Ultimo aggiornamento 2 ore fa S. Clotilde regina

Date rapide

Oggi: 3 giugno

Ieri: 2 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: GourmetAgerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte

Agerola: 3 giugno Salvatore Avallone e Carmine Di Donna ospiti del secondo appuntamento delle "Stelle a Corte"

Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone,  42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi  approfondire tecniche e tradizioni gastronomiche internazionali, viaggiando e lavorando in giro per l’ Europa, e il Pastry chef Carmine Di Donna, consulente e libero professionista, membro dell’esclusiva Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 29 maggio 2025 11:21:36

Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte.

Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire tecniche e tradizioni gastronomiche internazionali, viaggiando e lavorando in giro per l' Europa, e il Pastry chef Carmine Di Donna, consulente e libero professionista, membro dell'esclusiva Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Avallone, chef e patron di Cetaria di Baronissi che, da quest'anno, può fregiarsi della prestigiosa Stella Michelin, ha elaborato il menù della serata di concerto con Guarino.

La loro proposta prevede un avvio nel solco della tradizione, con la versione "marinara" della celebre Parmigiana, realizzata, per l'occasione, con il baccalà.

A seguire un Risotto con gamberi rossi e finger lime, anche conosciuto come caviale di limone, e una reinterpretazione degli ‘Ndunderi, l'antico gnocco minorese.

Portata successiva, una Crepinette di Agnello, servita con finto peperone imbottito, patata air bag e jus all'Aglianico.

Pre-dessert e dessert, a firma Di Donna, per anni alla guida della pasticceria del pluristellato La Torre del Saracino di Vico Equense, saranno: un Sorbetto alla pesca, con Perle di aceto balsamico De Nigris e la sua Ricotta e Pera.

Tutte le proposte saranno servite in abbinamento con i vini delle Cantine Favati, azienda irpina più volte premiata con i tre bicchieri della guida del Gambero Rosso.

Per informazioni:info@lacortdeglidei.itoppure (+39) 3248437579

Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.

Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.

Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.

Sostieni Positano Notizie!

Scegli il tuo contributo con

Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!

Per dispositivi
Apple
Per dispositivi
Android

Galleria Fotografica

rank: 10773101

Gourmet

Relax tra Positano e Minori per Francesca Marsetti, chef del programma "È sempre mezzogiorno"

Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...

"Senzafine", il nuovo rooftop restaurant dell’Hotel Santa Caterina di Amalfi dove il pesce italiano incontra l’arte nipponica

Il Santa Caterina di Amalfi apre le porte del suo nuovo ristorante in terrazza, il "Senzafine" che proprio come dice il nome stesso regala agli ospiti una vista spettacolare spalancato sul mare di Amalfi. Il nuovo locale propone una cucina italiana contaminata: «È una cosa diversa da quella fusion -...

La Costa d'Amalfi su Eat Parade: la rubrica del Tg2 ospita Sal De Riso e Giovanni Cozzolino

Sarà la Costiera Amalfitana una delle protagoniste di questo venerdì 30 maggio, per la rubrica del Tg2, Eat Parade, in onda dalle ore 13.30 e condotta dalla giornalista Daniela Colucci. Da Minori il Maestro pasticcere Sal De Riso svelerà ricette e segreti di alcune sue creazioni, in cui il limone farà...

"Conte sono 4": Errico Porzio presenta la sua pizza dedicata al quarto scudetto del Napoli

Errico Porzio l'aveva già pensata da tempo ma, da buon napoletano scaramantico, solo ora ha messo in carta la pizza in onore del quarto scudetto vinto dal Napoli: si chiama Conte sono 4 e, da oggi, lunedì 26 maggio, la si potrà ordinare nelle sue pizzerie. Com'è fatta? La Conte sono 4 è divisa in 4 gusti:...

"Tuttopizza": successo per le manifestazioni dedicate alla pizza a Napoli e Shanghai

Dal 19 al 21 maggio, si sono svolte due grandi eventi dedicati alla pizza, uno a Napoli e l'altro a Shanghai, che hanno riscosso un enorme successo grazie alla collaborazione tra la Regione Campania e partner internazionali come Tuttopizza, Comexposium-Sial, Squisito Eventi e Universal Marketing. A Napoli,...