Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Gourmet“Da Gabrisa” protagonista su Italia a Tavola in un articolo di Rosa Cinque
Scritto da (Admin), domenica 9 agosto 2020 20:53:21
Ultimo aggiornamento domenica 9 agosto 2020 21:29:34
Il ristorante "da Gabrisa" di Positano è protagonista su un redazionale firmato da Rosa Cinque all'interno di "italiaatavola.net", quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza.
Con una splendida vista sul mare il locale, accogliente e raffinato, offre una tipica cucina locale con prodotti di assoluta eccellenza.
"La minuziosa ricerca nei dettagli è evidente sia nella cura degli arredi sia nelle proposte gastronomiche preparate dall'executive chef Emilio Desiderio. Nato nel 2003, il ristorante da Gabrisa offre un'esperienza culinaria basata sulla tradizione locale tipica della Costiera Amalfitana, ma più in specifico di quella napoletana. L'attenta selezione di ingredienti freschi disponibili quotidianamente sul mercato, l'ampia lista di vini, l'atmosfera romantica e confortevole lo rendono un luogo speciale per condividere un pasto o un aperitivo con gli amici."
Un inno all'arte di impastare, di lavorare il pesce fresco e di trasformare i prodotti della terra in piatti unici da abbinare agli esclusivi vini del nostro territorio.
Fonte: italiaatavola.net
Foto: Rosa Cinque
Leggi l'articolo completo:
Ogni richiesta è... Desiderio. A Positano brilla "Da Gabrisa"
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10579105
Le eccellenze naturali ed enogastronomiche di Vico Equense su Gambero Rosso. Oggi, venerdì 5 agosto, alle 21.00, sui canali Sky 133 e 415 andrà in onda la prima puntata di Giorgione orto e cucina, il popolare format televisivo condotto da Giorgio Barchiesi. La "prima" sarà interamente dedicata a Monte...
Guy Grossi sta per aprire il suo settimo ristorante a Brisbane, in Australia. Il noto chef australiano, con origini italiane, è stato intervistato da broadsheet.com, rivelando che il suo nuovo locale avrà 150 posti e sarà ispirato alla Costiera Amalfitana. «Alcuni anni fa ho scritto un libro, Love Italy,...
Si è interrotta bruscamente l'esperienza dell'executive chef Cristoforo Trapani al Belmond Hotel Caruso, albergo a cinque stelle lusso di Ravello. «Vi comunico che da oggi si è conclusa la mia esperienza professionale Caruso di Ravello. Ringrazio la Direzione dell'albergo per l'opportunità che mi è stata...
Un viaggio tra le stelle che unisce Campania, Liguria e Europa, nell'incanto della Costiera Amalfitana. Torna "Positano Gourmet, a cena con le stelle", la rassegna culinaria che si svolge da quattro anni al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 -...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.