore Cafè in collaborazione con il presidente dell'Associazione maestri pasticceri italiani Sal De Riso. Questo progetto, come si legge sul sito italiaatavola.net, è ispirato al concetto di "gastronomia pop". Per l'occasione il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi presenterà...

Napoli, Gino Sorbillo, pizzeria, Margherita

Napoli: Gino Sorbillo inaugura la "Casa della Pizza", un locale interamente dedicato alla Margherita

Per celebrare l'apertura, è prevista un'inaugurazione speciale con pizza, birra e bollicine gratuite per tutti i presenti oggi 20 gennaio a partire dalle 18:30

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 20 gennaio 2024 08:54:39

Napoli: Gino Sorbillo inaugura la "Casa della Pizza", un locale interamente dedicato alla Margherita

Gino Sorbillo annuncia l'apertura della "Casa della Pizza Sorbillo Vomero Omaggio alla Margherita" in Piazza Vanvitelli, angolo Via Scarlatti, a Napoli. La pizzeria è dedicata interamente alla storica e tradizionale Pizza Margherita, simbolo di Napoli in tutto il mondo. Per celebrare l'apertura, è prevista un'inaugurazione speciale con pizza, birra e bollicine gratuite per tutti i presenti oggi 20 gennaio a partire dalle...

<<<123456789101112131415...>>>