Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Accetta

Ultimo aggiornamento 2 ore fa B. Vergine del Carmelo

Date rapide

Oggi: 16 luglio

Ieri: 15 luglio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaIl San Pietro di Positano - Lifestyle Luxury Hotel - Relais & ChateauxMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualitàAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso

Positano Notizie

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaIl San Pietro di Positano - Lifestyle Luxury Hotel - Relais & ChateauxMielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in CampaniaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaPansa a Casa tua, i dolci della pasticceria Pansa consegnati direttamente al tuo domicilioContract AR.DA Hotel Furniture - Gli specialisti dell'arredamentoRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualitàAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso

Tu sei qui: Gourmet

Gourmet

<<<123456789>>>

Minori, Costiera Amalfitana, Sal De Riso, Gusto Italia in tour

Minori, Sal De Riso inaugura la prima tappa di “Gusto Italia in tour”

Un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare il Made in Italy tra food ed artigianato,in programma sul lungomare di Minori da giovedì 16 a domenica 19 luglio

Scritto da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 16 luglio 2020 09:17:33

Ultimo aggiornamento giovedì 16 luglio 2020 09:17:33

Minori, Sal De Riso inaugura la prima tappa di “Gusto Italia in tour”

Sei regioni, che uniscono tutto il Centro Sud, ed una selezione attenta dei migliori prodotti tipici e a denominazione, congiuntamente ad artigianato artistico locale. Saranno questi gli ingredienti che comporranno la prima tappa di "Gusto Italia in tour", iniziativa firmata dall'Associazione Italia Eventi e da Tanagro Legno Idea, patrocinata dai comuni ospitanti. Un vero e proprio villaggio del gusto, nato per celebrare...

Campania, caffè, Unesco, patrimonio immateriale

La Campania candida «la cultura del caffè espresso napoletano» a patrimonio immateriale Unesco

Risale a pochi minuti fa la notizia che la giunta regionale ha trasmesso alla Commissione italiana per l'Unesco il dossier di candidatura «La cultura del caffè espresso napoletano», a firma del presidente Vincenzo De Luca, che avvia la richiesta di iscrizione nella lista del Patrimonio culturale immateriale Unesco

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 15 luglio 2020 16:47:00

Ultimo aggiornamento mercoledì 15 luglio 2020 16:47:00

La Campania candida «la cultura del caffè espresso napoletano» a patrimonio immateriale Unesco

Lo scorso 2 dicembre, al convegno internazionale sul tema «I patrimoni culturali immateriali, tra rito e socialità», promosso dalla Regione Campania, è stata lanciata la candidatura del caffè espresso napoletano come patrimonio dell'umanità Unesco. Risale a pochi minuti fa la notizia che la giunta regionale ha trasmesso alla Commissione italiana per l'Unesco il dossier di candidatura «La cultura del caffè espresso napoletano»,...

Enoturismo, Furore, Marisa Cuomo, vino, Costiera amalfitana, tv, tg2

Enoturismo, il Tg2 fa tappa nelle Cantine Marisa Cuomo di Furore: «Un atto d'amore» /VIDEO

«Un omaggio di nozze alla mia consorte, insieme alla quale ho festeggiato 38 anni d’amore», ha raccontato il titolare

Scritto da (Admin), martedì 14 luglio 2020 17:18:59

Ultimo aggiornamento martedì 14 luglio 2020 22:00:55

Enoturismo, il Tg2 fa tappa nelle Cantine Marisa Cuomo di Furore: «Un atto d'amore» /VIDEO

Le vigne a strapiombo sul mare delle Cantine Marisa Cuomo di Furore nell'edizione del Tg2 di oggi, 14 luglio. «Non solo mare, ma anche sentieri e passeggiate tra le vigne in Costiera Amalfitana», esordisce così l'inviato Roberto Taglialegna nel servizio che riprende la cantina abbarbicata sulla roccia. Reduci dal Leone d'Oro conquistato a dicembre 2019, Andrea Ferraioli e Marisa Cuomo hanno parlato di agricoltura eroica,...

SCA Italy e Istituto Espresso Italiano

Il Manifesto del Caffeista che esalta il lavoro dei baristi

Alberto Polojac (coordinatore nazionale SCA Italy): «Vogliamo promuovere la cultura del caffè creando connessioni fra i soggetti della filiera» - Luigi Morello (presidente IEI): "Il manifesto è uno strumento per sensibilizzare i clienti al caffè di qualità"

Scritto da (Admin), venerdì 10 luglio 2020 17:14:06

Ultimo aggiornamento venerdì 10 luglio 2020 17:14:06

Il Manifesto del Caffeista che esalta il lavoro dei baristi

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) e SCA Italy (Specialty Coffee Association) lanciano il Manifesto del Caffeista che può essere stampato e appeso da tutti quei baristi che vogliono coinvolgere maggiormente i propri clienti nella scoperta del caffè di qualità. Il manifesto può essere scaricato gratuitamente dai siti delle due organizzazioni. Il Manifesto del Caffeista racconta in breve la qualità dell'esperienza al bar,...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Aperitime

L'aperitivo a Sorrento è targato Prosit

Ogni giorno, dalle 11.00 alle 12.30 e dalle 18.30 alle 21.00, sarà possibile

Scritto da (Admin), venerdì 3 luglio 2020 09:53:16

Ultimo aggiornamento venerdì 3 luglio 2020 09:53:16

L'aperitivo a Sorrento è targato Prosit

Se si è alla ricerca di un momento di relax e di un aperitivo capace di andare oltre le solite proposte, Prosit è il posto giusto. Il nuovo locale, a due passi da Piazza Veniero a Sorrento, ha messo in carta nuovissimi e allettanti cocktail a costi contenuti. La selezione pensata appositamente per questo inizio stagione 2020 prevede aperitivi inediti, sia alcolici che analcolici, che attingono al ricco patrimonio dei...

Gino Sorbillo, Napoli, Sal De Riso, Costiera amalfitana, pizza, Rai Uno

Gino Sorbillo in Costa d'Amalfi con Sal De Riso per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco" /VIDEO

Stesso impasto, dunque, e due condimenti: su quella salata una caprese e una grattugiata di buccia di limone; su quella dolce salsa di fragole, crema al cocco e tanti spicchi di frutta di stagione (pesche, albicocche, fragole, ciliegie, mirtilli, ribes)

Scritto da (Maria Abate), sabato 27 giugno 2020 15:40:35

Ultimo aggiornamento sabato 27 giugno 2020 15:41:37

Gino Sorbillo in Costa d'Amalfi con Sal De Riso per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco" /VIDEO

«Oggi abbiamo un ospite d'eccezione qui in Costiera Amalfitana!», ha esordito così Sal De Riso, in collegamento da Ravello per la penultima puntata de "La Prova del Cuoco", nell'indicare il napoletano Gino Sorbillo, il re della pizza. La "montanara" è stata declinata in versione salata e dolce per un doppio piacere dei sensi. Nel preparare i panetti per la sua pizza fritta, Sorbillo ha ricordato il movimento del "mozzare",...

Cetara, Colatura di Alici, DOP, futuro

Colatura di Alici di Cetara DOP: si guarda al futuro, prossime mosse Agroqualità e produzione

Dopo che sarà calato definitivamente il sipario sulla burocrazia, si potrà cominciare la fase della produzione. Nove mesi di maturazione delle alici nei terzigni e botti di legno, con l’arrivo sugli scaffali della Colatura di Alici di Cetara Dop nel 2021

Scritto da (Maria Abate), giovedì 25 giugno 2020 12:22:31

Ultimo aggiornamento giovedì 25 giugno 2020 12:22:31

Colatura di Alici di Cetara DOP: si guarda al futuro, prossime mosse Agroqualità e produzione

Obiettivo quasi raggiunto per la Colatura di Alici di Cetara: ottenere la certificazione DOP. Dopo la pubblicazione sulla Gazzetta Europea della richiesta, si guarda già al futuro, alle mosse da compiere dopo la fatidica data del 22 settembre 2020. «Dal 22 giugno siamo sulla GUCE (Official Journal of the European Union - C 208/10). Sono cominciati i fatidici tre mesi istituzionali nel corso dei quali ci può essere una...

Colatura di Alici, Cetara, DOP, Gazzetta Unione Europea

Colatura di Alici di Cetara sempre più vicina alla DOP, oggi la pubblicazione in Gazzetta dell'Unione Europea

Se, nei tre mesi successivi alla pubblicazione in gazzetta, alla Commissione non venga notificata alcuna dichiarazione di opposizione, la denominazione «Colatura di Alici di Cetara DOP» sarà effettivamente registrata

Scritto da (Maria Abate), lunedì 22 giugno 2020 10:51:06

Ultimo aggiornamento lunedì 22 giugno 2020 11:06:48

Colatura di Alici di Cetara sempre più vicina alla DOP, oggi la pubblicazione in Gazzetta dell'Unione Europea

«Siamo in Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea!». L’annuncio è arrivato pochi minuti fa dall'Associazione per la valorizzazione della colatura di Alici di Cetara, che il 16 ottobre 2018 presentò la domanda in Commissione Europea. La Colatura di Alici di Cetara è sempre più vicina ad ottenere la DOP. Da oggi, 22 giugno 2020, in gazzetta è stato pubblicato il disciplinare che ne regolamenta le caratteristiche. "La fase...

Sal De Riso, La Prova del Cuoco, tv, Ravello

Sal De Riso prepara "La Costa del Sole" in diretta da Ravello per "La Prova del Cuoco"

Prima di cominciare il dolce, ha invitato tutti a visitare la Costiera Amalfitana, elencando tutte le dolcezze che custodisce, un bello spot per l’intera Divina che sta cercando pian piano di ripartire dopo il lockdown

Scritto da (Maria Abate), sabato 20 giugno 2020 17:43:01

Ultimo aggiornamento lunedì 22 giugno 2020 17:03:28

Sal De Riso prepara "La Costa del Sole" in diretta da Ravello per "La Prova del Cuoco"

In tempi di Covid-19, lo storico cooking show dedicato alla cucina di Rai Uno La Prova del Cuoco ha "ospitato" i suoi affezionati chef e pasticceri da tutta Italia con collegamenti in trasferta. E così il Maestro pasticciere Sal De Riso, che ogni settimana era solito raggiungere gli studi televisivi per proporre le sue golosità è stato ospite del programma in diretta dall'Hotel Marmorata di Ravello, dove ha preparato...

Pizza margherita, compleanno, Coldiretti, Covid

La pizza margherita compie 131 anni, ma il post Covid ne ha dimezzato le vendite

Il 20 giugno 1889 il cuoco Raffaele Esposito fu convocato al Palazzo di Capodimonte, residenza estiva della famiglia reale, perché preparasse la pizza per Sua Maestà la Regina Margherita

Scritto da (Maria Abate), sabato 20 giugno 2020 15:29:38

Ultimo aggiornamento sabato 20 giugno 2020 15:29:38

La pizza margherita compie 131 anni, ma il post Covid ne ha dimezzato le vendite

Festa di compleanno amara, quella del 20 giugno 2020, per le 131 primavere della pizza Margherita, a causa delle "vendite praticamente dimezzate" per il coronavirus e il "lungo periodo di lockdown". "Gli effetti - rileva un'analisi Coldiretti nel giorno in cui si celebra la nascita di uno dei simboli della cucina italiana nel mondo - si fanno sentire anche in questa prima fase di riapertura, mettendo a rischio il futuro...

Positano, Costiera Amalfitana, Ristorazione, Ripartenza, Gourmet, Ospitalità

"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano

Dalle paradisiache terrazze dell'albergo positanese torna ad emozionare la cucina mediterranea

Scritto da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20

Ultimo aggiornamento giovedì 11 giugno 2020 08:52:00

"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano

C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio. Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel...

Minori, Maiori, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Gourmet, Capolavori di dolcezza

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

Un dolce che è ormai nella tradizione della Costa d'Amalfi a cui Sal spesso si richiama nei sui capolavori famosi in tutto il mondo

Scritto da (Maria Abate), sabato 6 giugno 2020 10:18:35

Ultimo aggiornamento sabato 6 giugno 2020 12:28:02

Sal De Riso propone le sue Melanzane al cioccolato a "La Prova del Cuoco"

All'occhio di un gourmet inesperto potrebbe sembrare un accostamento azzardato di uno chef contemporaneo e un po' annoiato o l'esperimento di un bambino alle prime armi con i fornelli. Qualcun altro potrebbe anche storcere il naso e rifiutarsi di assaggiare quello che, nella realtà, è un felicissimo abbinamento di sapori... peggio per lui! La melanzana con la cioccolata è un piatto tipico della Costiera Amalfitana, profondamente...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Ristorazione, Piazza Veniero, Corso Italia

Sorrento. Nasce Prosit: winebar e prosciutteria

Adiacente a piazza Veniero, sul Corso Italia, a Sorrento, a due passi dal parcheggio di via del Mare, è stato inaugurato Prosit

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 11:40:40

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 giugno 2020 11:44:25

Sorrento. Nasce Prosit: winebar e prosciutteria

A Sorrento nasce Prosit, un winebar sui generis, con una forte connotazione norcina e non solo. Un locale elegante, di un'eleganza sobria e misurata. Progettato dall'architetta napoletana Raffaella Rusciano, Prosit è realizzato in modo da non sacrificare lo stile alla funzionalità. Nel locale sorrentino traspare l'idea della kalokagathìa greca, secondo cui il buono e il bello sono intimamente legati. Alla bellezza del...

Minori, Sal De Riso, 3 giugno, Illy, caffè gratis

“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy

Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l’espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d’Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell’Italia reduce dal lockdown

Scritto da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 3 giugno 2020 10:53:39

Ultimo aggiornamento mercoledì 3 giugno 2020 15:14:05

“Offriamo noi”, oggi Caffè day da Sal De Riso in collaborazione con Illy

Per tutta la giornata odierna, 3 giugno, l'espresso al Bistrot di Minori Sal De Riso Costa d'Amalfi è offerto da Illy. Un segnale di buon augurio per la ripartenza economica dell'Italia reduce dal lockdown. «Il momento di riaprire le porte dei nostri bar. Il momento di riaccendere le nostre macchine del caffè. Il momento di riaccogliere i nostri clienti. Offrendovi come sempre molto più che un espresso, ma tutta la professionalità...

Minori, Costiera Amalfitana, Liquori artigianali

“Masaniello”: gusto e storia nel liquore artigianale Gambardella di Minori

E’ un prodotto artigianale che conserva ed esalta le qualità organolettiche e il gusto agrodolce delle arance, creando un’armonia di aromi e profumi che lo rendono unico

Scritto da (admin), mercoledì 13 maggio 2020 19:14:43

Ultimo aggiornamento mercoledì 13 maggio 2020 19:14:43

“Masaniello”: gusto e storia nel liquore artigianale Gambardella di Minori

E' un omaggio al famoso capopopolo che guidò la rivolta napoletana nel luglio del 1647 contro la pressione fiscale del governo vicereale spagnolo. Pochi sanno, però, che la madre di Masaniello (all'anagrafe Tommaso Aniello) era una tale Antonia Gargano di Atrani e, proprio nel piccolo borgo della Costa d'Amalfi, ai piedi dello spuntone roccioso dove sorge la Chiesa di Santa Maria del Bando, sorge la casa materna e, a...

Positano, Costiera Amalfitana, Ricette, Festa della Mamma

Pasticciotto Atranese: il dolce della tradizione nella ricetta del Maestro Sal De Riso

Abbiamo realizzato la ricetta del dolce tipico della tradizione amalfitana: il pasticciotto crema e amarena

Scritto da (admin), domenica 10 maggio 2020 16:12:51

Ultimo aggiornamento domenica 10 maggio 2020 16:19:00

Pasticciotto Atranese: il dolce della tradizione nella ricetta del Maestro Sal De Riso

Il pasticciotto atranese è un dolce straordinario, non tanto per gli ingredienti che sono davvero semplici, quanto per il risultato finale: un matrimonio riuscito e duraturo tra morbida crema pasticciera, fragrante pasta frolla e succose amarene. Una delizia per gli occhi e per il palato! Tutto nacque dalla felice intuizione di Francesco Cretella e della moglie Alda De Pascale per accompagnare il caffè espresso servito...

Sorrento, Pizza d'Autore, Penisola Sorrentina

Sorrento - "Siamo tornati": Basilico Italia riapre nei week end

Delivery e Take Away per gustare in sicurezza la pizza più buona... a casa vostra

Scritto da (admin), giovedì 7 maggio 2020 15:56:11

Ultimo aggiornamento giovedì 7 maggio 2020 15:56:11

Sorrento - "Siamo tornati": Basilico Italia riapre nei week end

Gli ambienti spaziosi del foyer del cinema Armida, che ospita le sale di Basilico Italia, hanno consentito di allestire due aree ben distanziate per la gestione del take away. Così, in perfetto accordo con le norme anti Covid-19, riapre a Sorrento Basilico Italia, con lo slogan "Siamo tornati". Le ordinazioni e le consegne saranno effettuabili dal venerdì alla domenica. A partire dalle 18.30 e fino alle 24.00, si potranno...

Lavoro, protesta, Vietri sul Mare

Nel giorno che celebra i lavoratori, a Vietri sul Mare si “spengono” i due fratelli in segno di protesta

Alle 21,30 per dieci minuti si spegneranno le luci che illuminano i due fratelli, simbolo della comunità vietrese

Scritto da (Maria Abate), venerdì 1 maggio 2020 15:56:00

Ultimo aggiornamento venerdì 1 maggio 2020 15:56:00

Nel giorno che celebra i lavoratori, a Vietri sul Mare si “spengono” i due fratelli in segno di protesta

Anche Vietri sul Mare spegne le sue luci per sostenere il comparto della ristorazione fortemente danneggiato dall'emergenza Covid 19. Alle 21,30 per dieci minuti si spegneranno le luci che illuminano i due fratelli, simbolo della comunità vietrese. «Raccolgo l'invito dell'associazione ristoratori e della Pro Loco di Vietri sul Mare a sostegno di tutto il comparto Ho.re.ca - spiega il sindaco Giovanni De Simone - e, come...

Tè, shooting, Praiano

A Praiano la campagna pubblicitaria del lussuoso Tea Fortè

Il marchio Tea Fortè, definito dal Newsweek Magazine come “La Lamborghini del tè”, è distribuito in tutto il mondo, insignito di numerosi premi di prestigio ed è il fiore all’occhiello di catene come Harrod’s, Four Seasons e Ritz Carlton

Scritto da (Maria Abate), giovedì 23 aprile 2020 13:26:59

Ultimo aggiornamento giovedì 23 aprile 2020 13:26:59

A Praiano la campagna pubblicitaria del lussuoso Tea Fortè

È stata ambientata a Praiano, in Costiera amalfitana, la nuova campagna pubblicitaria del Tea Fortè, nato nel 2003 e ben presto attestatosi quale prodotto da offrire negli hotel di lusso, ristoranti e spa di alto livello. A scattare è stata la fotografa professionista Demì Ward, che ha messo in evidenza la purezza del prodotto posizionando il tè e i suoi ingredienti (limone e prugne) su una scogliera spoglia e lasciando...

Stop, consegne a domicilio, Campania, De Luca

Riconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»

«Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca – è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio. La nostra regione lo ha vietato ma dando un contributo di 2mila euro per tutte quelle attività che hanno chiuso»

Scritto da (Maria Abate), sabato 18 aprile 2020 10:31:57

Ultimo aggiornamento sabato 18 aprile 2020 10:31:57

Riconfermato stop a consegne di cibo a domicilio, De Luca: «2mila euro alle attività che hanno chiuso»

C'era stato un barlume di speranza, ieri, dopo l'articolo del quotidiano Il Mattino che datava al 20 aprile la fine dell'embargo sulla consegna a domicilio di pizze e piatti pronti. Ma ci ha pensato il Governatore in persona a smentire tutto nella diretta streaming di ieri. «Una delle maggiori sollecitazioni che abbiamo ricevuto - ha detto De Luca - è quella proveniente dalle attività di cibo da asporto o a domicilio....

<<<123456789>>>

Provincia di Salerno, Turismo, Ospitalità, Eccellenze, Cilento, Costiera AmalfitanaSicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaConnectivia Fibra & Wireless - il tuo provider di soluzioni internet ad alta velocitàSal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaMielePiù, la scelta infinita - Avellino - Salerno - architettura sanitaria - arredo bagni - termoidraulica - climatizzazione - riscaldamento - leader in CampaniaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseLo compro a Sorrento - Positano NotizieAntica Pasticceria Pansa Amalfi Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaIl sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano