Ultimo aggiornamento 1 ora fa S. Massimo confessore

Date rapide

Oggi: 25 giugno

Ieri: 24 giugno

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Positano Notizie Costiera Amalfitana

Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Positano Notizie - Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana Il portale on line di Positano e della Costiera Amalfitana

Il San Pietro di Positano è uno degli alberghi più iconici della Costa d'Amalfi. Ospitalità di Lusso e Charme a PositanoSal De Riso Costa d'Amalfi, acquista i dolci del maestro pasticcere più amato d'Italia sul sito ufficiale Sal De Riso ShopCeramica Assunta augura da Positano buone feste a tutti i nostri lettori. Acquista on line le creazioni artigianali "Made in Amalficoast"Connectivia Fibra diretta e soluzioni tecnologiche avanzate per la tua azienda o la tuaHotel Covo dei Saraceni Positano, Albergo 5 Stelle in Costiera Amalfitana, affacciato sul meraviglioso fronte mare della città verticalePasticceria Pansa, dal 1830 ad Amalfi: un nuovo capitolo per la nostra dolce storiaHotel Santa Caterina AmalfiGM Engineering srl, sicurezza, lavoro, ingegneriaMaurizio Russo liquori e prodotti di eccellenza dal 1899 a Cava de' Tirreni. Elisir di Limone, il Limoncello di Maurizio Russo, è realizzato esclusivamente con limone IGP della Costa d'Amalfi

Tu sei qui: Gourmet

Valentì Positano, Liquori artigianali, Marmellate, prodotti tipici, Costiera AmalfitanaCeramica Assunta Positano - dal 1948 le ceramiche positanesiUmberto Carro Fashion Store PositanoVilla Mary Charming Bed & Breakfast - Liparlati - Positano - Amalficoast - Costiera AmalfitanaPalazzo don Salvatore Amalfi, Costiera Amalfitana, Dimore storiche, Exclusive AccommodationAmalfi Boats Costiera Amalfitana, Charter, Noleggio imbarcazioni, Luxury Boats, Positano, Li Galli, Capri, EscursioniZia Pupetta Suites in Costiera Amalfitana: un esclusivo Bed & Breakfast di Charme in piazza Duomo ad AmalfiVilla Romana Hotel & SPA Minori Amalfi Coast Italy

Gourmet

<<<123456789101112131415...>>>

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience,

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare un appuntamento di prestigio nel panorama delle manifestazioni dedicate alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche della Costiera Amalfitana.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 22 aprile 2025 07:13:00

Tutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare

Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare...

L'estate riparte con gusto a Positano

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

Il Bistrot informale affacciato sulla spiaggia Grande di Positano, raggiungibile percorrendo pochi metri a piedi, è pronto a regalare meravigliosi ricordi ai suoi ospiti

Inserito da (Admin), sabato 19 aprile 2025 15:57:01

La Brezza di Positano riapre per la stagione 2025: tra le novità, la tequila Clase Azul Día de Muertos

È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre e qualche novità da non perdere. Tra queste spicca una bottiglia davvero speciale: la tequila Clase Azul Día de Muertos,...

Clementino ospite a sorpresa nella cucina di Antonella Clerici

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Nella puntata del 10 aprile 2025, il maestro pasticciere della Costiera Amalfitana ha preparato la sua celebre pastiera napoletana. A sorpresa è arrivato Clementino, che ha approfittato dell’occasione per promuovere "The Voice Senior" e gustare una fetta del dolce tipico di Pasqua

Inserito da (Admin), sabato 19 aprile 2025 15:12:50

Sal De Riso incanta con la sua pastiera a “È Sempre Mezzogiorno”: Clementino ne assaggia una fetta in diretta

Un incontro tra tradizione e spettacolo quello andato in scena a "È Sempre Mezzogiorno", nella puntata del 10 aprile su Rai 1. Al centro della scena, come sempre, Antonella Clerici, che ha accolto nel suo studio incantato il re della pasticceria campana: Sal De Riso. Il maestro pasticciere ha portato sul banco rosa della trasmissione la pastiera napoletana, simbolo indiscusso della Pasqua partenopea, preparata con maestria...

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della Pasticceria Pansa sulla tua tavola di Pasqua, hai tempo per effettuare l'ordine fino a domenica 13 aprile, in modo da ricevere la consegna entro venerdì 18 aprile.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 11 aprile 2025 10:02:45

Amalfi, la Pasticceria Pansa è pronta per la Pasqua: pastiere e colombe disponibili anche online

Pasqua è alle porte e anche quest'anno la Pasticceria Pansa di Amalfi è pronta a portare la tradizione e l'alta qualità dei dolci pasquali artigianali. E lo fa con lo sguardo radicato al passato, senza mai perdere di vista la sua storia, ma con la voglia di migliorarci sempre che dà spazio all'innovazione in un tripudio di sapori, aromi, gusti sempre eccezionali. Se vuoi assicurarti le colombe e le altre specialità della...

Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay.

SorrentoGnocchiDay 2025: ecco i protagonisti e il programma completo della quarta edizione

Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre piatto della città del Tasso: gli Gnocchi alla sorrentina.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 9 aprile 2025 09:54:18

SorrentoGnocchiDay 2025: ecco i protagonisti e il programma completo della quarta edizione

Sono 22 i protagonisti della quarta edizione della kermesse SorrentoGnocchiDay. Chef stellati, giovani promesse, cuochi talentuosi, rinomati maestri pasticceri e due tra i migliori maestri pizzaioli partenopei rappresenteranno l’eccellenza gastronomica e offriranno una loro interpretazione del più celebre piatto della città del Tasso: gli Gnocchi alla sorrentina. SorrentoGnocchiDay, patrocinata dal Comune di Sorrento...

Una nuova visione del brand Cilento

Conclusa l'edizione 2025 di Cilento Tastes 2025

Una rete tra produttori e chef, sinergie, branding e innovazione per raccontare l'identità autentica del territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 aprile 2025 13:33:12

Conclusa l'edizione 2025 di Cilento Tastes 2025

È giunta al termine l'edizione 2025 di Cilento Tastes, l'evento che mette al centro l'autenticità dei prodotti tipici locali e si conferma come una grande opportunità per dare visibilità ai piccoli produttori del territorio. Un evento che si fa portavoce del brand Cilento, inteso come un mosaico di sapori, profumi e tradizioni, custode di un sapere artigianale e fucina di antichi mestieri. L'evento organizzato da Cilentox100...

La Costa d’Amalfi si prepara a celebrare il suo patrimonio gastronomico con la Festa Slow Food giovedì 10 aprile 2025

Costa d'Amalfi, tutto pronto ler Festa Slow Food: i partecipanti e i piatti in degustazione il 10 aprile a Maiori

Un’occasione per assaporare non solo i sapori della tradizione, ma anche la cultura e le storie legate ai prodotti tipici locali, molti dei quali Presìdi Slow Food

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 8 aprile 2025 13:27:16

Costa d'Amalfi, tutto pronto ler Festa Slow Food: i partecipanti e i piatti in degustazione il 10 aprile a Maiori

La Costa d’Amalfi si prepara a celebrare il suo patrimonio gastronomico con la Festa Slow Food giovedì 10 aprile 2025 e nell'attesa vengono svelati i nomi di tutti i partecipanti e i piatti in degustazione. Un’occasione per assaporare non solo i sapori della tradizione, ma anche la cultura e le storie legate ai prodotti tipici locali, molti dei quali Presìdi Slow Food. Dietro ogni ingrediente c’è un legame profondo con...

Un'opportunità unica per far conoscere le eccellenze di Agerola al mondo

Agerola protagonista a Vinitaly con i casari Matteo Rocco e Nicola Florio

rendere ancora più speciale questo momento è stata la partecipazione dell'Assessore all'Agricoltura della Regione Campania, Nicola Caputo, e dell'esperto di gastronomia Luciano Pignataro

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 7 aprile 2025 08:42:27

Agerola protagonista a Vinitaly con i casari Matteo Rocco e Nicola Florio

Un'opportunità unica per far conoscere le eccellenze di Agerola al mondo. È con questo spirito che il Comune di Agerola ha partecipato a Vinitaly, mettendo in mostra il cuore delle sue tradizioni gastronomiche e artigianali. Protagonisti assoluti sono stati i talentuosi casari Matteo Rocco e Nicola Florio, che hanno incantato una platea internazionale con una dimostrazione live della lavorazione del formaggio, simbolo...

Al via la prima edizione di “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto” che si terrà il 28 aprile 2025 a Vietri sul Mare

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

“Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”, che si snoderà lungo il centralissimo Corso Umberto I dalle ore 18 alle ore 23, rappresenta un’occasione straordinaria per unire tradizione e innovazione, offrendo a tutti un’esperienza immersiva, capace di raccontare la nostra identità attraverso il gusto, l’arte e la cultura.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 5 aprile 2025 09:15:55

Le eccellenze della Costa d'Amalfi protagoniste a “Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto”

L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà indiscusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà il 28 aprile 2025 a Vietri sul Mare. Sostenuta dalla Regione Campania e ideata dal Comune di Vietri sul Mare con la collaborazione della Pro Loco di Vietri sul Mare e dell'Associazione Ristoratori vietresi, con il...

Dal 31 marzo al 2 aprile 2025, presso la prestigiosa sede di ALMA - la “Scuola Internazionale di Cucina Italiana” - si è svolto il XXXIII Simposio Tecnico di AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani)

Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi confermato Presidente AMPI

Tra i momenti salienti, l’Assemblea ha votato il nuovo direttivo

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 3 aprile 2025 08:41:32

Sal De Riso, il maestro pasticcere della Costa d'Amalfi confermato Presidente AMPI

Dal 31 marzo al 2 aprile 2025, presso la prestigiosa sede di ALMA - la "Scuola Internazionale di Cucina Italiana" - si è svolto il XXXIII Simposio Tecnico di AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani), un evento che ha portato importanti novità e conferme per l'Accademia. Tra i momenti salienti, l'Assemblea ha votato il nuovo direttivo, che ha visto l'ingresso di quattro nuovi consiglieri - Luigi Biasetto, Emmanuele...

Orgoglio italiano nel mondo

Vico Equense protagonista all’International Pizza Expo di Las Vegas

L’impegno dei pizzaioli di Vico Equense brilla negli Stati Uniti: un successo di squadra che celebra passione, talento e tradizione.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 28 marzo 2025 11:27:08

Vico Equense protagonista all’International Pizza Expo di Las Vegas

Il profumo della vera pizza napoletana ha raggiunto anche Las Vegas, dove i pizzaioli di Vico Equense hanno portato alta la bandiera dell’eccellenza italiana all’International Pizza Expo. Un evento di rilevanza mondiale, che ha visto protagonisti assoluti i maestri dell’impasto provenienti da Vico Equense. Dietro questo successo c’è un lavoro quotidiano fatto di dedizione, passione e talento, valori che accomunano chi,...

È un appuntamento molto atteso quello di giovedì 27 marzo da RoVi, ad Ercolano;

"Metti una sera a cena...": giovedì 27 marzo lo chef Antonio Tecchia al Ro.Vi di Ercolano

Ad affiancare Damiano, in cucina, per questa serata a sei mani, ci sarà lo chef Antonio Tecchia, una vera istituzione nel mondo del food, assieme al suo sous chef, Antonio Giordano.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 24 marzo 2025 11:03:42

"Metti una sera a cena...": giovedì 27 marzo lo chef Antonio Tecchia al Ro.Vi di Ercolano

È un appuntamento molto atteso quello di giovedì 27 marzo da RoVi, ad Ercolano; è l'ultimo, infatti, della prima edizione della fortunata rassegna "Metti una sera a cena...", che ha visto avvicendarsi, nel locale di Vincenzo Damiano e Rocco Campana, chef stellati e maestri pasticceri. Ad affiancare Damiano, in cucina, per questa serata a sei mani, ci sarà lo chef Antonio Tecchia, una vera istituzione nel mondo del food,...

Conca dei Marini, evento, solidarietà, Il Giorno della Santarosa

A Conca dei Marini torna "Il Giorno della Santarosa": una serata di solidarietà

L'evento "Il Giorno della Santarosa" di Conca dei Marini è una manifestazione estiva che celebra la tradizione della sfogliatella Santarosa, un dolce che ha radici secolari risalenti al 1700, nato nell'omonimo monastero di clausura. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 24 marzo 2025 09:02:19

A Conca dei Marini torna "Il Giorno della Santarosa": una serata di solidarietà

L'evento "Il Giorno della Santarosa" di Conca dei Marini è una manifestazione estiva che celebra la tradizione della sfogliatella Santarosa, un dolce che ha radici secolari risalenti al 1700, nato nell'omonimo monastero di clausura. Nel 2024, l'Amministrazione Comunale di Conca dei Marini e il Team del Santarosa Pastry Cup, che da oltre dieci anni promuove l'eccellenza gastronomica e la storia di questa prelibatezza attraverso...

La città di Vico Equense si prepara a portare la sua tradizione culinaria oltreoceano, partecipando all'International Pizza Expo di Los Angeles dal 25 al 27 marzo.

Vico Equense protagonista all'International Pizza Expo di Los Angeles

Questo evento rappresenta un'opportunità unica per celebrare l'arte della pizza ai massimi livelli e per condividere con il mondo il gusto autentico della vera pizza vicana

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 22 marzo 2025 11:01:50

Vico Equense protagonista all'International Pizza Expo di Los Angeles

La città di Vico Equense si prepara a portare la sua tradizione culinaria oltreoceano, partecipando all'International Pizza Expo di Los Angeles dal 25 al 27 marzo. Questo evento rappresenta un'opportunità unica per celebrare l'arte della pizza ai massimi livelli e per condividere con il mondo il gusto autentico della vera pizza vicana. "Non è solo un viaggio, è una missione: raccontare con fierezza la nostra storia, fatta...

La comunità caprese ha accolto con entusiasmo il ritorno della Zeppolata, evento che ha inaugurato la rassegna "Primavera in Armonia"

Capri celebra la tradizione e il gusto: grande successo per la Zeppolata di San Giuseppe

Un appuntamento che ha unito cultura, tradizione e convivialità, organizzato dal Comune di Capri con la collaborazione dell'I.I.S.S. Axel Munthe

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 marzo 2025 13:08:17

Capri celebra la tradizione e il gusto: grande successo per la Zeppolata di San Giuseppe

Tradizione e gusto a Capri. Questa mattina, mercoledì 19 marzo, in Piazza, si è svolta la tanto attesa Zeppolata di San Giuseppe, un evento che ha richiamato cittadini e turisti per degustare il dolce tipico della festività. L'iniziativa, promossa dal Comune di Capri e realizzata in collaborazione con l'I.I.S.S. Axel Munthe, ha rappresentato un momento di aggregazione e riscoperta delle tradizioni locali. L'evento ha...

La nuova sede, con il format “Al Solito Porzio”, aprirà a Lecce, il 20 marzo

A Lecce nasce la 17esima pizzeria di Errico Porzio

Il maestro pizzaiolo da oltre 2 milioni di follower, che ama definirsi un moderno tradizionalista, dopo il successo già registrato a Bari, proporrà anche a Lecce il suo ampio repertorio di pizze: le Classiche, le Speciali, le Vegane, le Social e le Pizze fritte.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 19 marzo 2025 10:38:44

A Lecce nasce la 17esima pizzeria di Errico Porzio

"Ancora a Sud... ancora più a Sud", è con queste parole e con l'entusiasmo che lo contraddistingue che Errico Porzio ha annunciato l'inaugurazione della sua diciassettesima pizzeria a gestione diretta. La nuova sede, con il format "Al Solito Porzio", aprirà a Lecce, il 20 marzo, in via Taranto 52, a pochi passi da Porta Napoli, dall'Obelisco di Terra d'Otranto e a qualche centinaia di metri da un ampio parcheggio. Il...

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition

Al via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Quest’anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, la competizione si arricchisce di un nuovo importante partner: TheFork, la piattaforma per le prenotazioni online di ristoranti e leader europeo nei gestionali per la ristorazione con TheFork Manager, che assegnerà un prestigioso premio a uno dei finalisti. 

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 14 marzo 2025 13:25:41

Al via la quarta edizione di Pizza Bit Competition: iscrizioni aperte fino all'11 aprile

Ha preso il via la quarta edizione di Pizza Bit Competition, la gara dedicata ai pizzaioli professionisti, che assegnerà il titolo di "Dallagiovanna Pizza Ambassador", volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per il settore pizza in Italia e nel mondo. Quest'anno, insieme a Gambero Rosso, gruppo editoriale multimediale nel settore Wine Travel Food, e a Moretti Forni, azienda leader per le tecnologie di cottura dei prodotti...

Sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

"Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli Pansa. "Sabato 8 marzo vi aspettiamo per aprire insieme le porte di questa deliziosa nuova stagione nei nostri locali rinnovati."

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), sabato 8 marzo 2025 08:41:49

Amalfi, la Pasticceria Pansa si rinnova: 8 marzo ha inizio un nuovo capito per la loro Dolce Storia

Oggi, sabato 8 marzo 2025, la Pasticceria Pansa di Amalfi apre le porte di una nuova stagione, segnando l'inizio di un capitolo importante nella sua lunga storia. Dopo un periodo di restauro, la pasticceria si presenta con un nuovo look, mantenendo però intatta l'essenza che l'ha resa un simbolo della Costiera Amalfitana. "Si rinnova ma resta sempre uguale nell'essenza la Pasticceria Pansa di Amalfi," dichiarano i fratelli...

“Mille&UnBabà”, nella sua quarta edizione, si apre al mondo.

Napoli, 17 marzo la quarta edizione di “Mille&UnBabà”

Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 7 marzo 2025 13:12:14

Napoli, 17 marzo la quarta edizione di “Mille&UnBabà”

"Mille&UnBabà", nella sua quarta edizione, si apre al mondo. Il contest di pasticceria, targato Mulino Caputo e dedicato ad uno dei dolci napoletani più amati, ha selezionato i finalisti, in gara il 17 marzo presso il Grand Hotel Vesuvio di Napoli. Si tratta di maestri pasticceri di diverse nazionalità: peruviana, argentina, giapponese, iraniana, francese e, naturalmente, italiana. "La partecipazione di pasticceri provenienti...

Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso.

Il limone di Amalfi conquista Milano con il nuovo dolce realizzato da Sal De Riso

Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce “Il limone di Amalfi incontra Milano” celebra il dialogo tra due culture gastronomiche attraverso un connubio audace e raffinato: il limone IGP della Costiera Amalfitana e lo zafferano, ingrediente principe del celebre risotto milanese.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), venerdì 7 marzo 2025 10:15:29

Il limone di Amalfi conquista Milano con il nuovo dolce realizzato da Sal De Riso

Il sapore inconfondibile della Costa d’Amalfi si fonde con la tradizione meneghina in un’inedita creazione firmata dal Maestro Pasticcere Sal De Riso. Presentato il 5 marzo al ristorante stellato Sine di Milano, il dolce "Il limone di Amalfi incontra Milano", come scrive Il Vescovado, celebra il dialogo tra due culture gastronomiche attraverso un connubio audace e raffinato: il limone IGP della Costiera Amalfitana e lo...

<<<123456789101112131415...>>>