Economia e TurismoMassimo Porzio: il F&B Manager de Il San Pietro di Positano protagonista in Francia con un corso alla HEC Paris

Positano, Costiera Amalfitana, Turismo, Ospitalità, Manager, HEC Paris, Parigi

Massimo Porzio: il F&B Manager de Il San Pietro di Positano protagonista in Francia con un corso alla HEC Paris

Per Porzio è stata un esperienza molto importante e che gli ha permesso di affinare le proprie competenze nella materia ristorativa, una delle più richieste del momento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 20 aprile 2023 15:24:43

Nuova iniziativa a Parigi europea per Massimo Porzio. Il F&B Manager de Il San Pietro di Positano, unico Relais & Chateaux in Costa d'Amalfi, ha tenuto, lo scorso febbraio, ad un corso di Food&Beverage Management all'École des hautes études commerciales de Paris, spesso chiamata HEC Paris, o HEC. Si tratta, nello specifico, di una delle migliori business school al mondo, specializzata in economia e commercio.

Per Porzio è stata un esperienza molto importante e che gli ha permesso di affinare le proprie competenze nella materia ristorativa, una delle più richieste del momento. Il settore del Food&Beverage, infatti, sta acquisendo sempre più rilevanza grazie a ristoranti sempre più performanti e ad alberghi che arricchiscono la propria offerta con una proposta manageriale sempre più elaborata e curata. Porzio e Il San Pietro di Positano non possono essere da meno. Con questa esperienza saranno in grado di gestire, ancora al meglio, tutte sfide del settore, fornendo un servizio di alta qualità ai propri clienti.

Porzio non è nuovo a queste iniziative: dopo docenze nell'ambito del progetto avviato dal Distretto Turistico Costa di Amalfi volte a formare o perfezionare la conoscenza di chi opera nel settore dell'ospitalità, ha collaborato con altri prestigiosi nomi tra cui Gambero Rosso Academy, Master & Skills Business School, ITS Bact,Traiconet, Welevel Academy, Federalberghi di Capri e la stessa Relais & Chateaux.

Leggi anche:

Massimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità

Galleria Fotografica