Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Orsola martire

Date rapide

Oggi: 21 ottobre

Ieri: 20 ottobre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - La rivista on line della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Marilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12>>>

Food & Travel Magazine Italia premia le migliori eccellenze italiane

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

a ritirare il premio il Maestro Pasticcere Salvatore De Riso

Scritto da (mariaabate), sabato 13 ottobre 2018 12:26:18

Ultimo aggiornamento sabato 13 ottobre 2018 14:26:35

Pasticceria dell'anno: per i lettori di "Food and Travel Italia" è Sal De Riso Costa d'Amalfi

Si è tenuta ieri sera, nella stupenda cornice del Forte Village Resort di Santa Margherita di Pula in Sardegna, la cerimonia di premiazione degli Awards 2018 di Food and Travel Magazine. Premiate le eccellenze della ristorazione, dell'ospitalità e del turismo rigorosamente made in Italy. A aggiudicarsi il primo posto nella categoria "Pasticcerie dell'anno" è stata la Sal De Riso Costa d'Amalfi con il Maestro Salvatore,...

Villa Alma Plena

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Chef Stellati e auto da sogno per un evento di grande solidarietà

Scritto da (admin), sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

Ultimo aggiornamento sabato 6 ottobre 2018 15:59:50

STELLE & MOTORI PER UNICEF

Villa Alma Plena, poco distante dalla Reggia di Caserta, si posiziona nell'antica riserva di caccia del Re; sorta nel 1800 e sapientemente ristrutturata dalla famiglia Buiano, Villa Alma Plena accoglie tra il verde del suo parco di ulivi secolari, agrumeti e piante ornamentali, ricevimenti di particolare importanza. In occasione dell'arrivo a Napoli del fenomeno mondiale Cars&Coffee - la community internazionale di possessori...

La Serra, Hotel Le Agavi, Positano Costiera Amalfitana

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Ultimo appuntamento della kermesse stellata del ristorante La Serra con le eccellenze della cucina italiana

Scritto da (admin), mercoledì 3 ottobre 2018 15:01:51

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 ottobre 2018 15:01:51

Positano Gourmet: venerdì 5 ottobre ultimo appuntamento "a cena con le stelle"

Venerdì 5 ottobre alle ore 20:30 per la rassegna "Positano Gourmet a cena con le stelle" presso il ristorante "La Serra" dell’Hotel Le Agavi di Positano si terrà l'ultimo incontro della stagione tra le eccellenze della cucina italiana che vedrà come protagonisti Luigi Tramontano, resident chef, e Nino Di Costanzo , chef del Ristorante Danì Maison Nino Di Costanzo di Ischia Luigi Tramontano, figlio d'arte e mani d’oro,...

si rinnova la magia della festa che chiude la stagione estiva a Positano

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

il programma completo dell'edizione 2018 della Festa del Pesce

Scritto da (admin), sabato 29 settembre 2018 10:06:51

Ultimo aggiornamento sabato 29 settembre 2018 10:48:49

XXVII Festa del Pesce a Fornillo: il menù /Foto /Video

E' tutto pronto, anche quest'anno, per la XXVII edizione della Festa del Pesce a Positano, che si terrà nella meravigliosa spiaggia di Fornillo non a caso eletta tra le più belle spiagge del mondo. "Buongiono a tutti. Oggi è il "Fish" day, il giorno della festa e questa è un foto della spiaggia di Fornillo di questa mattina. Sembra si stia vestendo di sole, in attesa dei suoi ospiti. Incastonata tra le sue torri è come...

Positano, Ohimà Brasserie

New York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese

venerdì 5 ottobre , storie di cibo

Scritto da (admin), giovedì 27 settembre 2018 16:33:51

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 ottobre 2018 09:34:12

New York a Positano con i gusti e i sapori della Costa d'Amalfi sapientemente rivisitati in chiave newyorkese

"La cucina è contaminazione!" Ce l'hanno insegnato nomi del calibro di Gualtiero Marchesi, Ezio Santin, Ferran Adrià solo per citarne alcuni. Positano suggella un'unione gastronomica con la Grande Mela in chiave food gourmet. Un incontro nato dall'esigenza sempre più incombente di non etichettare la cucina: anche un hot dog, se ben fatto, può essere considerato cucina gourmet. Il 5 ottobre, i mari si incontrano, le distanze...

Positano: sabato 29 torna la "Festa del Pesce" sulla spiaggia di Fornillo

Scritto da (mariaabate), giovedì 20 settembre 2018 16:10:02

Ultimo aggiornamento giovedì 20 settembre 2018 16:10:02

Positano: sabato 29 torna la "Festa del Pesce" sulla spiaggia di Fornillo

In fondo alla lunga scalinata la Spiaggia di Fornillo, luccicante di ciottoli, è tutto pronto per il consueto appuntamento enogastronomico positanese di settembre, la Festa del Pesce, che quest'anno si terrà sabato 29 settembre con inizio alle 17. Un autentico beach party che inizia al calar del sole per concludersi a notte fonda. Il benvenuto è in Piazza dei Mulini, dove "A' Paranza ro' Tramuntano" accompagnerà gli ospiti...

Edizione 2018 dell'evento dedicato al dolce più famoso della Costa d'Amalfi

Santarosa Pastry Cup 2018: Ecco i nomi dei pasticceri finalisti della kermesse gastronomica dedicata a sua “maestà” la sfogliatella

La Costiera Amalfitana si prepara a rendere omaggio ad uno dei simboli della pasticceria nazionale, vanto della tradizione campana, realizzato per la prima volta nel 1700 nel famoso monastero di Conca dei Marini

Scritto da (admin), venerdì 14 settembre 2018 17:16:53

Ultimo aggiornamento venerdì 14 settembre 2018 17:16:53

Santarosa Pastry Cup 2018: Ecco i nomi dei pasticceri finalisti della kermesse gastronomica dedicata a sua “maestà” la sfogliatella

Martedì 25 settembre il mondo della pasticceria nazionale si darà appuntamento in Costiera Amalfitana per la settima edizione del Santarosa Pastry Cup, kermesse che si è ritagliata negli anni una sua identità nel panorama degli eventi gastronomici, tappa ambita da pasticceri e barman professionisti di tutta Italia. Pasquale Bevilacqua, Pino Ladisa, Angelo Grippa, Debora Vena e Giuseppe Manilia sono i nomi dei pasticceri...

a cena con le stelle a Positano presso il ristorante Le Agavi

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia

Scritto da (admin), giovedì 13 settembre 2018 07:59:29

Ultimo aggiornamento giovedì 13 settembre 2018 07:59:29

“Positano Gourmet” al ristorante La Serra con gli stellati Tramontano e Gioia

Terzo appuntamento per la rassegna culinaria "Positano Gourmet, a cena con le stelle" al ristorante stellato Michelin "La Serra"dell'Hotel Le Agavi di Positano (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it - 089 81 19 80) con l'incontro di giovedì 13 settembre alle ore 20,30 tra l'executive chef Luigi Tramontano e lo chef Michelino Gioia de "Il Pellicano" di Porto Ercole. Gli chef Luigi Tramontano, chef originario della Campania...

Il soufflé al limone firmato Gennaro Russo, executive chef del "Sirenuse" di Positano

Scritto da (admin), venerdì 7 settembre 2018 19:39:27

Ultimo aggiornamento venerdì 7 settembre 2018 20:08:23

Il soufflé al limone firmato Gennaro Russo, executive chef del "Sirenuse" di Positano

Preparare un soufflé al limone non è così complicato, purché tu segua alcune semplici regole e procedure. Parola di Gennaro Russo, executive chef del Sirenuse di Positano. Il consiglio principale è mai e poi mai aprire il forno mentre il soufflé sta cuocendo. Servito in ciotole o in stampini singoli resistenti al forno, il soufflé al limone è un piatto perfetto da servire in una giornata autunnale fresca o piovosa, con...

La pasta ai “Tre pomodori” di Gennaro Russo, executive chef di “Le Sirenuse” [RICETTA]

Scritto da (mariaabate), mercoledì 5 settembre 2018 12:56:23

Ultimo aggiornamento mercoledì 5 settembre 2018 12:56:23

La pasta ai “Tre pomodori” di Gennaro Russo, executive chef di “Le Sirenuse” [RICETTA]

Creato da Gennaro Russo, executive chef di Le Sirenuse per mostrare l'incredibile varietà di pomodori coltivati ​​sulle pendici del Vesuvio e nel resto della Campania, questo piatto di pasta dal sapore intenso sono degli spaghetti al pomodoro con i superpoteri. Una ricetta che vuole celebrare la pubblicazione dell'edizione cartacea del 2018 del Sirenuse Journal, nel quale oltre a questo ci sono una miriade di altri articoli....

Positano Ohimà Brasserie

"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"

appuntamento con i sapori e la tradizione culinaria partenopea con lo chef Emanuele Mosca

Scritto da (admin), martedì 28 agosto 2018 20:37:04

Ultimo aggiornamento martedì 28 agosto 2018 20:37:04

"GLI ORI DI NAPOLI A CENA"

Nel cuore della splendida Positano, mercoledì 5 settembre alle ore 20.30 presso il ristorante "Ohimà Brasserie" si terrà un nuovo appuntamento con i sapori "GLI ORI DI NAPOLI A CENA", ovvero coloriti piatti della tradizione culinaria partenopea, realizzati sapientemente dallo chef Emanuele Mosca. L'atmosfera elegante del ristorante della famiglia Collina "Ohimà Brasserie" e la posteggia napoletana con Gianni Migliaccio...

Conca dei Marini

Venerdì 24 e 31 agosto, due appuntamenti con musica e buon cibo al Lido Capo di Conca

Cena con musica live nella meravigliosa cornice del Capo di Conca dei Marini

Scritto da (admin), venerdì 24 agosto 2018 10:55:51

Ultimo aggiornamento venerdì 24 agosto 2018 10:57:39

Venerdì 24 e 31 agosto, due appuntamenti con musica e buon cibo al Lido Capo di Conca

La voce di Michele Avitabile, accompagnato alla chitarra da Francesco Corvino, animeranno per due venerdì consecutivi (24 e 31 agosto) queste fresche serate di fine estate al Lido Capo di Conca, una suggestiva scogliera circondata da macchia mediterranea, in uno dei promontori più panoramici della Costa d'Amalfi. La buona musica accompagnerà una romantica cena a pochi passi dal mare a base di piatti tipici della cucina...

Lunedì 13, martedì 14 e mercoledì 15 agosto dalle 20,30

Ferragosto all’hotel Le Agavi di Positano

Tre giorni di festa tra musica, cibo e fuochi d’artificio

Scritto da (admin), domenica 12 agosto 2018 21:49:16

Ultimo aggiornamento domenica 12 agosto 2018 21:49:16

Ferragosto all’hotel Le Agavi di Positano

È consuetudine per l'hotel Le Agavi (via G. Marconi, 169 - www.leagavi.it) festeggiare il Ferragosto positanese tra musica, la cucina tradizionale partenopea e i fuochi d'artificio. Quest'anno da lunedì 13 a mercoledì 15 agosto tante iniziative coinvolgeranno tutta la struttura a partire dal ristorante "La Serra", alla terrazza Hall, fino ad arrivare al ristorante "Remmese" sulla spiaggia. Tre serate speciali a partire...

L'ideatore di Dolce Amalfi è di casa a Ravello

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Con la famiglia e l'amico Giuseppe Palumbo al ristorante Marina Grande

Scritto da (mariaabate), sabato 11 agosto 2018 21:49:57

Ultimo aggiornamento domenica 12 agosto 2018 12:15:24

La star della TV canadese David Rocco in Costiera Amalfitana

Vacanza in Costiera Amalfitana per lo Chef, star della TV canadese, David Rocco, tra gli ambasciatori della gastronomia Made in Italy nel mondo. L'arrivo nella Divina è confermato dall'articolo de Il Vescovado, il giornale on line della Costa d'Amalfi, che lo ha intercettato grazie ad alcune foto caricate dallo stesso Rocco su Instagram. Sempre grazie alla sua passione per i social questa sera lo abbiamo intercettato...

L'aperitivo perfetto per l'estate nasce in Costiera Amalfitana

"Dolce Vita" al Franco's Bar di Positano /Cocktail

nato dall'intuizione di Robert Wimmer esperto mixologist dell'Hotel Le Sirenuse

Scritto da (admin), giovedì 26 luglio 2018 12:38:10

Ultimo aggiornamento giovedì 26 luglio 2018 12:55:11

"Dolce Vita" al Franco's Bar di Positano /Cocktail

Servito esclusivamente al Franco's Bar di Positano, questo Cocktail è una variazione in chiave Amalfitana del classico French 75 ideata dal head barman de Le Sirenuse, Robert Wimmer. "È l'aperitivo estivo perfetto" - spiega Robert sul Journal del prestigioso albergo positanese - "Facile, rinfrescante e non troppo dolce". Prende il nome da un cannone dell'artiglieria francese della prima guerra mondiale - a causa del colpo...

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Scritto da (mariaabate), lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

Ultimo aggiornamento lunedì 16 luglio 2018 21:30:33

I migliori ristoranti della Costa d’Amalfi secondo “The Telegraph”

Pesce fresco e una terrazza con vista sul mare sono i desideri di chi viene a soggiornare (e pranzare) nella Costiera Amalfitana, ma non sempre è semplice distinguere gli angoli di paradiso dalle "trappole per turisti". È per questo che il giornale inglese "The Telegraph", grazie all'esperto enogastronomico Nicky Swallow, ha stilato un elenco dei ristoranti migliori in Costa d'Amalfi, da Positano ad Amalfi, da Ravello...

Evento Gourmet ad Amalfi all'Hotel Marina Riviera

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

serata d'autore in una delle location più esclusive della Costa d'Amalfi

Scritto da (admin), martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Ultimo aggiornamento martedì 10 luglio 2018 09:54:53

Aperitivo in terrazza con cena a sei mani all'Eolo di Amalfi: "Tramonti & lune" il 26 luglio

Appuntamento gourmet presso l'esclusivo ristorante Eolo di Amalfi. "Tramonti & lune" è il titolo della serata in programma per giovedì 26 luglio in una delle location più suggestive della Costiera amalfitana. Con l'executive chef Francesco Serretiello, due colleghi d'eccezione interpreti della cucina mediterranea. Il pastry chef Antonino Maresca si cimenterà in una dialettica gastronomica tra salato e dolce, affidandosi...

la guida de "la Repubblica": Costiere, Cilento e isole della Campania: guida ai sapori e ai piaceri

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

La Costiera Amalfitana è patrimonio di gusto e lifestyle

Scritto da (admin), sabato 7 luglio 2018 13:10:33

Ultimo aggiornamento lunedì 9 luglio 2018 09:04:09

Il piacere di lasciarsi guidare tra il bello e il buono del nostro territorio

Il nuovo volume de "Le Guide di Repubblica": Costiere, Cilento e Isole della Campania - Guida ai sapori e ai piaceri è un prodotto editoriale realizzato per promuovere e valorizzare il territorio campano, unendo virtualmente le tre coste della Campania (Costiera Sorrentina, Amalfitana e Cilentana) con le isole di Ischia, Procida e ovviamente Capri, Seicento indirizzi e oltre 40 itinerari per scoprire luoghi di incanto...

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Scritto da (admin), giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Ultimo aggiornamento giovedì 5 luglio 2018 17:17:25

Il 6 luglio ad Erchie due giovani chef in riva al mare

Quando in cucina si incontrano esperienze diverse nelle mani di due chef che fanno parlare di loro in occasioni gastronomiche più o meno importanti, allora c'è il trionfo del gusto, degli odori, dei profumi, della fragranza, della...eternità. Ad invitarci sono gli chef Mirko Satriano Casola e Gaetano Torrente; l'occasione una cena a 4 mani presso il Bistrot "Pane e Coccos' " nell'insenatura marina di Erchie, ad un soffio...

22 luglio 2018 il nuovo dolce di Capri nella cena evento Cene Capresi

Al Tiberio Palace la presentazione ufficiale di una nuova dolce creazione dedicata all'isola Azzurra

Cene Capresi con Francesco De Simone e Eduardo Estatico

Scritto da (admin), mercoledì 4 luglio 2018 16:58:52

Ultimo aggiornamento mercoledì 4 luglio 2018 17:01:05

Al Tiberio Palace la presentazione ufficiale di una nuova dolce creazione dedicata all'isola Azzurra

Il 22 luglio alla Terrazza Tiberio ci sarà una cena evento a quattro mani: Francesco De Simone apre le porte della sua cucina allo chef Eduardo Estatico dell'hotel JK Place che dà il benvenuto a chi sbarca a Capri giù a Marina Grande. Cene Capresi è il nome scelto per il menù che vedrà una alternanza giocosa di piatti pensati tra orto e mare e la presentazione di una novità al momento del dessert. Il dessert di Francesco...

<<<12>>>

Il sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaHertz Sorrento Coast Autonoleggio, noleggio auto, noleggio auto con conducente 0818071646Villa Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaUmberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art CafeSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera Amalfitana