SportAmalfi Positano Wine Trail, la Costiera c'è: vince Matteo Severino, il nostro Fabio Fusco è secondo

Positano, Costiera Amalfitana, Wine Trail, Runners

in una giornata di sole meravigliosa, caratterizzata da temperature decisamente sopra la media, un bel risultato per lo sport sano in Costa d'Amalfi

Inserito da (admin), domenica 27 ottobre 2019 15:00:37

Nello scenario mozzafiato della Costa d'Amalfi, l'associazione sportiva Amalfi Coast ultratrail ha organizzato la terza edizione della gara di Trail Running, corsa in natura su lunga distanza, denominata AMALFI POSITANO WINE TRAIL.

Una corsa a piedi in ambiente naturale, che percorre attraverso sentieri, mulattiere e scalinate la parte alta della Costiera Amalfitana, Patrimonio Mondiale dell'Umanità-UNESCO: "La costa che vede e che non è vista".

L'edizione 2019 della Amalfi Positano Wine Trail si è disputata oggi, 27 ottobre 2019, e come sempre è stata divisa in due gare: gara corta (20km con 1250 metri di dislivello) e gara lunga (30km con 1680 metri di dislivello).

Gli atleti della Costa d'Amalfi hanno ben rappresentato i nostri colori con Matteo Severino, atleta amalfitano, che si è aggiudicato la gara lunga ed il nostro Fabio Fusco piazzatosi al secondo posto. Al terzo posto Walter Vettori, atleta bergamasco, mentre Vincenzo Ruocco e Giuliano Ruocco, entrambi di Minori, si aggiudicano rispettivamente il quarto e il quinto posto.

A caratterizzare la giornata un caldo anomalo che non è riuscito però a smorzare l'entusiasmo e la forza dei nostri atleti che, in uno scenario di impareggiabile bellezza, sono riusciti a portare a casa uno straordinario poker.