SportTorino - Salernitana finisce 4-0. Tutti i risultati della Serie A TIM

Torino - Salernitana finisce 4-0. Tutti i risultati della Serie A TIM

Difficile avvio di campionato per la squadra di mister Castori

Inserito da (Admin), domenica 12 settembre 2021 21:47:39

Resta a zero punti la Salernitana, dopo aver incassato un netto 4-0 a Torino.

Non è bastato infatti l'effetto Ribery per riuscire a muovere la classifica della squadra allenata dal mister Fabrizio Castori.

Un inizio partita che lasciava ben sperare con i granata (campani) ben disposti in campo. Uno scivolone nel finale del primo tempo, dopo il palo colpito da Di Tacchio, porta i granata (piemontesi) in vantaggio. Da questo momento la Salernitana scompare ed il secondo tempo racconta di un'altra partita, dove il Torino ha meritato i 3 punti.

Alla terza giornata, gli undici i gol subiti e i due realizzati raccontano di una squadra carente tanto in difesa che in attacco.

Intanto battuta d'arresto per l'Inter che pareggia 2 a 2 a Genova contro la Sampdoria mentre il Napoli resta a punteggio pieno battendo la Juventus, ieri, per 2 a 1 (Juventus che ha un solo punto di vantaggio sulla Salernitana).