SportLa Salernitana batte 1-0 il Genoa: Djuric regala la prima vittoria ai granata

Salernitana, Genoa, Serie A Tim, calcio, sport

La Salernitana batte 1-0 il Genoa: Djuric regala la prima vittoria ai granata

Tre punti pesantissimi per la squadra di Castori che abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 2 ottobre 2021 17:19:41

Prima gioia e prima vittoria in Serie A per la Salernitana che questo pomeriggio ha battuto all'Arechi il Genoa per 1-0. Tre punti pesantissimi per la squadra di Castori che abbandona momentaneamente l'ultimo posto in classifica.

Ballardini perde nel riscaldamento pre gara Destro e vede i suoi lottare su ogni pallone nel tentativo di fare la partita. Pericolosi Gagliolo e Kastanos. Bianchi sfiora il gol prima dell'intervallo. I ragazzi di Castori sfiorano il vantaggio già nella prima frazione di gioco con Gagliolo e Kastanos, ma è nella ripresa che legittimano il successo. Dopo l'infortunio di Criscito, che esce dal campo dolorante, la squadra di Catori passa in vantaggio: corner di Kastanos, Djuric, appena entrato, stacca di testa (l'ultimo gol in A sei anni e mezzo fa contro la Juve), leggera deviazione di Maksimovic con la schiena e 1-0 all'Arechi. Nel finale un paio di occasioni per il Genoa, troppo impreciso per concretizzarle e arrivare al pareggio.