Tu sei qui: GourmetTutto pronto per "Divina Food Experience": oltre 50 operatori del settore della ristorazione a Vietri sul Mare
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 22 aprile 2025 07:13:00
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025.
Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera indubbiamente le aspettative, considerando che si tratta di un evento alla sua prima edizione, e che si prefigge di diventare un appuntamento di prestigio nel panorama delle manifestazioni dedicate alla promozione del territorio e delle eccellenze enogastronomiche della Costiera Amalfitana.
L’evento è organizzato dalla Pro Loco di Vietri sul Mare con la collaborazione dell’Associazione Ristoratori vietresi, con il sostegno della Regione Campania e del Comune di Vietri sul Mare e gode del patrocinio della Provincia di Salerno e del Distretto Turistico Costa d’Amalfi.
Tutto è, dunque, ormai pronto per accogliere i visitatori, che dalle ore 18:00 alle 23:00 di lunedì 28 aprile affolleranno Corso Umberto I di Vietri sul Mare. Un’occasione unica per assaporare e lasciarsi conquistare dalle tantissime prelibatezze offerte dagli espositori in varie postazioni diffuse sulla centralissima strada, tutto in un’atmosfera di convivialità e scoperta delle eccellenze locali.
Queste solo alcune delle specialità che saranno servite agli ospiti: si va dagli gnocchetti con colatura di alici alla pasta con fagioli e cozze, dalla milza alla vietrese alla parmigiana di alici, dal polpo laccato, scapece e nocciole a totani e patate, dal limoncello spritz alla granita di limone della Costiera.
Per chi non avesse avuto ancora l’occasione, è ancora possibile acquistare il menù degustazione con cui sarà possibile accedere a tutte le "food station" presenti lungo il percorso. Un autentico tour tra i sapori della Costiera, con piatti preparati dai migliori chef e ristoratori locali, comprensivo di tre calici di vino del territorio.
L’acquisto può essere formalizzato sul posto oppure sul sito web ufficiale dell’evento divinafoodexperience.it. oppure anche su postoriservato.it.
Una opportunità da non perdere per vivere un’esperienza gastronomica indimenticabile e celebrare il gusto, la tradizione e l’ospitalità della nostra meravigliosa terra.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10464101
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...