Sorrento, Penisola Sorrentina, calcio, sport

Calcio, Sorrento si aggiudica il test match contro l’Atletico Ascoli

A segno Badje e La Monica per la formazione di Maiuri che ha tratto spunti interessanti da questo allenamento congiunto nonostante le diverse indisponibilità - fisiologiche in questo momento di preparazione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 agosto 2023 10:49:54

Vittoria per due a zero del Sorrento nel test match contro l'Atletico Ascoli (Serie D) che pochi giorni fa aveva perso 2-1 contro i cugini dell'Ascoli di Serie B.

Nel primo tempo il Sorrento ha sfiorato la rete con Vitale (bravo il portiere avversario a respingere la conclusione del centrocampista rossonero) mentre nella ripresa Kone è andato vicino al bersaglio grosso, Scala ha impegnato il portiere marchigiano e poi Badje su imbeccata di La Monica ha trovato la rete del vantaggio con un destro preciso all'angolino. La Monica ha raddoppiato nel finale dopo una azione personale di Badje che ha "strappato" a sinistra e messo all'indietro il pallone che il centrocampista costiero ha spedito alle spalle del portiere.

SORRENTO (4-3-3) Del Sorbo; Todisco G.(Vitiello), Blondett (Chiricallo), Panelli (Fusco), Loreto; Scala, La Monica, Vitale (Somma); Badje, Petito, Kone (Pozzi).