Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 8 ore fa S. Ranieri confessore

Date rapide

Oggi: 17 giugno

Ieri: 16 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Positano Notizie

Dal 1830 la pasticceria Pansa di Amalfi rende più dolci le nostre giornate. Connectivia è il tuo partner per la fibra con connessioni a partire da euro 22,90 al mese Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista sulla città verticale, Positano Luxury Accommodation Authentic Amalficoast, il portale che racconta tutto il bello della Costa d'AmalfiMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaSal De Riso Shop il nuovo portale con tutta la dolcezza del Maestro Pasticciere più amato d'Italia a portata di clickGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamento

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12345678910111213>>>

Protagonisti, Pastry Chef, Costa d'Amalfi

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La storia di un personaggio che ha saputo emergere, grazie al suo inesauribile entusiasmo, impareggiabile energia, passione e generosità

Scritto da (admin), lunedì 12 novembre 2018 09:51:02

Ultimo aggiornamento lunedì 12 novembre 2018 10:20:25

Sal De Riso protagonista dello speciale dedicato al Natale su Dolcesalato

La copertina di DOLCESALATO (www.dolcesalato.com) di novembre è interamente dedicata al Maestro Pasticciere Salvatore De Riso, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI). Salvatore, patron dell'azienda omonima Sal De Riso Costa d'Amalfi, ha una storia lunga 30 anni, durante i quali ha raccolto una quantità infinita di premi e certificazioni ma soprattutto l'amore del suo pubblico che, per degustare le sue...

Campania, Napoli, Pizza,

Grazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video

arriva la prima Barbie Pizzaiola nell'ambito del Dream Gap Project: "Quando una bambina gioca con Barbie, può essere tutto ciò che desidera!"

Scritto da (admin), sabato 10 novembre 2018 20:40:47

Ultimo aggiornamento sabato 10 novembre 2018 21:04:40

Grazie a Gino Sorbillo e alla sua piccola Ludovica, la pizza ispirata a Barbie / Video

Che Gino Sorbillo fosse l'indiscusso ambasciatore della pizza napoletana nel mondo non è una novità, che arrivasse a dedicare una pizza ad uno dei giocattoli più amati dalle bambine di tutto il mondo invece nessuno lo avrebbe mai immaginato. Il Maestro Pizzaiolo Napoletano ha firmato, insieme alla figlioletta Ludovica, la prima pizza ispirata a Barbie. L'iniziativa del brand Mattel è parte integrande del "Dream Gap Project"...

Napoli, i dolci della tradizione Campana e non solo

Dal Top al Pop per la settima edizione de “I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo”.

Dalla Grecia a Napoli: il Maestro Alfonso Pepe tra i 15 i maestri pasticceri che si sono incontrati il 7 novembre a Napoli per confrontarsi sul tema degli “struffoli”, uno dei dolci simbolo della semplicità napoletana.

Scritto da (admin), venerdì 9 novembre 2018 16:46:45

Ultimo aggiornamento venerdì 9 novembre 2018 18:17:45

Dal Top al Pop per la settima edizione de “I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo”.

Si è tenuto il 7 novembre presso il panoramico Roof Garden Terrazza Angiò, all'undicesimo piano del Renaissance Naples Hotel Mediterraneo, la settima edizione de "I Dolci delle Feste dei grandi interpreti by Mulino Caputo". Quindici grandi maestri pasticceri sono stati i protagonisti dell'evento nel quale si sono confronti sul tema degli struffoli: questo dolce antichissimo, portato dai greci quando fondarono Parthènope,...

Campania, Scampia

CHEF IN STRADA: Quant’è "Buona" la solidarietà

Organizzata dall’Associazione Internazionale LIONS CLUBS, Distretto 108 YA, nello specifico Service "STELLE IN STRADA"

Scritto da (admin), venerdì 2 novembre 2018 16:50:17

Ultimo aggiornamento venerdì 2 novembre 2018 16:59:06

CHEF IN STRADA: Quant’è "Buona" la solidarietà

Giovedì 8 novembre dalle ore 19.00 si svolgerà presso il Centro sportivo sociale e anti-camorra "The Star Judo Club" ovvero la palestra di Gianni Maddaloni, la seconda edizione di Chef in Strada - Quant'è "buona" la solidarietà. Il Service "STELLE IN STRADA", il cui ideatore e responsabile è Roberto Milano, si occupa dal 2002 della drammatica problematica sociale delle persone senza fissa dimora e dei cosiddetti "nuovi...

Napoli, Artigianato, Pizza Gourmet

"The Masters of beauty": Gino Sorbillo e la margherita d’argento

Il mondo della pizza incontra l’artigiano orafo Flavio Toro in un video creativo

Scritto da (admin), venerdì 2 novembre 2018 12:24:01

Ultimo aggiornamento venerdì 2 novembre 2018 12:30:10

"The Masters of beauty": Gino Sorbillo e la margherita d’argento

Pizzeria e artigianato. Due mondi che si incrociano, la creatività di due artisti in 90 secondi di immagini serrate nel video "The Masters of beauty". Protagonisti Gino Sorbillo e Flavio Toro, gastronomia ed oreficeria, la manifattura che accomuna entrambi. Il primo è maestro pizzaiolo famoso in tutto il mondo, l'altro è un giovane orafo che nella sua ultima collezione "L'oro di Napoli", ha deciso di omaggiare i must...

Il nuovo Bistrot di Pepe compie 1 anno ed è grande festa

"Un anno insieme" di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ad un anno dal nuovo “Food&Drink”.

Il pizzaiolo Cristiano Piccirillo e gli chef Paolo Gramaglia, Peppe Guida e Chicco Cerea insieme per festeggiare il primo anno dall’inaugurazione del nuovo locale della famiglia Pepe.

Scritto da (admin), mercoledì 31 ottobre 2018 18:50:47

Ultimo aggiornamento mercoledì 31 ottobre 2018 18:56:05

"Un anno insieme" di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ad un anno dal nuovo “Food&Drink”.

Grande successo per la cena-evento "Un anno insieme" organizzata martedì 30 ottobre presso Pepe Mastro Dolciere, la pasticceria di Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna di Sant'Egidio del Monte Albino. Ad un anno dall'inaugurazione del nuovo Food&Drink, il nuovissimo locale dove la famiglia Pepe ha sapientemente mescolato alla ultra trentennale esperienza...

Amalfi, NH Grand Hotel Convento, Cena Spettacolo

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Con gli Chef Natale Giunta e Claudio Lanuto un percorso di gusto accompagnato dalla grande musica

Scritto da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07

Ultimo aggiornamento sabato 27 ottobre 2018 17:53:15

Al Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa

Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi. Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto. A fare da sfondo a...

Amalfi, Costiera Amalfitana

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Cena concerto esclusivo con Romina Novis ed Amalfi a fare da sfondo

Scritto da (Maria Abate), giovedì 25 ottobre 2018 15:52:53

Ultimo aggiornamento giovedì 25 ottobre 2018 16:44:42

NH Grand Hotel di Amalfi presenta “L’Operetta al Convento”

Metti una cena esclusiva con vista mozzafiato sul mare di Amalfi accompagnata dai grandi classici della tradizione lirica. Incanto e magia per una serata all'insegna della bellezza. Venerdì 26 e sabato 27 ottobre sulla terrazza ristorante "Dei Cappuccini" dell'NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi "l'Operetta al Convento", serata di gusto scandita dal pianoforte di Stefano Armani e dall'inconfondibile voce di Romina...

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Scritto da (Maria Abate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Ultimo aggiornamento sabato 13 ottobre 2018 14:26:35

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

Villa Alma Plena

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Chef Stellati e auto da sogno per un evento di grande solidarietà

Scritto da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

Ultimo aggiornamento sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza. In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori...

La Serra, Hotel Le Agavi, Positano Costiera Amalfitana

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Ultimo appuntamento della kermesse stellata del ristorante La Serra con le eccellenze della cucina italiana

Scritto da (admin), mercoledì 3 ottobre 2018 15:01:51

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 ottobre 2018 15:01:51

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Venerdì 5 ottobre alle ore 20:30 per la rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano si terrà l'ultimo incontro della stagione tra le eccellenze della cucina italiana che vedrà come protagonisti Luigi Tramontano, resident chef, e Nino Di Costanzo , chef del Ristorante Danì Maison Nino Di Costanzo di Ischia Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro,...

si rinnova la magia della festa che chiude la stagione estiva a Positano

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

il programma completo dell'edizione 2018 della Festa del Pesce

Scritto da (admin), sabato 29 settembre 2018 10:06:51

Ultimo aggiornamento sabato 29 settembre 2018 10:48:49

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

E' tutto pronto, anche quest'anno, per la XXVII edizione della Festa del Pesce a Positano, che si terrà nella meravigliosa spiaggia di Fornillo non a caso eletta tra le più belle spiagge del mondo. "Buongiono a tutti. Oggi è il "Fish" day, il giorno della festa e questa è un foto della spiaggia di Fornillo di questa mattina. Sembra si stia vestendo di sole, in attesa dei suoi ospiti. Incastonata tra le sue torri è come...

Positano, Ohimà Brasserie

New York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese

venerdì 5 ottobre , storie di cibo

Scritto da (admin), giovedì 27 settembre 2018 16:33:51

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 ottobre 2018 09:34:12

New York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese

"La cucina è contaminazione!" Ce l'hanno insegnato nomi del calibro di Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Ferran Adrià solo per citarne alcuni. Positano suggella un'unione gastronomica con la Grande Mela in chiave food gourmet. Un incontro nato dall'esigenza sempre più incombente di non etichettare la cucina: anche un hot dog, se ben fatto, può essere considerato cucina gourmet. Il 5 ottobre, i mari si incontrano, le distanze...

Positano: sabato 29 torna la "Festa del Pesce" sulla spiaggia di Fornillo

Scritto da (Maria Abate), giovedì 20 settembre 2018 16:10:02

Ultimo aggiornamento giovedì 20 settembre 2018 16:10:02

Positano: sabato 29 torna la "Festa del Pesce" sulla spiaggia di Fornillo

In fondo alla lunga scalinata la Spiaggia di Fornillo, luccicante di ciottoli, è tutto pronto per il consueto appuntamento enogastronomico positanese di settembre, la Festa del Pesce, che quest'anno si terrà sabato 29 settembre con inizio alle 17. Un autentico beach party che inizia al calar del sole per concludersi a notte fonda. Il benvenuto è in Piazza dei Mulini, dove "A' Paranza ro' Tramuntano" accompagnerà gli ospiti...

Edizione 2018 dell'evento dedicato al dolce più famoso della Costa d'Amalfi

Santarosa Pastry Cup 2018: Ecco i nomi dei pasticceri finalisti della kermesse gastronomica dedicata a sua “maestà” la sfogliatella

La Costiera Amalfitana si prepara a rendere omaggio ad uno dei simboli della pasticceria nazionale, vanto della tradizione campana, realizzato per la prima volta nel 1700 nel famoso monastero di Conca dei Marini

Scritto da (admin), venerdì 14 settembre 2018 17:16:53

Ultimo aggiornamento venerdì 14 settembre 2018 17:16:53

Santarosa Pastry Cup 2018: Ecco i nomi dei pasticceri finalisti della kermesse gastronomica dedicata a sua “maestà” la sfogliatella

Martedì 25 settembre il mondo della pasticceria nazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per la settima edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Pasquale Bevilacqua, Pino Ladisa, Angelo Grippa, Debora Vena e Giuseppe Manilia sono i nomi dei pasticceri...

a cena con le stelle a Positano presso il ristorante Le Agavi

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia

Scritto da (admin), giovedì 13 settembre 2018 07:59:29

Ultimo aggiornamento giovedì 13 settembre 2018 07:59:29

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia

Terzo appuntamento per la rassegna culinaria "Positano Gourmet, a cena con le stelle" al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) con l'incontro di giovedì 13 settembre alle ore 20,30 tra l'executive chef Luigi Tramontano e lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Gli chef Luigi Tramontano, chef originario della Campania...

Il soufflé al limone firmato Gennaro Russo, executive chef del "Sirenuse" di Positano

Scritto da (admin), venerdì 7 settembre 2018 19:39:27

Ultimo aggiornamento venerdì 7 settembre 2018 20:08:23

Il soufflé al limone firmato Gennaro Russo, executive chef del "Sirenuse" di Positano

Preparare un soufflé al limone non è così complicato, purché tu segua alcune semplici regole e procedure. Parola di Gennaro Russo, executive chef del Sirenuse di Positano. Il consiglio principale è mai e poi mai aprire il forno mentre il soufflé sta cuocendo. Servito in ciotole o in stampini singoli resistenti al forno, il soufflé al limone è un piatto perfetto da servire in una giornata autunnale fresca o piovosa, con...

La pasta ai “Tre pomodori” di Gennaro Russo, executive chef di “Le Sirenuse” [RICETTA]

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 5 settembre 2018 12:56:23

Ultimo aggiornamento mercoledì 5 settembre 2018 12:56:23

La pasta ai “Tre pomodori” di Gennaro Russo, executive chef di “Le Sirenuse” [RICETTA]

Creato da Gennaro Russo, executive chef di Le Sirenuse per mostrare l'incredibile varietà di pomodori coltivati ​​sulle pendici del Vesuvio e nel resto della Campania, questo piatto di pasta dal sapore intenso sono degli spaghetti al pomodoro con i superpoteri. Una ricetta che vuole celebrare la pubblicazione dell'edizione cartacea del 2018 del Sirenuse Journal, nel quale oltre a questo ci sono una miriade di altri articoli....

Positano Ohimà Brasserie

"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"

appuntamento con i sapori e la tradizione culinaria partenopea con lo chef Emanuele Mosca

Scritto da (admin), martedì 28 agosto 2018 20:37:04

Ultimo aggiornamento martedì 28 agosto 2018 20:37:04

"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"

Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante "Ohimà Brasserie" si terrà un nuovo appuntamento con i sapori "GLI ORI DI NAPOLI A CENA", ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca. L'atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina "Ohimà Brasserie" e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio...

Conca dei Marini

Venerdì 24 e 31 agosto, due appuntamenti con musica e buon cibo al Lido Capo di Conca

Cena con musica live nella meravigliosa cornice del Capo di Conca dei Marini

Scritto da (admin), venerdì 24 agosto 2018 10:55:51

Ultimo aggiornamento venerdì 24 agosto 2018 10:57:39

Venerdì 24 e 31 agosto, due appuntamenti con musica e buon cibo al Lido Capo di Conca

La voce di Michele Avitabile, accompagnato alla chitarra da Francesco Corvino, animeranno per due venerdì consecutivi (24 e 31 agosto) queste fresche serate di fine estate al Lido Capo di Conca, una suggestiva scogliera circondata da macchia mediterranea, in uno dei promontori più panoramici della Costa d'Amalfi. La buona musica accompagnerà una romantica cena a pochi passi dal mare a base di piatti tipici della cucina...

<<<12345678910111213>>>

Air Bee il nuovo sistema per la purificazione dell'aria in gradi di abbattere fino al 99,7% delle cariche virali nell'aria e sulle superficiSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaEGEA energie del territorio, il nuovo operatore green della Costiera Amalfitana: l'energia verde prende formaLI.RA TV Salerno, il portale news della TV in Provincia di Salerno e in Campania, Costiera Amalfitana, Cilento, Napoli, Avellino, Caserta, BeneventoCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieVendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano