Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Doroteo martire

Date rapide

Oggi: 9 settembre

Ieri: 8 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Pasticceria Pansa, una dolce storia lunga due secoliIl San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Profumo di limoni nella Pasticceria del Maestro Sal De Riso. Da più di 25 anni la torta ricotta e pere è la più amata d'ItaliaConnectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaAmalfi Coast officialHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast ItalyZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniPasticceria Pansa ad Amalfi la dolcezza dal 1830Umberto Carro Fashion Store PositanoCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesi

Gourmet

<<<...2345678910111213141516...>>>

Tramonti, pizza, Costiera Amalfitana, Paestum Pizza Fest

Al via il "Paestum Pizza Fest": tra i protagonisti della kermesse anche l'Associazione "Pizza Tramonti"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 30 giugno 2023 11:09:51

Al via il "Paestum Pizza Fest": tra i protagonisti della kermesse anche l'Associazione "Pizza Tramonti"

Si apre oggi il Paestum Pizza Fest, una tre giorni che, dal 30 giugno al 2 luglio, permetterà ai partecipanti di scoprire i segreti dell'Arte della Pizza coniugando divertimento, cultura e gastronomia. Nella cornice dell'Ex Tabacchificio Next di Capaccio Paestum i visitatori entreranno in contatto con le diverse Scuole della Pizza, da quella contemporanea a quella Cilentana, con proposte provenienti dai diversi angoli...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, chef, gastronomia

Un’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio

Il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 giugno 2023 08:31:31

Un’estate da chef a “L’Accanto”: appuntamento a Vico Equense l’11 luglio

Sogni, volti, valori. È il denominatore comune di un ciclo di eventi enogastronomici che sarà totalmente incentrato sull'identità della cucina italiana. L'Accanto, il ristorante fine-dining del Grand Hotel Angiolieri, nel corso dell'estate 2023 ospiterà con cadenza mensile alcuni dei grandi talenti della gastronomia italiana che si faranno interpreti attraverso la loro passione, la loro creatività e la loro tecnica dell'unicità...

Amalfi, Costiera Amalfitana, inaugurazione, gourmet

All'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel apre "La Locanda della Canonica Pizzeria" di Gino Sorbillo

All’Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel, Sorbillo esalta la sua autentica passione: la pizza fatta a regola d’arte prediligendo ingredienti freschi e locali: il menù è un vero e proprio tributo ai sapori tipici di Amalfi e delle zone circostanti. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 23 giugno 2023 11:17:34

All'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel apre "La Locanda della Canonica Pizzeria" di Gino Sorbillo

Dopo l'apertura della seconda proprietà di Anantara in Italia, arriva l'attesissima inaugurazione de La Locanda della Canonica Pizzeria by Gino Sorbillo. Mentre l'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel dà il benvenuto agli ospiti nella Costiera Amalfitana - una delle mete più amate del Bel Paese per le vacanze - il maestro Gino Sorbillo omaggia la regione Campania con straordinarie pizze d'autore che valorizzano i migliori...

Conca dei Marini, Costiera Amalfitana, kermesse, Santarosa Pastry Cup

"Santarosa Pastry Cup", la kermesse gastronomica dedicata alla sfogliatella Santarosa compie 10 anni

I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole “contest of champions”, dal Maestro dei Maestri Iginio Massari e dal prestigioso collega spagnolo Paco Torreblanca, i quali assegneranno il trofeo “Santarosa Pastry Cup... 10 anni di dolcezza!”,

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 giugno 2023 09:22:19

"Santarosa Pastry Cup", la kermesse gastronomica dedicata alla sfogliatella Santarosa compie 10 anni

Giovedì 28 settembre 2023, in una veste rinnovata per l'occasione del decennale, nel prestigioso Hotel Borgo Santandrea, guidati dalla splendida madrina Veronica Maya, di fronte all'incantevole baia di Conca dei Marini, il Santarosa Pastry Cup vedrà i pasticceri che hanno trionfato nelle precedenti edizioni riproporre le creazioni dolciarie che li hanno portati alla vittoria. I dolci saranno di nuovo valutati, in un amichevole...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, pizza, intesa

“Pizza di Vico al metro”, trovata l’intesa tra il Comune di Vico Equense e la famiglia Dell’Amura

La nuova denominazione, "Pizza di Vico”, continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l’unica e pregevole pizza che è possibile degustare nelle numerose pizzerie di Vico Equense che aderiranno alla Denominazione Comunale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 giugno 2023 08:30:13

“Pizza di Vico al metro”, trovata l’intesa tra il Comune di Vico Equense e la famiglia Dell’Amura

L'Amministrazione Comunale di Vico Equense, di comune accordo con la famiglia Dell'Amura, a seguito delle incomprensioni sorte, del tutto estranee alle intenzioni dell'Amministrazione stessa, è giunta alla decisione di modificare la dicitura del marchio della De.Co. "Pizza di Vico al metro". La nuova denominazione, "Pizza di Vico", continuerà ad identificare, anche fuori dal territorio, l'unica e pregevole pizza che è...

Napoli, pizza, Cava de' Tirreni

"Una Pizza per l'Estate 2023", Alessandro Della Monica di Cava de' Tirreni propone la sua "Colori d'Estate"

I sette giovani pizzaioli che si sono alternati ai forni della “Terrazza Pizza Tales”, allestita all’interno del Pizza Village, presso la Mostra d’Oltremare, hanno presentato le proposte che detteranno le tendenze della stagione. Allegre nei colori, appetitose nel gusto, buone per impasti e accurate nelle lavorazioni. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 20 giugno 2023 12:30:14

"Una Pizza per l'Estate 2023", Alessandro Della Monica di Cava de' Tirreni propone la sua "Colori d'Estate"

Dalla vivacità dei 4 pomodori agli ingredienti che parlano d'Oriente, dalla proposta che strizza l'occhio agli aperitivi, con topping arricchito da spritz sferificato, a tanto, tanto mare (tonno, salmone marinato, tartare di scampi, ventresca di tonno etc). C'era questo e tanto altro nelle pizze presentate il 19 giugno a Napoli, in occasione della nona edizione di "Una Pizza per l'Estate By Mulino Caputo". I sette giovani...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristoranti, Alberghi, Ospitalità, Gourmet, Cucina Mediterranea

Pausa pranzo d'autore al "D'Aiello", il ristorante gourmet dell'Hotel Savoia a Positano

Il ristorante che porta il nome della famiglia che dal 1936 gestisce questo piccolo gioiello di architettura mediterranea, simbolo della più genuina ospitalità positanese

Inserito da (Admin), lunedì 19 giugno 2023 18:08:26

Pausa pranzo d'autore al "D'Aiello", il ristorante gourmet dell'Hotel Savoia a Positano

di Massimiliano D'Uva In questo lunedì di sole in cui le temperature ci ricordano che l'estate è finalmente arrivata, sono a Positano per ricevere le linee guida del prossimo calendario dedicato all'associazione ODV Positano SOS Animali. A pochi passi da Piazza dei Mulini, all'interno di uno degli alberghi storici di Positano, il Ristorante D'Aiello dell'Hotel Savoia è stato per me una piacevole sorpresa. La cucina a...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, gastronomia, Unesco, Parigi

Città Creativa Unesco per la Gastronomia, Vico Equense ce l'ha fatta: rappresenterà l'Italia a Parigi

Il sistema - Vico Equense ha basato la sua candidatura a "Creative Cities" sulla consapevolezza dell'importanza strategica che il reparto enogastronomico della città, ma anche del territorio circostante della Penisola Sorrentina, riveste sia in campo economico, sia in campo turistico e culturale.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 16 giugno 2023 09:10:47

Città Creativa Unesco per la Gastronomia, Vico Equense ce l'ha fatta: rappresenterà l'Italia a Parigi

Una filiera agroalimentare, condita di tradizioni, storia ed eccellenze. Così Vico Equense ottiene dalla Commissione Unesco il via libera per l'ultimo step, quello di Parigi, per entrare ufficialmente nel gotha delle località del mondo che eccellono nella attività creative. Al pari di Zahlè in Libano, Östersund in Svezia, Jeonju nella Corea del Sud, Gaziantep in Turchia, Papayàn in Colombia e naturalmente Parma, Bergamo...

Capri, ristorante, gourmet

Capri, ristorante "Da Tonino a Dentecala": successo per la terza cena a quattro mani con lo chef Valentino Marcattili

Grande apprezzamenti da parte degli ospiti per la terza serata di celebrazione dei trent’anni di ristorazione Da Tonino a Dentecala a Capri, domenica 11 Giugno nel ristorante-giardino che si trova nella parte alta di Capri, nella cala di Matermania, ospite d’eccezione un talento della gastronomia italiana, lo chef 2 stelle Michelin Valentino Marcattilii del Ristorante San Domenico di Imola.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 14 giugno 2023 10:11:43

Capri, ristorante "Da Tonino a Dentecala": successo per la terza cena a quattro mani con lo chef Valentino Marcattili

Grande apprezzamenti da parte degli ospiti per la terza serata di celebrazione dei trent'anni di ristorazione Da Tonino a Dentecala a Capri, domenica 11 Giugno nel ristorante-giardino che si trova nella parte alta di Capri, nella cala di Matermania, ospite d'eccezione un talento della gastronomia italiana, lo chef 2 stelle Michelin Valentino Marcattilii del Ristorante San Domenico di Imola. Al termine dell'evento che...

Napoli, evento, pizza, Orietta Berti, Fabio Rovazzi

Napoli, "Pizza Village" sempre più social: tra gli ospiti Orietta Berti e Fabio Rovazzi

Tutto pronto alla Mostra d’Oltremare per l’undicesima edizione della manifestazione, che apre alle ore 18, con oltre 50 opinionisti dei social connessi e leader del web in presenza.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 13 giugno 2023 11:05:48

Napoli, "Pizza Village" sempre più social: tra gli ospiti Orietta Berti e Fabio Rovazzi

Mancano solo tre giorni all'inizio dell'undicesima edizione del Pizza Village Napoli, in programma alla Mostra d'Oltremare, dal 16 al 25 giugno. Gli organizzatori Claudio Sebillo e Alessandro Marinacci, entrambi ceo di Oramata Grandi Eventi, la società che ha ideato e gestisce il progetto Pizza Village, sono pronti a confermare la sfida di promozione della città, di rilancio turistico ed economico, anche nella nuova sede...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, food blogger

Minori: Barù, Carla Icardi e Chiara Maci ospiti al ristorante di Sal De Riso

Dopo aver apprezzato le proposte dello chef Giuseppe Cozzolino, i tre hanno scelto una selezione di dessert al piatto che Sal De Riso ha appositamente pensato per il ristorante

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 13 giugno 2023 11:02:40

Minori: Barù, Carla Icardi e Chiara Maci ospiti al ristorante di Sal De Riso

Il maestro pasticcere Salvatore De Riso ha accolto nel suo nuovo ristorante di Minori, insieme a sua moglie Anna De Nunzio, un gruppo di ospiti composto dall'enologo e food blogger Gherardo "Barù" Gaetani, l'architetto e food editor Carla Icardi e la cuoca blogger e conduttrice televisiva Chiara Maci. A riportare la notizia è Il Vescovado. Dopo aver apprezzato le proposte dello chef Giuseppe Cozzolino, i tre hanno scelto...

Positano, Costiera Amalfitana, Territorio, Pasticceria, Ospitalità, Turismo

Inaugurato a Positano il nuovo locale "Dolce & Salato" della Pasticceria Angelo

Ubicato in Via Cristoforo Colombo, 55 il locale finemente ristrutturato promette di essere un nuovo presidio di gusto e qualità artigianale

Inserito da (Admin), domenica 11 giugno 2023 21:59:14

Inaugurato a Positano il nuovo locale "Dolce & Salato" della Pasticceria Angelo

Dal 1970 i dolci della pasticceria Angelo di Positano sono sinonimo di gusto e qualità artigianale di altissimo livello. Nata dalla passione di Angelo Collina, scomparso nel 2021, la pasticceria che porta il suo nome continua nel solco da lui tracciato e si arricchisce di un nuovo locale, sempre a Positano, ubicato in Via Cristoforo Colombo, 55: Dolce & Salato. Il nuovo concept, inaugurato questa sera alla presenza di...

Sorrento, Penisola Sorrentina, pasticceria, riapertura

La storica pasticceria Veneruso riapre nel cuore di Sorrento

A curare il nuovo volto del locale, Salvatore Palmieri, che con il suo brand ha curato l'intera operazione di maquillage, dall’interior design alla progettazione ed infine alla realizzazione su misura di ogni singolo componente

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 9 giugno 2023 11:07:51

La storica pasticceria Veneruso riapre nel cuore di Sorrento

Riapre i battenti al pubblico di golosi e di gourmet, uno dei punti di riferimento storici della pasticceria in penisola sorrentina. Da ieri, 8 giugno, il bar Veneruso si presenta nuovamente al suo pubblico con la tradizionale offerta tra bar e ristorazione, dopo un periodo di chiusura necessario per lavori di restyling. A curare il nuovo volto del locale, Salvatore Palmieri, che con il suo brand ha curato l'intera operazione...

Napoli, gusto, cucina, evento, gastronomia

A Napoli la prima edizione di "Saporitissimo", 8-11 giugno le tradizioni e le delizie del Centro Sud Italia 

Gli stand offriranno al pubblico, fino all'11 giugno, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato regionale, dalla Campania alla Sicilia, dal Lazio alla Calabria, dall'Umbria alla Puglia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 7 giugno 2023 13:09:40

A Napoli la prima edizione di "Saporitissimo", 8-11 giugno le tradizioni e le delizie del Centro Sud Italia 

Aprirà i battenti domani 8 giugno, in piazza Dante, a Napoli, la prima edizione di Saporitissimo, un interessante percorso tra i sapori ed i saperi del Centro e del Sud Italia. Gli stand offriranno al pubblico, fino all'11 giugno, prodotti tipici dell'enogastronomia e dell'artigianato regionale, dalla Campania alla Sicilia, dal Lazio alla Calabria, dall'Umbria alla Puglia. Sfogliatelle, cannoli e miele, arancine e salumi,...

Capri, ristorante, gourmet

Capri, ristorante "Da Tonino a Dentecala": 11 giugno terza cena a quattro mani con lo Chef Valentino Marcattilii

Questa volta ospite del tempio della gastronomia nella cala di Matermania, insieme al resident chef Salvatore Aprea, sarà Valentino Marcattilii del ristorante San Domenico di Imola, 2 stelle Michelin.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 7 giugno 2023 10:25:35

Capri, ristorante "Da Tonino a Dentecala": 11 giugno terza cena a quattro mani con lo Chef Valentino Marcattilii

Domenica 11 Giugno alle 20.30, all'interno della rassegna That's Amore Capri 2023, si torna a celebrare la cucina d'autore, con il terzo appuntamento per festeggiare i 30 anni di attività del Ristorante Da Tonino a Dentecala. Questa volta ospite del tempio della gastronomia nella cala di Matermania, insieme al resident chef Salvatore Aprea, sarà Valentino Marcattilii del ristorante San Domenico di Imola, 2 stelle Michelin....

Napoli, Pasticceria Pansa, Amalfi, calcio, sport

Napoli, i campioni d'Italia fanno colazione con il Pan di Amalfi della Pasticceria Pansa

Pansa ha avuto modo di intrattenersi con mister Luciano Spalletti e Victor Osimhen per alcune foto ricordo. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 giugno 2023 15:39:40

Napoli, i campioni d'Italia fanno colazione con il Pan di Amalfi della Pasticceria Pansa

Nicola Pansa della rinomata Pasticceria Pansa di Amalfi si è recato a Castel Volturno per incontrare la squadra di calcio del Napoli. Per l'occasione, la squadra azzurra ha fatto colazione con il Pan di Amalfi, squisito souvenir con i sapori della Costiera Amalfitana, e Pansa ha avuto modo di intrattenersi con mister Luciano Spalletti e Victor Osimhen per alcune foto ricordo. Pansa ha l'apprezzamento e i ringraziamenti...

Vico Equense, Penisola Sorrentina, candidatura, gastronomia

Vico Equense, presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia

Vico Equense pronta a entrare nell’élite della Gastronomia

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 1 giugno 2023 08:54:01

Vico Equense, presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia

Vico Equense pronta a entrare nell'élite della Gastronomia. Presentata la candidatura a Città Creativa Unesco per la gastronomia , un percorso che permetterà alla Città di essere in lizza per ottenere l'ambito riconoscimento. Un percorso partito da lontano: oltre un anno e mezzo di lavoro iniziato dall'Amministrazione Comunale capeggiata dal sindaco Peppe Aiello, con l'obiettivo di porre le basi di quello che potrà essere...

Capri, ristorante, gourmet, Stash, cantante

Capri, dall'incontro tra il cantante Stash e l'imprenditore D’Alessandro nasce il ristorante "Calamore"

Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi passi dalla Piazzetta, in via Acquaviva 2

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 27 maggio 2023 09:35:10

Capri, dall'incontro tra il cantante Stash e l'imprenditore D’Alessandro nasce il ristorante "Calamore"

Dall'incontro tra Stash, il cantante dei The Kolors e l'imprenditore Manuel D'Alessandro nasce Calamore. Nella piazzetta di Capri, con una magnifica vista, il protagonista sarà il mare per pranzi veloci o da gustare tra le vie dell'isola. Si tratta di un nuovo format di ristorazione in chiave pop a pochi passi dalla Piazzetta, in via Acquaviva 2. L'inaugurazione del nuovo spazio gastronomico si terrà lunedì 29 Maggio...

Agerola, fior di latte, marchio IGP

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Possono aderire i produttori e/o trasformatori di fior di latte, operanti in Penisola Sorrentina, Costiera Amalfitana e Monti Lattari. I soci promotori possono far parte del Consiglio Direttivo ed hanno diritto di voto in Assemblea.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:47:49

Il fior di latte dei Monti Lattari verso marchio IGP: adesioni al comitato promotore entro il 5 giugno

Il fior di latte dei Monti Lattari verso il marchio IGP con un comitato promotore di imprese, associazioni, enti, società o chiunque voglia farsi portatore di interesse, per offrire ai consumatori la garanzia di prodotti tipici ed autentici, valorizzare il lavoro dei produttori, porre un argine a truffe ed imitazioni e incoraggiare il mantenimento e lo sviluppo dei territori e delle economie locali. Sono aperti dunque...

Tramonti, Costiera Amalfitana, borgo, Dieta Mediterranea

Tramonti è il Borgo Autentico d’Italia che rappresenterà la Campania al Salone della Dieta Mediterranea

Il piccolo borgo della Costiera Amalfitana sarà protagonista dei momenti di animazione e di convivialità targati BAI, con il “Cooking From EU” dedicato a “La biodiversità dei Monti Lattari tra sperimentazione e riscoperta del paniere enogastronomico di Tramonti”, che vedrà anche la partecipazione del gruppo “‘a paranza do tramuntan”.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 26 maggio 2023 08:14:22

Tramonti è il Borgo Autentico d’Italia che rappresenterà la Campania al Salone della Dieta Mediterranea

Dopo l'esaltante esperienza milanese a "Fa' la Cosa Giusta", l'Associazione Borghi Autentici d'Italia scalda i motori in vista di un altro grande appuntamento di rilevanza nazionale. Dal 26 al 28 maggio la grande rete di piccoli Comuni italiani sarà a Paestum (SA) al DMED - Salone della Dieta Mediterranea, l'evento che punta a promuovere in chiave innovativa ed inclusiva i valori del buon cibo e dello stile mediterraneo...

<<<...2345678910111213141516...>>>