Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 16 ore fa S. Policarpo vescovo

Date rapide

Oggi: 23 febbraio

Ieri: 22 febbraio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - La rivista on line della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

La rivista on line della Costiera Amalfitana

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Positano Notizie

Hotel in Amalfi, Hotel Amalfi Coast, Albergo di Charme in Costiera Amalfitana, Luxury Hotel, Hotel Marina RivieraPetrillo Moda con le migliori marche italiane e straniere è garanzia di stile, eleganza e convenienza e, con un'esposizione di oltre 400mq, vale una visita a Contursi Terme. Luxury Hotel Santa Caterina in Amalfi Pasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaMarilù Moda Positano sapori e colori della Costa d'Amalfi, gusto, stile ed eleganza made in PositanoPasticceria Andrea Pansa dal 1830 addolcisce la Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<1234>>>

Sorrento, Gusto Giusto, Gourmet

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

torna in penisola sorrentina l'appuntamento più atteso per gli appassionati

Scritto da (admin), lunedì 18 febbraio 2019 16:15:02

Ultimo aggiornamento lunedì 18 febbraio 2019 16:17:42

Basilico Italia: il 22 febbraio ritorna "Cinema, Pizza e Sigari"

E' per venerdì 22 febbraio, alle ore 19.30, l'appuntamento presso il bistrot Basilico Italia di Sorrento con l'evento "Cinema, Pizza e Sigari". La serata inizierà con la proiezione di un medley cinematografico, nel quale si rivedranno alcune delle scende più significative della storia del cinema, che hanno per protagonista il sigaro TOSCANO®. Subito dopo, i relatori del Club Amici del Toscano, Tommaso Luongo e Paride...

Cetara, Costiera Amalfitana, Gusto Giusto, beneficenza

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Omaggiato con una scultura in ceramica vietrese, raffigurante una metafora dei suoi piatti

Scritto da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 febbraio 2019 15:09:16

Lo Chef pluristellato "Massimo Bottura" diventa Amico di Cetara

Costa d'Amalfi, 13 febbraio 2019 - E' stato accolto, calorosamente, dall'intera amministrazione del Comune di Cetara, Massimo Bottura, head chef dell'Osteria Francescana di Modena, ricevendo la nomina di "Amico di Cetara", durante la cerimonia avvenuta, ieri, presso la Sala Consiliare. Un riconoscimento che, a partire dal 2011, le istituzioni rivolgono ad artisti, personaggi, cultori, letterari e giornalisti i quali,...

Positano, Costiera Amalfitana, San Valentino

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

14 febbraio il piacere di dedicare le giuste attenzioni alla persona amata

Scritto da (admin), mercoledì 13 febbraio 2019 09:41:30

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 febbraio 2019 12:36:46

San Valentino a Positano e in Costiera Amalfitana: ecco dove andare per una cena romantica, pernottamenti e trattamenti SPA

E' la festa più romantica dell'anno, durante la quale ci si scambia frasi d'amore, rose rosse e cioccolatini. Stiamo parlando ovviamente di San Valentino, croce e delizia di tutti gli innamorati che cerchiano in rosso la data del 14 febbraio con l'intento di trascorrere una giornata da ricordare. Positano e la Costiera Amalfitana, luoghi romantici per eccellenza, propongono diverse possibilità. A partire dalla cena, rigorosamente...

Cibo e Anima, cucina contro gli sprechi, Gourmet, Solidarietà

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

il 12 febbraio l'evento per raccogliere i fondi necessaria alla Onlus fondata da Lara Gilmore e il famoso Chef modenese

Scritto da (admin), sabato 9 febbraio 2019 12:54:46

Ultimo aggiornamento sabato 9 febbraio 2019 15:16:15

Food for Soul: Ristorante al Convento di Cetara, cena di solidarietà con Massimo Bottura

Un terzo del cibo prodotto viene sprecato, quasi un miliardo di persone soffrono di malnutrizione, lo spreco e l'insicurezza alimentare sono due facce della stessa medaglia. Food for Soul nasce nel 2016 con lo scopo di incoraggiare organizzazioni pubbliche, private e no-profit a creare e sostenere mense comunitarie in tutto il mondo, e per coinvolgere professionisti di diversi settori, tra cui chef, artisti, designer...

Sorrento, Penisola Sorrentina, percorsi gourmet, pizza e sfizi

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Isabella De Cham incanta gli ospiti con le sue pizze fritte

Scritto da (admin), giovedì 7 febbraio 2019 12:56:38

Ultimo aggiornamento giovedì 7 febbraio 2019 17:22:31

Basilico Italia: con Isabella De Cham si è concluso il percorso gourmet "Lo Cunto de li Cunti"

Si è conclusa ieri, mercoledì 6 febbraio, l'ultima delle quattro serate del ciclo gastronomico dedicato alla grande pizza napoletana "Lo Cunto de li Cunti" presso Basilico Italia a Sorrento. All'interno del concept del gusto, voluto da Maurizio Mastellone nella storica sede del Cinema Armida, è andata in scena una serata all'insegna della grande cucina gourmet che ha avuto come protagonista la pizza fritta "Made in Naples",...

Sorrento, Gourmet, Pizza, Maestri Pizzaiuoli

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

dal centro del rione Sanità di Napoli fino a Sorrento per sorprendere tutti gli appassionati della buona cucina mercoledì 6 febbraio 2019

Scritto da (admin), domenica 3 febbraio 2019 17:24:55

Ultimo aggiornamento domenica 3 febbraio 2019 17:32:15

A Basilico Italia Isabella De Cham porta le sue pizze fritte

Basilico Italia, il brand sorrentino di "Pizza, Pasta e Cuoppo", dà appuntamento a tutti gli appassionati e intenditori della buona cucina a mercoledì 6 febbraio alle ore 20.00. Ospite della serata sarà Isabella De Cham, giovane e talentuosa pizzaiola napoletana che, dal suo nuovo locale, nel cuore del Rione Sanità, porterà a Sorrento una montanarina con la genovese; la Iova: montanara con salame finocchiona, pesto artigianale,...

Sua Maestà la Sfogliatella

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

la sfogliatella Santarosa è nata a Conca dei Marini in Costiera Amalfitana

Scritto da (admin), sabato 2 febbraio 2019 18:21:42

Ultimo aggiornamento sabato 2 febbraio 2019 18:21:42

Le migliori sfogliatelle in provincia di Salerno sono di Sal De Riso e Alfonso Pepe

E' uno dei simboli indiscussi della città di Napoli, stiamo parlando di Sua Maestà la "sfogliatella", dolce tipico della tradizione campana di cui sono molti ad ignorare le origini costiere. La sfogliatella infatti è un dolce nato in Costiera Amalfitana, a Conca dei Marini per la precisione, all'interno del Monastero dedicato a Santa Rosa, oggi dimora di uno degli alberghi più esclusivi al mondo. Repubblica, in un articolo...

Stoccolma, Positano, Gambero Rosso International

Il Mancini miglior ristorante italiano in Svezia: dietro questo successo la passione di Claudio Mancini per la cucina italiana e l'arte del sommelier positanese Giancarlo Clark

è il primo ristorante a conseguire le tre forchette nel Paese del premio Nobel

Scritto da (admin), venerdì 1 febbraio 2019 20:51:26

Ultimo aggiornamento venerdì 1 febbraio 2019 21:57:29

Il Mancini miglior ristorante italiano in Svezia: dietro questo successo la passione di Claudio Mancini per la cucina italiana e l'arte del sommelier positanese Giancarlo Clark

Il ristorante Mancini a Stoccolma ottiene, per primo in Svezia, le tre forchette di Gambero Rosso International. Dietro questo successo anche un pizzico di orgoglio positanese: Giancarlo Clark, classe 1976, dal 2013 anima e cuore della cantina di uno dei migliori ristoranti di Svezia e del mondo (fonte Gambero Rosso ndr). Tutto al Mancini profuma di Italia. L'atmosfera accogliente, il profumo intenso ed armonioso dei...

personaggi, gourmet, pasticceria, chef, sondaggio

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

tra i pizzaioli Marzia Buzzanca sfida Gino Sorbillo, si vota fino al 17 febbraio 2019

Scritto da (admin), giovedì 31 gennaio 2019 14:23:16

Ultimo aggiornamento giovedì 31 gennaio 2019 17:28:54

"Personaggio dell'anno enogastronomia 2018", il sondaggio di Italia a Tavola: al terzo turno Sal De Riso dovrà vedersela con il suo maestro Iginio Massari

Giunto alla 11a edizione il sondaggio online "Personaggio dell'anno dell'enogastronomia e dell'accoglienza" non si propone si stilare classifiche di merito, ma solo lasciare al pubblico la possibilità di votare chi ha rappresentato al meglio il settore dell'Horeca e dell'enogastronomia italiana nel 2018. La novità di quest'anno è che non ci sarà un turno unico di votazioni, bensì tre: al termine del primo e del secondo...

Milano, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, dolci novità

Sei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso a Milano per Affordable Art Fair

l'arte pasticcera del grande Maestro Salvatore De Riso, incontra l'arte contemporanea con sei monoporzioni in limited edition

Scritto da (admin), domenica 27 gennaio 2019 12:57:15

Ultimo aggiornamento domenica 27 gennaio 2019 12:57:15

Sei capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso a Milano per Affordable Art Fair

Sal De Riso, con sei dolci creazioni esclusive, a Milano per Affordable Art Fair, la fiera d’arte contemporanea più pop d’Italia. All'interno della meravigliosa location Superstudio Più, all’Art Affordable Fair, dal 25 al 27 gennaio 2019, è possibile assaggiare l’arte... dolcemente. Per la prima volta dal 2011, i visitatori potranno vivere un'esperienza di gusto in uno spazio dedicato, l’Art Sweet Corner. All'interno...

Sigep 2019, Rimini, Gambero Rosso, Gelato d'Autore

Gelaterie d'Italia 2019, Sal De Riso e Pansa nella guida speciale del Gambero Rosso

Il gelato è dei Maestri Pasticcieri

Scritto da (admin), martedì 22 gennaio 2019 23:45:41

Ultimo aggiornamento martedì 22 gennaio 2019 23:46:24

Gelaterie d'Italia 2019, Sal De Riso e Pansa nella guida speciale del Gambero Rosso

Presentata in anteprima all'edizione 2019 del Sigep Fiera di Rimini la terza edizione della guida Gelaterie d'Italia 2019 del Gambero Rosso. Un'accurata raccolta di oltre 350 indirizzi di tutto lo Stivale, 43 dei quali hanno ottenuto i Tre Coni (il punteggio più alto, l'equivalente per i nostri ispettori di un gelato eccellente). In Campania soltanto due: Cremeria Gabriele di Vico Equense e Di Matteo di Torchiara, in...

Minori, Costiera Amalfitana, dolci d'autore, gourmet

Sal De Riso incanta i suoi allievi con le torte invernali e i dolci al cioccolato

buona la prima, si riparte con le lezioni di pasticceria del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso

Scritto da (admin), sabato 12 gennaio 2019 19:07:40

Ultimo aggiornamento domenica 13 gennaio 2019 12:42:00

Sal De Riso incanta i suoi allievi con le torte invernali e i dolci al cioccolato

E' iniziato nel migliore dei modi l'anno "accademico" 2019 dedicato alla grande pasticceria del Maestro Sal De Riso. Una giornata di sole ha regalato a tutti noi una bellissima esperienza mentre, durante la pausa pranzo, le telecamere del TG itinerante di Rai3 hanno mostrato, "in diretta", le bellezze di Minori e della Costa d'Amalfi. Il corso dedicato agli appassionati di pasticceria dal titolo "Dolci al cioccolato,...

Made in Amalficoast, UK, gourmet, prodotti tipici, limoncello

Le bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

Valentino Esposito con l'amico Gennaro Contaldo e le specialità made in Positano

Scritto da (admin), martedì 8 gennaio 2019 21:55:00

Ultimo aggiornamento martedì 8 gennaio 2019 22:40:14

Le bontà di Valentì Positano conquistano il grande Chef Gennaro Contaldo

I prodotti del nostro territorio, made in Costiera Amalfitana, sbarcano nel Regno Unito alla corte di Gennaro Contaldo, il grande Chef originario di Minori. lo chef, diventato famoso in UK non ha mai tagliato il filo che lo unisce alla sua terra d'origine, amicizie ed affetti che Gennaro coltiva anche a migliaia di chilometri di distanza. Tra gli amici fraterni c'è sicuramente Valentino Esposito, patron di Valentì Positano,...

Evento svoltosi durante HOTELEX Guangzhou 2018 dal 17 al 19 dicembre 2018

Italian Cuisine Summit China 2018 un successo italiano!

durante l'evento sono stati premiati i migliori cuochi cinesi capaci di farsi “degni promotori” di due bandiere della cucina italiana: la pasta e la pizza

Scritto da (admin), martedì 8 gennaio 2019 09:31:30

Ultimo aggiornamento martedì 8 gennaio 2019 09:31:30

Italian Cuisine Summit China 2018 un successo italiano!

Dopo il taglio del nastro alla presenza delle autorità italiane, Cecilia Costantino direttore ICE Canton, nello splendido contesto di HOTELEX Guangzhou 2018 si è dato inizio Italian Cuisine Summit China 2018. La competizione voluta ed organizzata da Uni Chef Consulting, patrocinata da WACS (World Association of Chefs' Societies) e FIC (Federazione Italiana Cuochi) China ha eletto, selezionandoli da chef provenienti da...

Positano, Panettone, Dolci delle Feste, Costiera Amalfitana

Al Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

il dolce simbolo delle festività natalizie realizzato dalla Pasticceria Artigianale Buca di Bacco

Scritto da (admin), lunedì 24 dicembre 2018 09:28:53

Ultimo aggiornamento lunedì 24 dicembre 2018 12:05:04

Al Positano Paradise il panettone artigianale del grande Chef Giosuè Castellano

Quando si pensa al panettone la mente vola immediatamente a Milano con il suo duomo, la nebbia di primo mattino o alle rigide temperature della pianura padana durante il periodo natalizio. Negli ultimi anni però il trend sta cambiano, grazie anche al prezioso contributo di chef pasticcieri del Sud Italia, il Panettone artigianale sta delocalizzando verso lidi più caldi come la nostra "Divina" Costiera. Parlare di neve...

Positano, dolci delle feste

"Il Cupolone", il dolce artigianale di Valentì Positano perfetto per sostituire il panettone a Natale

il dolce di Positano ispirato alla cupola della Chiesa Madre

Scritto da (admin), venerdì 21 dicembre 2018 22:17:54

Ultimo aggiornamento venerdì 21 dicembre 2018 23:17:02

"Il Cupolone", il dolce artigianale di Valentì Positano perfetto per sostituire il panettone a Natale

La storia di Valentì Positano nasce dalla passione per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità. Valentino Esposito infatti produce da anni e con successo marmellate e confetture artigianali di assoluta eccellenze. Questa passione, unita alla maestria di un pasticceria artigianale del bresciano, ha dato vita ad un lievitato unico la cui forma richiama la cupola della nostra Chiesa Madre. "Il Cupolone", questo...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Provincia di Napoli

Luciano Pignataro ospite di Basilico Italia per la presentazione del suo ultimo libro

il 21 dicembre Basilico Italia ospita il giornalista Luciano Pignataro con il ultimo libro: “La Pizza - Una storia contemporanea”

Scritto da (admin), lunedì 17 dicembre 2018 11:12:59

Ultimo aggiornamento lunedì 17 dicembre 2018 11:12:59

Luciano Pignataro ospite di Basilico Italia per la presentazione del suo ultimo libro

Sorrento - Venerdì 21 dicembre Basilico Italia ospita il giornalista de Il Mattino, Luciano Pignataro, per la presentazione del suo ultimo libro: "La Pizza - Una storia contemporanea", edito da HOEPLI. Si tratta di un percorso ricco e approfondito nel mondo della pizza che, nella prima parte, ne analizza i diversi tipi in base alle regioni italiane di provenienza: in primis, la pizza napoletana, poi la romana, quella...

Pasticceria, Sal De Riso

Profumo di Limone, l'ultimo libro dello chef Salvatore De Riso a "Mille e un libro" di Gigi Marzullo

questa notte su rai 3 è andata in onda la puntata con il grande maestro della pasticceria italiana made in amalficoast

Scritto da (mariaabate), domenica 9 dicembre 2018 15:41:06

Ultimo aggiornamento lunedì 10 dicembre 2018 18:48:31

Profumo di Limone, l'ultimo libro dello chef Salvatore De Riso a "Mille e un libro" di Gigi Marzullo

"Un libro si scrive, un libro si legge, un libro si critica. Scrittori in TV perché? Perché leggere cambia la vita". Milleeunlibro è il programma notturno di Gigi Marzullo dedicato ai libri e ai loro autori che questa notte ha ospitato il Maestro Pasticciere Salvatore De Riso con il suo "Profumo di Limone". Insieme a Sal De Riso e Gigi Marzullo in trasmissione si alternano due autori d'eccellenza Maurizio Maggiani con...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Costiera Sorrentina

Parata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita Heinz Beck

due grandi chef per una indimenticabile serata gourmet

Scritto da (admin), sabato 8 dicembre 2018 14:57:31

Ultimo aggiornamento sabato 8 dicembre 2018 15:13:41

Parata di stelle all'Excelsior Vittoria: Montefusco ospita Heinz Beck

Serata di stelle lunedì 10 dicembre al Grand Hotel Excelsior Vittoria di Sorrento per la cena a quattro mani con il resident chef Antonino Montefusco che ospita uno dei più grandi interpreti della cucina moderna: Heinz Beck. Il tre stelle Michelin, executive chef de La Pergola nel Waldorf Cavalieri Astoria Hotel e Resort di Roma, ritroverà uno dei suoi discepoli migliori, che con lui ha condiviso un esaltante percorso...

Positano: "La Liste" premia La Taverna del Leone per la sua cucina autentica

Scritto da (mariaabate), giovedì 6 dicembre 2018 20:13:13

Ultimo aggiornamento giovedì 6 dicembre 2018 20:13:13

Positano: "La Liste" premia La Taverna del Leone per la sua cucina autentica

Ha ricevuto un premio speciale da "La Liste", prestigiosa guida gastronomica francese, La Taverna del Leone, ristorante e pizzeria appena fuori dal centro di Positano. La cucina di Giuseppe D'Urso e Fortunata Cilento è - dall'antipasto al dolce - una sfilata di piatti della tradizione campana, anche rivisitati in chiave moderna, che regalano all'avventore la dolce sensazione dell'imbarazzo della scelta. Alla Taverna del...

<<<1234>>>

Il sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaAntica Pasticceria Pansa Amalfi Umberto Carro Fashion Store Positano Ristorante Bistrot louge bar La Brezza Net Art CafeHertz Sorrento Coast Autonoleggio, noleggio auto, noleggio auto con conducente 0818071646