Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Teresa del Bambino Gesù

Date rapide

Oggi: 1 ottobre

Ieri: 30 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Acquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista esclusiva sulla città verticale Internet e connettività in fibra ad alte prestazioni. Connectivia il tuo partner per le connessioni a banda ultra larga. Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualità

Positano Notizie

Acquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso Il San Pietro di Positano, Albergo esclusivo in Costiera Amalfitana con vista esclusiva sulla città verticale Internet e connettività in fibra ad alte prestazioni. Connectivia il tuo partner per le connessioni a banda ultra larga. Genea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualità

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<12345678910>>>

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, tv, CNN

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN

Sal De Riso protagonista di una delle quattro puntate della docuserie di Tucci. Non si ferma, dunque, l'appeal che la costiera amalfitana ha sugli amanti della bellezza oltreoceano

Scritto da (Maria Abate), sabato 26 settembre 2020 20:24:56

Ultimo aggiornamento domenica 27 settembre 2020 04:32:50

Sal De Riso e i limoni Costa d’Amalfi IGP nella docuserie di Stanley Tucci, riprese a Minori per la CNN

Stanley Tucci è un attore e regista statunitense di origini italiane. Nel corso della sua carriera ha vinto 2 Golden Globe e ricevuto una candidatura all'Oscar al miglior attore non protagonista per "Amabili resti". Proprio Tucci è il protagonista della nuova docuserie in quattro episodi della CNN, Stanley Tucci: Searching for Italy, durante i quali viaggerà attraverso l'Italia per scoprire i piatti tipici e la loro storia....

Amalfi, Santarosa Pastry Cup, Costiera amalfitana, pasticceria

“Una notte per Alfonso… Stella tra le stelle”: lunedì il Santarosa Pastry Cup ricorderà il compianto Pepe

Percorsi storici, degustazioni e una cena al chiaro di luna nella prestigiosa location dell’NH Collection Grand Hotel Convento di Amalfi

Scritto da (Maria Abate), venerdì 25 settembre 2020 15:14:24

Ultimo aggiornamento venerdì 25 settembre 2020 15:16:16

“Una notte per Alfonso… Stella tra le stelle”: lunedì il Santarosa Pastry Cup ricorderà il compianto Pepe

Sebbene sia stata rimandata al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica che celebra uno dei simboli indiscussi della tradizione dolciaria campana, la Sfogliatella Santarosa, accogliendo in Costiera Amalfitana il gotha della pasticceria, il team della manifestazione ha deciso comunque di trasmettere un messaggio di continuità, dedicando un'intera serata alla memoria del compianto Maestro Alfonso...

Minori, Costiera amalfitana, TV, libro, Gennaro Contaldo, Pasticceria Sal De Riso, Valentì Positano, Pasticceria Gambardella

Tour del gusto tra Minori e Positano per lo chef Gennaro Contaldo, alla scoperta degli usi del limone in cucina

Tappa alla Pasticceria Gambardella, Sal De Riso e Valentì Positano. Le foto, realizzate per l'occasione dal gettonato food, travel and lifestyle photographer David Loftus, saranno pubblicate nel nuovo libro di Contaldo, che sarà tutto incentrato sul limone Sfusato

Scritto da (Admin), mercoledì 16 settembre 2020 16:10:44

Ultimo aggiornamento giovedì 17 settembre 2020 09:46:43

Tour del gusto tra Minori e Positano per lo chef Gennaro Contaldo, alla scoperta degli usi del limone in cucina

Gennaro Contaldo, il cuoco originario di Minori che insegna alle famiglie inglesi come mangiare bene senza troppo sforzo, tramite programmi TV seguitissimi e libri divenuti bestseller, è tornato in Costiera Amalfitana. Stavolta, per raccogliere materiale nozionistico e fotografico per il suo nuovo libro, che avrà come unico protagonista il limone IGP Costa d'Amalfi, con l'intento di portare ancora una volta nel mondo...

Campania, Taurasi, irpinia, limone, Costiera Amalfitana, Sal de Riso, castello

«Nei miei dolci l’unicità della Campania», Sal De Riso si racconta al Castello Marchionale di Taurasi

Ai giovani presenti il Maestro Pasticcere AMPI ha raccontato le sue origini: il suo, come tanti altri, è stato in percorso in salita, fatto a piccoli passi, senza arrendersi mai: «Quando ho iniziato non avevo neanche i soldi per comprare un forno. E il fornaio accanto al mio piccolo laboratorio mi prestava il suo»

Scritto da Maria Abate (Admin), mercoledì 9 settembre 2020 16:37:03

Ultimo aggiornamento mercoledì 9 settembre 2020 16:52:41

«Nei miei dolci l’unicità della Campania», Sal De Riso si racconta al Castello Marchionale di Taurasi

C'era anche Sal De Riso all'evento "Eccellenze Irpine" che si è tenuto stamani al Castello Marchionale di Taurasi, terra di grandi vini. "Prodotti tipici e turismo: un binomio possibile e anzi da incentivare". Questo il leit motiv della manifestazione, promossa dall'imprenditore turistico specializzato in incoming e ospitalità, Giovannantonio Puopolo, con il patrocinio del Comune di Taurasi e della Fondazione "Sistema...

Conca dei Marini, Costiera amalfitana, Santarosa Pastry Cup, Alfonso Pepe

Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”

Una serata in memoria di uno dei personaggi più amati della pasticceria campana nonché componente della giuria nelle passate edizioni del SPC

Scritto da (Admin), venerdì 4 settembre 2020 13:06:23

Ultimo aggiornamento venerdì 4 settembre 2020 14:53:27

Il Santarosa Pastry Cup ricorda il Maestro Pepe con “Una Notte per Alfonso…Stella tra le Stelle”

Quella di quest'anno sarebbe stata la IX edizione del Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica che celebra uno dei dolci più conosciuti della pasticceria tradizionale campana, realizzato per la prima volta nell'omonimo Monastero di Santa Rosa a Conca dei Marini nel lontano 1700. Tappa ambita di barman e professionisti di tutto il mondo, nelle passate edizioni il contest ha avuto l'onore di ospitare tra i suoi giurati...

Positano, Napoli, Costiera Amalfitana, Festival degli artisti del Gusto

A Napoli torna il “Festival degli artisti del Gusto": con lo chef stellato Giovanni De Vivo c'è anche la Costiera Amalfitana

Villa Diamante sarà il palcoscenico di chef pizzaioli e pasticceri campani provenienti da aree regionali diverse, dove ognuno proporrà un piatto del territorio in versione finger food. Da Positano De Vivo, da Furore Cuomo, da Amalfi Lanuto, da Vietri sul Mare Vitale, Zaccaria, Milione

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 2 settembre 2020 17:54:44

Ultimo aggiornamento venerdì 4 settembre 2020 11:21:39

A Napoli torna il “Festival degli artisti del Gusto": con lo chef stellato Giovanni De Vivo c'è anche la Costiera Amalfitana

Ritorna più sentito che mai, martedì 8 settembre ore 20.00 a Napoli presso i giardini di Villa Diamante, il "Festival degli Artisti del gusto". Evento dedicato ai professionisti del settore enogastronomico, che ogni giorno con entusiasmo concentrano i loro sforzi nel valorizzare le eccellenze di ogni territorio. Con fierezza fanno da traino educativo al gusto e alla cultura degli ingredienti di qualità, con forte spirito...

Ravello, Costiera amalfitana, Belmond Hotel Caruso, Pepe Mastro Dolciere

Da Pepe Mastro Dolciere una linea esclusiva di amenities per il Belmond Hotel Caruso di Ravello

Pepe Mastro Dolciere ha creato una linea di amenities per uno degli hotel più prestigiosi del Gruppo Belmond, famoso in tutto il mondo sia per la bellezza del luogo in cui sorge, arroccato su una scogliera della costiera amalfitana, sia per l’arte, il lusso e la cultura che lo animano

Scritto da (Maria Abate), venerdì 28 agosto 2020 17:17:17

Ultimo aggiornamento venerdì 28 agosto 2020 17:17:17

Da Pepe Mastro Dolciere una linea esclusiva di amenities per il Belmond Hotel Caruso di Ravello

La cura doviziosa dei particolari, l'accurata scelta delle materie prime fino allo sviluppo finale dei prodotti dolciari: sono le ragioni che hanno spinto il Belmond Hotel Caruso e Villa Margherita di Ravello a scegliere la storica pasticceria di Sant'Egidio del Monte Albino per la realizzazione di una capsule collection di amenities destinati al welcome in camera e al mini bar. Lo storico albergo della famiglia Caruso,...

Positano, Costiera Amalfitana, Dolcezze, Pasticcerie, Eccellenze

La Zagara e Angelo tra le Pasticcerie positanesi da provare in Costiera Amalfitana per Vanity Fair

Dalla delizia al limone alla torta ricotta e pere del famoso pasticciere Sal De Riso - Un viaggio nel gusto che racconta tutta la dolcezza di un territorio in 5 imperdibili tappe

Scritto da (Admin), domenica 23 agosto 2020 22:30:03

Ultimo aggiornamento domenica 23 agosto 2020 22:43:45

La Zagara e Angelo tra le Pasticcerie positanesi da provare in Costiera Amalfitana per Vanity Fair

"Una lunga e luminosa terrazza sospesa sul Mar Mediterraneo. La Costiera Amalfitana svela se stessa in modo sinuoso ed elegante fra promontori fioriti, calette che si aprono su un mare blu cobalto, spiagge e vallate di ulivi, viti e giardini di agrumi. Una terra ricca di profumi e sapori a cui pasticcieri del luogo si sono ispirati per creare una cultura dolciaria che unisce la tradizione artigianale napoletana con il...

Positano, Costiera Amalfitana, Cucina, Gourmet

“Da Gabrisa” protagonista su Italia a Tavola in un articolo di Rosa Cinque

Il locale è guidato da un talentuoso chef che realizza piatti ispirati alla cultura mediterranea con l'utilizzo di materie prime locali di assoluta eccellenza

Scritto da (Admin), domenica 9 agosto 2020 20:53:21

Ultimo aggiornamento domenica 9 agosto 2020 21:29:34

“Da Gabrisa” protagonista su Italia a Tavola in un articolo di Rosa Cinque

Il ristorante "da Gabrisa" di Positano è protagonista su un redazionale firmato da Rosa Cinque all'interno di "italiaatavola.net", quotidiano di enogastronomia, turismo, ristorazione e accoglienza. Con una splendida vista sul mare il locale, accogliente e raffinato, offre una tipica cucina locale con prodotti di assoluta eccellenza. "La minuziosa ricerca nei dettagli è evidente sia nella cura degli arredi sia nelle proposte...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Ospitalità, Gourmet, Bistrot, Eccellenze

La Terrazza dell’Hotel Marina Riviera di Amalfi: un bistrot di sapori autentici

Il Marina Riviera ha saputo reinventarsi, studiando una soluzione pratica e informale per una cena a base di piatti che riscoprono il gusto genuino dei sapori tipici della cucina amalfitana

Scritto da Mariarosaria Pisacane (Admin), venerdì 31 luglio 2020 17:55:51

Ultimo aggiornamento sabato 1 agosto 2020 09:55:04

La Terrazza dell’Hotel Marina Riviera di Amalfi: un bistrot di sapori autentici

Il chiarore della luna piena amplifica l'emozione di trovarsi su una delle terrazze più suggestive della Divina. Il lento infrangersi delle onde sulla scogliera sottostante fa da sottofondo musicale a una vista superba sull'intera baia di Amalfi: in un solo colpo d'occhio si abbraccia sia l'abitato cittadino che i villaggi collinari, le cui luci notturne creano un dedalo visivo dall'effetto molto particolare. Un panorama...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Premio, Cilento, Sapri

A Sal De Riso il Premio “Terre del Bussento” per aver rinnovato l’arte pasticcera meridionale /VIDEO

Emozionato come se fosse al primo degli innumerevoli premi della sua brillante carriera, Sal De Riso ha ringraziato tutti per la stima e ha rubato l’attenzione del pubblico in estasi. «Uno non se lo aspetta mai questo successo»

Scritto da (Maria Abate), sabato 25 luglio 2020 11:16:53

Ultimo aggiornamento sabato 25 luglio 2020 12:05:19

A Sal De Riso il Premio “Terre del Bussento” per aver rinnovato l’arte pasticcera meridionale /VIDEO

«A Sal De Riso, per avere profondamente rivisitato e rinnovato l'arte pasticcera meridionale, combinando sapientemente gli ingredienti primari della tradizione con una originalissima elaborazione artigianale, assurgendo così ai massimi livelli della categoria e conquistando ambitissimi prosceni televisivi e significativi riconoscimenti di critica e di pubblico». Questa la motivazione per la quale il Maestro Pasticcere...

Capri, Anacapri, Isola azzurra

“La canzone del cielo”. Cocktail al tramonto sul tetto di Capri

Tra le terrazze naturali del monte, tra un cocktail o un'apericena al suono soave di una lounge music dal vivo

Scritto da (Admin), giovedì 23 luglio 2020 22:43:01

Ultimo aggiornamento giovedì 23 luglio 2020 22:43:01

“La canzone del cielo”. Cocktail al tramonto sul tetto di Capri

Dopo il tutto esaurito dello scorso week end, la Canzone del cielo prosegue con il suo programma di aperitivi al tramonto nella cornice unica al mondo di Monte Solaro. Dal venerdì alla domenica, i nostri viaggiatori si ritroveranno a raggiungere il tetto di Capri, Monte Solaro, sospesi tra il cielo e il mare, grazie alla famosa seggiovia, resa celebre da personaggi del jet set di ieri e di oggi. Qui troveranno ad attenderli...

Conca dei Marini, Costiera amalfitana, Santarosa Pastry Cup

Conca dei Marini, rimandata al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup

«Utilizziamo volutamente il condizionale perché, dopo mesi di silenzio, in seguito a lunghe riflessioni e confronti, mossi da un profondo senso di responsabilità, comunichiamo ufficialmente al nostro pubblico la decisione unanime di rimandare al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup», annuncia con una nota stampa il Team Organizzativo

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 15:49:29

Ultimo aggiornamento mercoledì 22 luglio 2020 15:49:29

Conca dei Marini, rimandata al 2021 la IX edizione del Santarosa Pastry Cup

Quest'anno avrebbe spento nove candeline il Santarosa Pastry Cup, la kermesse gastronomica dedicata al dolce che fu realizzato per la prima volta nel 1700 nell'omonimo monastero a picco sul mare di Conca dei Marini. «Utilizziamo volutamente il condizionale perché, dopo mesi di silenzio, in seguito a lunghe riflessioni e confronti, mossi da un profondo senso di responsabilità, comunichiamo ufficialmente al nostro pubblico...

Positano, costiera amalfitana, gourmet, ripartenza, Michelin

A Positano “Ohimà” riparte sotto l’egida di una Stella Michelin

Il ristorante di Positano vedrà la super visione dello chef stellato Giovanni de Vivo, che porterà il suo inconfondibile stile di cucina, i piatti di mammà, quelli che riconducono ai sapori di casa, espressione di una nuova filosofia di cucina locale in chiave moderna

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 22 luglio 2020 09:36:56

Ultimo aggiornamento mercoledì 22 luglio 2020 09:41:02

A Positano “Ohimà” riparte sotto l’egida di una Stella Michelin

Di Angela Merolla In Costiera Amalfitana, incastonato tra le viuzze del borgo marinaro di Positano, il ristorante "Ohimà" riparte con nuova linfa vitale. Il piccolo Atelier del Gusto nato dal desiderio della famiglia Collina è stato inaugurato due anni fa, proprio tra le mura della storica sartoria della loro mamma, da qui la scelta del nome del ristorante, "Ohimà", che a lei è dedicato. La riapertura estiva, come per...

Minori, Costiera amalfitana, cooking show, Sal De Riso, panettone

Sal De Riso incanta tutti con il cooking show a “Gusto Italia in tour”: «Il mio sogno l’ho realizzato con lo studio»

Sal De Riso ha incantato tutti col cooking show sulla realizzazione del suo multipremiato panettone milanese. Ieri sera, sul Lungomare di Minori, il Maestro Pasticcere della Costa d’Amalfi ha inaugurato la seconda serata di “Gusto Italia in tour”, il villaggio del gusto nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato

Scritto da (Maria Abate), sabato 18 luglio 2020 11:22:38

Ultimo aggiornamento sabato 18 luglio 2020 11:22:38

Sal De Riso incanta tutti con il cooking show a “Gusto Italia in tour”: «Il mio sogno l’ho realizzato con lo studio»

Sal De Riso ha incantato tutti col cooking show sulla realizzazione del suo multipremiato panettone milanese. Ieri sera, sul Lungomare di Minori, il Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi ha inaugurato la seconda serata di "Gusto Italia in tour", il villaggio del gusto nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato. E prima di mettere le mani in pasta si è raccontato: «Avevo 21 anni quando ho usato per la...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Ristorazione, Pesto Sorrentino, Specialità Sorrentine

Da Basilico Italia è nato il kit portafortuna con il Pesto Sorrentino

Un mix di profumatissimo basilico, noci di Sorrento e Provolone del Monaco

Scritto da (Admin), venerdì 17 luglio 2020 14:37:00

Ultimo aggiornamento venerdì 17 luglio 2020 14:37:00

Da Basilico Italia è nato il kit portafortuna con il Pesto Sorrentino

E' nato a Sorrento, e precisamente nelle cucine di Basilico Italia, il "Pesto Sorrentino": un mix di profumatissimo basilico, noci di Sorrento e Provolone del Monaco. Per assaggiarlo basterà andare nei locali del bistrot di Corso Italia e scegliere una o più delle differenti proposte di cui è ingrediente d'eccezione: primi piatti, bruschette o pizze. In aggiunta alla degustazione sul posto, a breve sarà possibile acquistare...

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Gusto Italia in tour

Minori, Sal De Riso inaugura la prima tappa di “Gusto Italia in tour”

Un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato,in programma sul lungomare di Minori da giovedì 16 a domenica 19 luglio

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 luglio 2020 09:17:33

Ultimo aggiornamento giovedì 16 luglio 2020 09:17:33

Minori, Sal De Riso inaugura la prima tappa di “Gusto Italia in tour”

Sei regioni, che uniscono tutto il Centro Sud, ed una selezione attenta dei migliori prodotti tipici e a denominazione, congiuntamente ad artigianato artistico locale. Saranno questi gli ingredienti che comporranno la prima tappa di "Gusto Italia in tour", iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, patrocinata dai comuni ospitanti. Un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare...

Campania, caffè, Unesco, patrimonio immateriale

La Campania candida «la cultura del caffè espresso napoletano» a patrimonio immateriale Unesco

Risale a pochi minuti fa la notizia che la giunta regionale ha trasmesso alla Commissione italiana per l'Unesco il dossier di candidatura «La cultura del caffè espresso napoletano», a firma del presidente Vincenzo De Luca, che avvia la richiesta di iscrizione nella lista del Patrimonio culturale immateriale Unesco

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 15 luglio 2020 16:47:00

Ultimo aggiornamento mercoledì 15 luglio 2020 16:47:00

La Campania candida «la cultura del caffè espresso napoletano» a patrimonio immateriale Unesco

Lo scorso 2 dicembre, al convegno internazionale sul tema «I patrimoni culturali immateriali, tra rito e socialità», promosso dalla Regione Campania, è stata lanciata la candidatura del caffè espresso napoletano come patrimonio dell'umanità Unesco. Risale a pochi minuti fa la notizia che la giunta regionale ha trasmesso alla Commissione italiana per l'Unesco il dossier di candidatura «La cultura del caffè espresso napoletano»,...

Enoturismo, Furore, Marisa Cuomo, vino, Costiera amalfitana, tv, tg2

Enoturismo, il Tg2 fa tappa nelle Cantine Marisa Cuomo di Furore: «Un atto d'amore» /VIDEO

«Un omaggio di nozze alla mia consorte, insieme alla quale ho festeggiato 38 anni d’amore», ha raccontato il titolare

Scritto da (Admin), martedì 14 luglio 2020 17:18:59

Ultimo aggiornamento martedì 14 luglio 2020 22:00:55

Enoturismo, il Tg2 fa tappa nelle Cantine Marisa Cuomo di Furore: «Un atto d'amore» /VIDEO

Le vigne a strapiombo sul mare delle Cantine Marisa Cuomo di Furore nell'edizione del Tg2 di oggi, 14 luglio. «Non solo mare, ma anche sentieri e passeggiate tra le vigne in Costiera Amalfitana», esordisce così l'inviato Roberto Taglialegna nel servizio che riprende la cantina abbarbicata sulla roccia. Reduci dal Leone d'Oro conquistato a dicembre 2019, Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo hanno parlato di agricoltura eroica,...

SCA Italy e Istituto Espresso Italiano

Il Manifesto del Caffeista che esalta il lavoro dei baristi

Alberto Polojac (coordinatore nazionale SCA Italy): «Vogliamo promuovere la cultura del caffè creando connessioni fra i soggetti della filiera» - Luigi Morello (presidente IEI): "Il manifesto è uno strumento per sensibilizzare i clienti al caffè di qualità"

Scritto da (Admin), venerdì 10 luglio 2020 17:14:06

Ultimo aggiornamento venerdì 10 luglio 2020 17:14:06

Il Manifesto del Caffeista che esalta il lavoro dei baristi

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) e SCA Italy (Specialty Coffee Association) lanciano il Manifesto del Caffeista che può essere stampato e appeso da tutti quei baristi che vogliono coinvolgere maggiormente i propri clienti nella scoperta del caffè di qualità. Il manifesto può essere scaricato gratuitamente dai siti delle due organizzazioni. Il Manifesto del Caffeista racconta in breve la qualità dell'esperienza al bar,...

<<<12345678910>>>

LI.RA TV Salerno, il portale news della TV in Provincia di Salerno e in Campania, Costiera Amalfitana, Cilento, Napoli, Avellino, Caserta, BeneventoSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaConnectivia Fiber soluzione. Soluzioni di connettività in fibra e wireless ad altissime prestazioniMielePiù, la scelta infinita - Avellino - Salerno - architettura sanitaria - arredo bagni - termoidraulica - climatizzazione - riscaldamento - leader in CampaniaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieAntica Pasticceria Pansa Amalfi Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaIl sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano