Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Chiara da Montefalco

Date rapide

Oggi: 17 agosto

Ieri: 16 agosto

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano NotiziePositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in Positano Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in Positano Ravello Festival edizione 2018, il fascino della cultura in Costa d'Amalfi Pasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetPositano Gourmet: al via la seconda edizione della rassegna culinaria del ristorante “La Serra” sotto la nuova luce della stella Michelin.

Gourmet

Positano Gourmet: al via la seconda edizione della rassegna culinaria del ristorante “La Serra” sotto la nuova luce della stella Michelin.

Scritto da (admin), giovedì 14 giugno 2018 12:31:30

Ultimo aggiornamento giovedì 14 giugno 2018 12:31:30

Venerdì 22 giugno alle ore 20:30 presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) si svolgerà la prima cena stellata a 4 mani firmata in questa occasione dal Resident Chef Luigi Tramontano che ospita Chef Giuseppe Stanzione, al comando della cucina al ristorante "Le Trabe" di Capaccio Paestum.

Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro, fu guidato dal papà Antonio ad esperienze formative di rilievo come l'Etoile Accademy. Approdato all’Hotel Le Agavi di Positano in qualità di Executive Chef, ha fatto splendere La Serra di una nuova luce: a novembre 2017, infatti, il ristorante è stato insignito della prestigiosa Stella Michelin, un riconoscimento non inedito per il talento campano. L’obiettivo dello chef è far vivere emozioni uniche, boccone dopo boccone: a partire dalle materie prime, totalmente rinnovate per la creazione di menu gourmet leggeri e salutari.

Giuseppe Stanzione, tante sono le sue esperienze professionali in Italia e all’estero, in un lungo tour tra California, Australia, Cina e Thailandia. Dal 2011 a capo della cucina del Ristorante "Le Trabe" di Capaccio-Paestum, riceve la prima stella nell’anno 2013. Lo chef porta al tavolo una cucina tradizionale ma rivisitata, legata a prodotti del territorio: sapori intesi e riconoscibili realizzati con tecniche di cottura moderne e influenze dal mondo negli accostamenti e nei profumi.

Il costo della cena, che avrà inizio alle ore 20.30 ha un costo di euro 100,00 per persona.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.

Informazioni e prenotazioni:
Tel. 089811890 | email: laserra@agavi.it
WhatsApp con nome, cognome ed e-mail al 3317232960
On line ---> https://www.opentable.it/r/la-serra-reservations-positano?restref=160734&lang=it-IT

Galleria Fotografica

rank:

Ultimi articoli in Gourmet

Gourmet

Ferragosto all’hotel Le Agavi di Positano

È consuetudine per l'hotel Le Agavi (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it) festeggiare il Ferragosto positanese tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi d'artificio. Quest'anno da lunedì 13 a mercoledì 15 agosto tante iniziative coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante...

Gourmet

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate...

Gourmet

"Dolce Vita" al Franco's Bar di Positano /Cocktail

Servito esclusivamente al Franco's Bar di Positano, questo Cocktail è una variazione in chiave Amalfitana del classico French 75 ideata dal head barman de Le Sirenuse, Robert Wimmer. "È l'aperitivo estivo perfetto" - spiega Robert sul Journal del prestigioso albergo positanese - "Facile, rinfrescante...

Gourmet

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Pesce fresco e una terrazza con vista sul mare sono i desideri di chi viene a soggiornare (e pranzare) nella Costiera Amalfitana, ma non sempre è semplice distinguere gli angoli di paradiso dalle "trappole per turisti". È per questo che il giornale inglese "The Telegraph", grazie all'esperto enogastronomico...

Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera Amalfitana Umberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art Cafe La cultura in Costiera Amalfitana passa per il Ravello Festival edizione 2018 Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana