Tu sei qui: GourmetSal De Riso e i suoi capolavori di dolcezza protagonisti di TuttoFood Milano
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 6 maggio 2025 16:36:17
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet.
TuttoFood è una delle manifestazioni più importanti a livello europeo nel settore del food & beverage. Organizzata da Fiera Milano, la kermesse nasce con l’obiettivo di creare un punto d’incontro tra produttori, distributori, buyer, ristoratori e professionisti del settore, provenienti da tutto il mondo.
Ogni edizione ospita centinaia di espositori e migliaia di visitatori professionali, diventando una vetrina strategica per le eccellenze gastronomiche del Made in Italy e per le nuove tendenze del mercato globale.
In questo contesto di prestigio internazionale, Sal De Riso si presenta con uno stand curato nei minimi dettagli. Fino all’8 maggio, all’interno del Padiglione 10 - Stand G11, sarà possibile scoprire e degustare i capolavori dolciari del maestro pasticcere della Divina: dalle celebri Delizie al Limone, vera icona della tradizione amalfitana, alle più recenti creazioni frutto di ricerca, innovazione e passione per le materie prime d’eccellenza.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10482104
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...