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Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera AmalfitanaPositano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa è il luogo dove la magia incontra la dolcezza, ad Amalfi tutto il buono della Costiera Amalfitana a portata di ClickRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualitàPasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaCeramiche Casola Positano - Fine Ceramics - Showroom and FactoryAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso MielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in Campania

Positano Notizie

Energia in Costiera Amalfitana: Sicme è il fornitore di Gas e Luce che garantisce affidabilità e supporto direttoGenea Consorzio energetico, progettazione, energie rinnovabili, impianti fotovoltaici, efficienza energeticaGranato Caffè tutto il gusto del caffè espresso Napoletano - vendita e assistenza diretta in Costiera AmalfitanaDal 1830 la Pasticceria Pansa è il luogo dove la magia incontra la dolcezza, ad Amalfi tutto il buono della Costiera Amalfitana a portata di ClickRoyal Infissi la qualità di infissi in alluminio, legno e pvc, porte blindate, porte per alberghi, strutture ricettive, Bed and Breakfast, Ospitalità di qualitàPasticceria Gambardella Minori Costiera AmalfitanaCeramiche Casola Positano - Fine Ceramics - Showroom and FactoryAcquista on line i capolavori di dolcezza del Maestro Pasticciere Sal De Riso MielePiù, la scelta infinita - Atripalda e Salerno, 8000mq di esposizione con Vendita Arredo Bagno, leader in Campania

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Cetara, Costiera amalfitana, Sanremo

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante “Il Piennolo”. Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all’Accademia Nazionale PIZZA DOC e l’azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official

Scritto da (mariaabate), sabato 25 gennaio 2020 10:29:38

Ultimo aggiornamento sabato 25 gennaio 2020 10:31:15

Da Cetara a “Casa Sanremo”, Carlo Fiamma de “Il Piennolo” sfornerà le sue pizze per il Festival

È di Corbara ma da anni delizia il palato degli amanti della pizza a Cetara, precisamente in via Cantone, al ristorante "Il Piennolo". Carlo Fiamma, classe 1988, sarà, insieme all'Accademia Nazionale PIZZA DOC e l'azienda Sapori di Napoli srl, a Casa Sanremo Official, l'hospitality ufficiale della 70esima edizione del Festival di Sanremo 2020. Con lui la fidanzata Ida Giordano, che a Tramonti opera nel settore vitivinicolo...

Bellizzi, Battipaglia, Salerno, Positano, Profumi del sud

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano: abbiamo assaporato in anteprima la cucina dello Chef Brigante

Domenico Rispoli ci ha ospitato nel suo nuovo locale "quasi" ultimato

Scritto da (admin), giovedì 23 gennaio 2020 19:29:43

Ultimo aggiornamento venerdì 24 gennaio 2020 08:35:40

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano: abbiamo assaporato in anteprima la cucina dello Chef Brigante

Lo avevamo annunciato in un nostro articolo del 2019, a Bellizzi, in provincia di Salerno, il "Cuoco Brigante" Domenico Rispoli ha avviato un singolare format di ristorazione made in sud. Positanese doc, Domenico ha i sapori della cucina mediterranea nel suo DNA ma per lui gourmet non significa costoso: «Voglio portare sulle tavole dei miei ospiti la qualità e le bontà del nostro grande passato, al giusto prezzo.» è stata...

Minori, Costiera Amalfitana, Rimini, Sigep, Sal De Riso

La dolcezza della Costa d’Amalfi arriva a Rimini: Sal De Riso ricrea il bistrot di Minori al Sigep

Nel suo stand, al padiglione D5, sembra di essere a casa, con la sfilata di monoporzioni esposte come gioielli sotto il vetro del bancone e, sugli scaffali laterali, i panettoni, i biscottini, i liquori e le deliziose creme spalmabili

Scritto da (mariaabate), sabato 18 gennaio 2020 11:58:07

Ultimo aggiornamento sabato 18 gennaio 2020 11:58:20

La dolcezza della Costa d’Amalfi arriva a Rimini: Sal De Riso ricrea il bistrot di Minori al Sigep

Ha ricreato un angolo del suo bistrot di Minori, Sal De Riso al Sigep di Rimini, l'appuntamento professionale più importante al mondo - giunto alla 41esima edizione - dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce. Dal 18 al 22 gennaio all'Expo Centre tutto il mondo professionale che opera nel foodservice dolce si riunisce per scoprire le future tendenze, i nuovi format e le migliori innovazioni per essere competitivi...

Masterchef, Vico Equense, Sky

Stasera su Sky Uno la puntata di Masterchef girata a Vico Equense la scorsa estate

I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di casa, lo chef Gennaro Esposito, che ha partecipato alla trasmissione ospitando con gioia i tre giudici, Antonino Cannavacciuolo, Giorgio Locatelli e Bruno Barbieri

Scritto da (mariaabate), giovedì 16 gennaio 2020 15:17:25

Ultimo aggiornamento giovedì 16 gennaio 2020 15:17:25

Stasera su Sky Uno la puntata di Masterchef girata a Vico Equense la scorsa estate

Lo scorso giugno Antonino Cannavacciuolo e Gennaro Esposito girarono insieme una puntata di Masterchef a Vico Equense, loro amato paese d'origine. La puntata, che è la quinta della nona edizione ed è una "prova in esterna", andrà in onda stasera, 16 gennaio, su Sky Uno, alle 21.15. I concorrenti si sono sfidati a marina di Aequa in occasione del «Cammino di Seiano», nell'ambito della Festa a Vico. A fare da padrone di...

Göteborg, Svezia, Costiera Amalfitana, Praiano, Torino, Capri

C'è un angolo di Svezia a Göteborg che profuma di Italia e di Costiera Amalfitana: ecco dove mangiare la migliore pizza napoletana!

uno dei migliori ristoranti italiani a Göteborg

Scritto da (admin), mercoledì 8 gennaio 2020 16:57:42

Ultimo aggiornamento mercoledì 8 gennaio 2020 21:56:29

C'è un angolo di Svezia a Göteborg che profuma di Italia e di Costiera Amalfitana: ecco dove mangiare la migliore pizza napoletana!

Göteborg, con circa mezzo milione di abitanti, è la seconda città più popolosa di Svezia seconda solo alla Capitale Stoccolma. Grazie all'effetto mitigatore della corrente del Golfo, Göteborg ha un clima piuttosto mite, rapportandolo a città poste alla medesima latitudine, con le temperature invernali che non vanno mai sotto i -10°. Certo per uno svedese Göteborg è sinonimo di gamberetti freschi (i crostacei pescati nelle...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gusto Giusto

Il “re” del food porn apre Golocious a Sorrento

Il nuovo format di Vicenzo “Delicious” Falcone tra pizza in teglia, hamburger, enoteca che sbarcherà nei primi mesi del 2020 anche a Napoli, Roma e Milano

Scritto da (admin), martedì 31 dicembre 2019 19:31:06

Ultimo aggiornamento martedì 31 dicembre 2019 19:31:06

Il “re” del food porn apre Golocious a Sorrento

Dopo aver conquistato la sua Cava de' Tirreni col format Delicious, con 6 locali aperti in un'unica strada in meno di 5 anni, Vincenzo Falcone a 32 anni è pronto a gettarsi in una nuova e ambiziosa avventura dal nome Golocious. Tutto nasce dall'incontro con Gian Andrea Squadrilli - tecnologo alimentare, influencer e fondatore della piattaforma italyfoodporn, classe 1994 - per un format che avrà diverse declinazioni tra...

Napoli, Pandoro, Mozzarella di bufala, Natale

Natale gourmet: a Napoli il Pandoro è di mozzarella di bufala

Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana

Scritto da (mariaabate), sabato 21 dicembre 2019 12:32:19

Ultimo aggiornamento sabato 21 dicembre 2019 12:32:19

Natale gourmet: a Napoli il Pandoro è di mozzarella di bufala

È originalissimo il pandoro made in Napoli ed è fatto di mozzarella di bufala. La foto della mozzarella in stile natalizio proviene dalla pagina Facebook di Tenuta Casa Maryá, ad Ercolano, e ha fatto il giro dei social network divenendo virale. Si taglia a spicchi proprio come il pandoro, ma gronda latte di bufala di razza mediterranea italiana. Un prodotto caseario tipicamente napoletano apprezzato in tutto il mondo...

Bellizzi, Positano, Ristorazione, Capodanno

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano. A Bellizzi il Capodanno profuma di Sud e di Costa d'Amalfi

aspettando il 2020 con le prelibatezze del Regno delle Due Sicilie e della cucina medica Amalfitana

Scritto da (admin), giovedì 19 dicembre 2019 15:26:18

Ultimo aggiornamento giovedì 19 dicembre 2019 16:02:49

Frà Cosimo e 'o Brigante e Positano. A Bellizzi il Capodanno profuma di Sud e di Costa d'Amalfi

A Bellizzi, in provincia di Salerno, aprirà nel 2020 il nuovo ristorante del nostro amato "Cuoco Brigante", come ormai è conosciuto da tutti, Domenico Rispoli. Positanese doc, classe 1972, Domenico ha trasformato la sua passione per le tradizioni culinarie della Costa d'Amalfi e per la cucina del Sud in un format che tra poche settimane sarà aperto al pubblico. Dietro la nascita di ogni attività di ristorazione che si...

Minori, Costiera Amalfitana, dolcezza, Dolci di Natale

Tra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso

Panettone o Pandoro? L'importante è che sia un lievitato con ingredienti di grande qualità

Scritto da (mariaabate), martedì 10 dicembre 2019 19:25:01

Ultimo aggiornamento mercoledì 11 dicembre 2019 10:18:47

Tra le novità di questo Natale il "Pandoro Artigianale" firmato Salvatore De Riso

Ogni Natale si ripresenta una dolce diatriba: se il team panettone afferma che il tipico dolce milanese sia il re indiscusso della festa dedicata a Gesù Bambino, il team pandoro sostiene che non ci sia niente di meglio del lievitato veronese, soffice e senza canditi. Quest'anno Sal De Riso, che con i suoi panettoni ha conquistato i palati di tutta Italia, ha introdotto tra i suoi lievitati il Pandoro artigianale, per...

Piazza Duomo, Amalfi, Costiera Amalfitana, Pasticceria, Panettoni, Dolci delle Feste

Con la Pasticceria Pansa si viaggia tra i sapori delle feste

Dal 1830 sinonimo di dolcezza in Costa d'Amalfi

Scritto da (mariaabate), lunedì 9 dicembre 2019 09:47:35

Ultimo aggiornamento lunedì 9 dicembre 2019 11:03:20

Con la Pasticceria Pansa si viaggia tra i sapori delle feste

Immaginate un regalo di Natale che sia un itinerario fra i sapori della tradizione artigiana "Made in Amalficoast". Questo Natale la Pasticceria Pansa offre con i suoi grandi lievitati un viaggio tra i sapori innovativi, classici e sorprendenti: tutta la collezione 2019 disponibile in un'unica confezione, acquistabile anche on line. Vi sembra un sogno? Non fermatevi all'immaginazione! Questo Natale portate in tavola tutto...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Oro Puro, Panettone, Financial Times

Il Panettone Oro Puro di Sal De Riso è il regalo migliore per Natale secondo il Financial Times

La sua ultima creazione è un puro gioiello commestibile: panettone realizzato con cioccolato venezuelano di prima qualità, miele di acacia e arancia candita e pera, quindi ricoperto in foglia d'oro

Scritto da (mariaabate), venerdì 6 dicembre 2019 17:32:02

Ultimo aggiornamento venerdì 6 dicembre 2019 17:32:02

Il Panettone Oro Puro di Sal De Riso è il regalo migliore per Natale secondo il Financial Times

Il Panettone Oro Puro di Sal De Riso è il numero uno nella classifica dei regali da fare a Natale secondo il magazine del Financial Times. «Salvatore De Riso - si legge - è il maestro pasticcere più famoso d'Italia. [...] La sua ultima creazione è un puro gioiello commestibile: panettone realizzato con cioccolato venezuelano di prima qualità, miele di acacia e arancia candita e pera, quindi ricoperto in foglia d'oro....

Napoli, Dallo shaker al Rotavapor

Il nuovo laboratorio di chimica dell’Archivio Storico di Napoli

Cocktail (e piatti) sempre più “homemade”

Scritto da (admin), venerdì 6 dicembre 2019 00:38:05

Ultimo aggiornamento venerdì 6 dicembre 2019 00:40:42

Il nuovo laboratorio di chimica dell’Archivio Storico di Napoli

L'Archivio Storico, ristorante e premium bar ubicato a Napoli, è ormai riconosciuto da tutti come un contenitore di idee, concetti e innovazioni, sia per l'ambiente intellettuale napoletano che per quello dei professionisti dell'hospitality. Il proprietario della struttura, Luca Iannuzzi, ha creato uno spazio all'interno del locale quasi "fantascientifico" per un cocktail bar e un ristorante gourmet: una sorta di "laboratorio...

Sal De Riso, Costiera amalfitana, Rai Uno, zeppole di patate

Sal conquista pubblico e giuria di Rai Uno con le ciambelle dolci di patate /RICETTA

Ieri, a La Prova del Cuoco Sal De Riso ha battuto la simpaticissima Alessandra Spisni con le sue Ciambelle dolci di patate

Scritto da (mariaabate), giovedì 5 dicembre 2019 09:07:37

Ultimo aggiornamento giovedì 5 dicembre 2019 09:39:04

Sal conquista pubblico e giuria di Rai Uno con le ciambelle dolci di patate /RICETTA

Ieri, a La Prova del Cuoco Sal De Riso ha battuto la simpaticissima Alessandra Spisni con le sue Ciambelle dolci di patate. «Di ciambelle di Sal ne mangerei un camion a rimorchio», ha detto la chef e giudice Cinzia Fumagalli. Vi riproponiamo qui la ricetta. Ingredienti: 300 g patate 750 g farina 00 50 g lievito di birra 300 g uova intere (6) 150 g zucchero 150 g burro morbido 10 g sale 100 g latte ½ baccello di vaniglia...

Sal De Riso, panettone, Milanese, Radio Deejay

Sal De Riso ospite del “Trio Medusa” a Radio Deejay tra dolcezza e comicità /VIDEO

In studio due panettoni: il cavallo di battaglia di Sal De Riso, vincitore di numerosi premi, ossia il Milanese, e la novità del Natale 2019, il Panettone al tiramisù

Scritto da (mariaabate), martedì 3 dicembre 2019 17:19:00

Ultimo aggiornamento martedì 3 dicembre 2019 17:19:00

Sal De Riso ospite del “Trio Medusa” a Radio Deejay tra dolcezza e comicità /VIDEO

«Siamo in 75 in laboratorio. Produciamo 2mila panettoni al giorno». Prima di andare on air, Sal De Riso stupisce il Trio Medusa raccontandosi un po' negli studi di Radio Deejay. Quindi l'intervista durante la rubrica condotta dai comici "Chiamate Roma Triuno Triuno". E allora i comici si stupiscono. «È tutto fatto a mano», assicura Salvatore. È questione di organizzazione, ognuno ha un ruolo ben preciso e turni da rispettare,...

Positano, Cupolone, panettone, Natale, Valentì Positano

"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino

Quest’anno al tradizionale farcito con le creme al limone e il limoncello di Praiano, si aggiungono due nuovi lievitati: “Pera pennata e Cioccolato” e “Mandarino”

Scritto da (mariaabate), venerdì 29 novembre 2019 09:31:28

Ultimo aggiornamento venerdì 29 novembre 2019 09:31:28

"Il Cupolone" di Valentì Positano incontra la pera, il cioccolato e il mandarino

La storia di Valentì Positano nasce dalla passione per la produzione di prodotti artigianali di alta qualità: liquori, marmellate e confetture di assoluta eccellenza. Tra questi ogni Natale spicca "Il Cupolone", un lievitato unico la cui forma richiama la cupola della nostra Chiesa Madre, nato dall'intuizione di Valentino Esposito e dalla maestria di una pasticceria artigianale del bresciano. Quest'anno al tradizionale...

Minori, costiera amalfitana, Sal De Riso

Sal De Riso e Gennaro Contaldo preparano un tiramisù al panettone per “Saclà” /VIDEO

Sullo sfondo del pontile, Sal e Gennaro si divertono a preparare il tiramisù al panettone, mentre una folla curiosa di turisti assiste a quello che è diventato un vero e proprio cooking show a cielo aperto

Scritto da (mariaabate), mercoledì 27 novembre 2019 09:59:26

Ultimo aggiornamento mercoledì 27 novembre 2019 10:04:36

Sal De Riso e Gennaro Contaldo preparano un tiramisù al panettone per “Saclà” /VIDEO

«Salvatore De Riso è uno dei più grandi pasticcieri in Italia», parola di Gennaro Contaldo, il cuoco originario di Minori che nella TV inglese è tra gli chef più conosciuti. Ed è proprio a Minori che è ambientato il video, destinato alla clientela inglese di Saclà, azienda italiana del settore alimentare fondata ad Asti nel 1939. Sullo sfondo del pontile, Sal e Gennaro si divertono a preparare il tiramisù al panettone,...

Positano, costiera amalfitana, CAST Alimenti

Alessandro Rispoli di Positano pasticcere professionista alla CAST Alimenti

Lo scorso 24 novembre ha terminato gli esami finali del Corso di alta formazione per pasticciere con la massima riconoscenza delle 5 stelle CAST

Scritto da (mariaabate), martedì 26 novembre 2019 16:10:44

Ultimo aggiornamento martedì 26 novembre 2019 16:10:44

Alessandro Rispoli di Positano pasticcere professionista alla CAST Alimenti

Dopo aver effettuato un percorso della durata di 8 mesi, 4 presso la sede della scuola con i più grandi maestri del settore e 4 come stagista nella pasticceria De Vivo di Pompei sotto la cura del maestro AMPI Maurizio Santin, Alessandro Rispoli di Positano è diventato pasticcere professionista. Lo scorso 24 novembre il giovane positanese ha terminato gli esami finali del Corso di alta formazione per pasticciere con la...

Sorrento, Penisola Sorrentina, Gourmet, Cinema, Spettacolo, Gourmet

Il 29 novembre grande esordio per gli "Inediti del Teatro Armida" ideati da Gianni Simioli

a Sorrento una serata dedicata a Luciano De Crescenzo : Bellavita, Bellavista. Come imparare a vivere meglio grazie al Professor Bellavista

Scritto da (admin), martedì 26 novembre 2019 10:53:09

Ultimo aggiornamento martedì 26 novembre 2019 10:53:09

Il 29 novembre grande esordio per gli "Inediti del Teatro Armida" ideati da Gianni Simioli

Chi ha amato Luciano De Crescenzo potrà ritrovare la sua verve in uno spettacolo che andrà in scena a Sorrento, presso il Cinema Teatro Armida, venerdì 29 novembre alle 20.30. L'ironia, la leggerezza e la cultura sono stati i grimaldelli che De Crescenzo ha utilizzato per scardinare i luoghi comuni e gli strumenti che ha adoperato per affrontare la vita nel miglior modo possibile. Tutte caratteristiche mutuate dalla più...

Sant'Egidio del Monte Albino, Cucina d'Autore, Alfonso Pepe, enogastronomia, Villa Franca, Belmond Hotel Caruso

“A cena con gli chef” di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ai profumi della costiera con Savio Perna e Mimmo Di Raffaele

Riflettori puntati sul grande Chef Antonino Cannavacciuolo e sui grandi Chef nomi della gastronomia campana

Scritto da (admin), martedì 19 novembre 2019 19:08:12

Ultimo aggiornamento martedì 19 novembre 2019 19:36:30

“A cena con gli chef” di Pepe Mastro Dolciere, la cena stellata ai profumi della costiera con Savio Perna e Mimmo Di Raffaele

Le previsioni metereologiche davano forti precipitazioni, cielo nuvoloso, insomma nessuna possibilità di vedere le stelle. E, così, per vederle ci siamo spostati dal campo dell'astronomia, a quello della gastronomia: è bastato entrare nel noto "food & drink" di Pepe Mastro Dolciere, la pasticceria di Alfonso Pepe, membro dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e dei fratelli Prisco, Giuseppe ed Anna di Sant'Egidio...

Sal De Riso, Costa d'Amalfi, Tre Torte, Gambero Rosso

Al bistrot di Sal De Riso le "Tre Torte" della Guida Gambero Rosso

Si riconferma nell’olimpo della dolcezza Sal De Riso, con la menzione nella la guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso. Due Torte, invece, per la Pasticceria Pansa di Amalfi

Scritto da (mariaabate), lunedì 18 novembre 2019 15:55:42

Ultimo aggiornamento lunedì 18 novembre 2019 16:01:43

 Al bistrot di Sal De Riso le "Tre Torte" della Guida Gambero Rosso

Si riconferma nell'olimpo della dolcezza Sal De Riso, con la menzione nella la guida Pasticceri & Pasticcerie 2019 del Gambero Rosso, presentata oggi, 18 novembre, a Roma. Con 92 punti (su 100), anche quest'anno il bistrot di Salvatore conferma le Tre Torte, ribadendo l'eccellenza del suo tempio del gusto, e conquistando alte valutazioni nei tre metri di giudizio: "Pasticceria", "Servizio" e "Ambiente". «Per realizzare...

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Sal De Riso Costa d'Amalfi la pasticceria in Costiera AmalfitanaMielePiù, la scelta infinita - Avellino - Salerno - architettura sanitaria - arredo bagni - termoidraulica - climatizzazione - riscaldamento - leader in CampaniaCardine SRL social page, rocciatori, lavori in quota, messa in sicurezza post frana, ripristino pareti roccioseAntica Pasticceria Pansa Amalfi Vendita, fornitura e assistenza di macchine per caffè, cialde, caffè in capsule, Caffè Granato la garanzia di un espresso di assoluta eccellenza in Costiera AmalfitanaSicme Energy & Gas, il partner gas e luce in Costiera AmalfitanaIl sito web ufficiale della Chiesa di Positano dedicata a Santa Maria AssuntaBasilico Italia Sorrento, Pizza, Pasta, Cuoppo, Italian gourmet, ristorante, presidio di gusto in penisola sorrentinaUmberto Carro Fashion Store Positano