Ultimo aggiornamento 11 ore fa S. M. Maddalena de' Pazzi

Date rapide

Oggi: 25 maggio

Ieri: 24 maggio

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetI migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici

I migliori maestri pizzaioli al Parco Mare di Portici per il "Pizza Park"

Per cinque giorni, il nuovo lungomare di Portici sarà il cuore pulsante dell’evento

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 19 maggio 2025 15:37:05

Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici: i migliori maestri pizzaioli si incontreranno ancora una volta in una cornice d'eccezione, per un evento unico con vista sul Golfo di Napoli.

GRVN COMPANY, con il supporto di Erre Erre Eventi di Salerno, presenta la seconda edizione di Pizza Park, un appuntamento imperdibile per persone di tutte le età, nato con l'obiettivo di celebrare l'arte della pizza e valorizzare le eccellenze del territorio campano.

Per cinque giorni, il nuovo lungomare di Portici sarà il cuore pulsante dell'evento.

Il Parco a Mare, recentemente restituito alla cittadinanza completamente riqualificato con nuova vegetazione, arredi urbani e panchine, ospiterà tra i migliori pizzaioli della Campania.

Il parco si trasformerà in un vero e proprio villaggio del gusto con vista mare, dove bambini, famiglie e turisti potranno vivere un'esperienza indimenticabile all'insegna della pizza, del buon cibo e del divertimento.

Pizza Park 2025 sarà aperto tutti i giorni dalle ore 18:00 alle 00:00.

Patrocinato dal Comune di Portici, Pizza Park 2025 conferma la sua vocazione inclusiva e sostenibile. L'evento sarà infatti caratterizzato da:

  • Casette in legno ecosostenibili
  • Iniziative per la raccolta differenziata
  • Aree dedicate ai bambini
  • Stand gluten free, con un menù pensato per chi segue regimi alimentari specifici • Sistema di ticket online per saltare le code

Anche quest'anno, GRVN COMPANY rinnova il proprio impegno sociale attraverso la collaborazione con la Fondazione Santobono Pausilipon, alla quale sarà devoluta parte del ricavato di specifiche iniziative solidali.

Radio Punto Zero accompagnerà l'intero evento con dirette radiofoniche e copertura quotidiana.

Dopo il grande successo della prima edizione, Pizza Park 2025 si conferma come uno degli eventi gastronomici e culturali più attesi dell'estate campana.

Pizzerie partecipanti

  • Antica Pizzeria Chiaja (Napoli)
  • Antica Pizzeria Da Michele (Napoli)
  • Ciro a Mergellina (Napoli)
  • Errico Porzio (Napoli)
  • I Damiano (Portici)
  • Il Mio Viaggio a Napoli (Napoli)
  • La Tradizione (Portici)
  • Maturazioni (Ottaviano)
  • Pizza Guys (Napoli)
  • Pizzaioli Veraci (Napoli)
  • Comes (Portici)
  • Pizzeria Gorizia 1916 (Napoli)
  • Salvo (Napoli)
  • Pizzeria Vesuvio (Portici)
  • Pizzeria Positano (Salerno)
  • Quadrato di Luigi De Leo (Torre de Greco)
  • Regina Farina (Portici)
  • Terra Nera (Portici)
  • Vincenzo Capuano (Napoli)

Ringraziamenti

  • Supporto istituzionale: Comune di Portici
  • Main Sponsor: Autouno Group, Caputo - Il Mulino di Napoli, La Fiammante, Latteria Sorrentina, Olio Basso, Coca-Cola, Peroni-Nastro Azzurro, Aperol 1919, Caffè Kenon
  • Food Partner: Ortomate, Santo Babà, Punto Freddo Gelateria, Leopoldo - Taralleria Napoletana
  • Technical Sponsor: Divise & Divise - Abbigliamento professionale Bourelly Group, Santobono Pausilipon, Puliglobal Service, Colucci Assicuratori, Alfonsino delivery, Ploom
  • Charity Partner: Fondazione Santobono Pausilipon

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10341103

Gourmet

"Tuttopizza": successo per le manifestazioni dedicate alla pizza a Napoli e Shanghai

Dal 19 al 21 maggio, si sono svolte due grandi eventi dedicati alla pizza, uno a Napoli e l'altro a Shanghai, che hanno riscosso un enorme successo grazie alla collaborazione tra la Regione Campania e partner internazionali come Tuttopizza, Comexposium-Sial, Squisito Eventi e Universal Marketing. A Napoli,...

Vietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”

La prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" ha conquistato tutti, trasformando Vietri sul Mare in un palcoscenico di sapori, profumi e colori. L'evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione...

Mercoledì 21 maggio le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. L'evento, inizialmente previsto per il 19 maggio,...

Amalfi, la Pasticceria Pansa omaggia le Repubbliche Marinare con un nuovo dolce artigianale

Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...

Nuovo Consiglio Direttivo per l'Associazione Pizza Tramonti: Antonio Erra è il nuovo presidente

L'Associazione Pizza Tramonti annuncia ufficialmente il rinnovo del proprio direttivo con il passaggio di consegne tra il presidente uscente Vincenzo Savino e il neoeletto Antonio Erra. La transizione, avvenuta dopo cinque anni di leadership Savino, segna l'inizio di un nuovo capitolo nella storia di...