CronacaLa notte di San Lorenzo tra "Stelle e dolcezze" ed il nostro Ferragosto a Le Agavi
Inserito da (admin), venerdì 10 agosto 2018 09:34:29
Sarà possibile assaggiare la sua "Perlanera" che gli ha consentito di vincere la Medaglia d'oro al Concorso Nazionale Italiano. Poi la "Sinfonia tropicale" fatta da otto strati in 4 cm di maracuja, lime, mango naturale e crumble al fior di sale di Trapani, ancora la mousse di nocciole di Giffoni con crumble pralinato e salato e infine il panettone a tre lievitazioni con limone della Costiera Amalfitana e origano selvatico del Monte Cervati. Alla fine della serata, l'Executive Chef dell'hotel, lo stellato Luigi Tramontano, propone un semifreddo al limone con cuore di cagliata al limone, una mousse di pesca con pepe di Sechuan e un eclair con ganache montata al caffè.
Quest'ultimi potranno essere seguiti anche dalla posizione privilegiata de Le Agavi con la spiaggia del ristorante Remmese oppure dalla terrazza del ristorante La Serra con la cena a cura dello chef Tramontano. Allieteranno la serata le note dell'Italian Ensamble in un viaggio musicale tra ironia e delicatezza.
Posti limitati. Prenotazione obbligatoria.
Informazioni e prenotazioni:
Tel. 089811980 | email: laserra@agavi.it
WhatsApp con nome, cognome ed e-mail al 3317232960