Tu sei qui: Economia e TurismoMassimo Porzio: il F&B Manager de Il San Pietro di Positano protagonista in Francia con un corso alla HEC Paris
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 20 aprile 2023 15:24:43
Nuova iniziativa a Parigi europea per Massimo Porzio. Il F&B Manager de Il San Pietro di Positano, unico Relais & Chateaux in Costa d'Amalfi, ha tenuto, lo scorso febbraio, ad un corso di Food&Beverage Management all'École des hautes études commerciales de Paris, spesso chiamata HEC Paris, o HEC. Si tratta, nello specifico, di una delle migliori business school al mondo, specializzata in economia e commercio.
Per Porzio è stata un esperienza molto importante e che gli ha permesso di affinare le proprie competenze nella materia ristorativa, una delle più richieste del momento. Il settore del Food&Beverage, infatti, sta acquisendo sempre più rilevanza grazie a ristoranti sempre più performanti e ad alberghi che arricchiscono la propria offerta con una proposta manageriale sempre più elaborata e curata. Porzio e Il San Pietro di Positano non possono essere da meno. Con questa esperienza saranno in grado di gestire, ancora al meglio, tutte sfide del settore, fornendo un servizio di alta qualità ai propri clienti.
Porzio non è nuovo a queste iniziative: dopo docenze nell'ambito del progetto avviato dal Distretto Turistico Costa di Amalfi volte a formare o perfezionare la conoscenza di chi opera nel settore dell'ospitalità, ha collaborato con altri prestigiosi nomi tra cui Gambero Rosso Academy, Master & Skills Business School, ITS Bact,Traiconet, Welevel Academy, Federalberghi di Capri e la stessa Relais & Chateaux.
Leggi anche:
Massimo Porzio all'Essec di Parigi: parola d'ordine sostenibilità
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104612108
di Massimiliano D'Uva Quest'oggi ho letto un bellissimo articolo su "Il Sole 24ORE" firmato dalla dottoressa Sara Magro, esperta di turismo e firma autorevole per riviste del calibro di Condé Nast Traveller Italia che condivido integralmente (leggi qui l'articolo originale). Non tutti gli hotel cinque...
Agerola cresce. Dal 1° gennaio al 16 agosto 2025, come si legge si un post del Comune, le presenze turistiche aumentano del 7,5% rispetto allo stesso periodo 2024, in controtendenza rispetto ai trend nazionali. A trainare sono soprattutto B&B, affittacamere e agriturismi (punte fino a 20%); il bimestre...
L'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento ha vissuto un Ferragosto da record, con un flusso costante di passeggeri che ha confermato il successo della stagione turistica 2025. In questo contesto, le segreterie provinciali di FILT-CGIL e FIT-CISL di Salerno hanno diffuso un comunicato stampa...
La scena si ripete quasi ogni giorno d'estate: file interminabili di visitatori sulla banchina di Positano, in attesa di imbarcarsi o appena sbarcati. Un colpo d'occhio impressionante, come testimonia la foto scattata oggi, che racconta meglio di qualsiasi statistica il fenomeno del turismo "mordi e...
Attraverso una nota affidata agli organi stampa, l'imprenditore alberghiero Salvatore Gagliano è intervenuto sul recente calo dei flussi turistici registrato in Costiera Amalfitana. Gagliano ha proposto un approccio propositivo fondato sulla riflessione, sul dialogo tra operatori e istituzioni e su una...