Tu sei qui: GourmetLa quarta edizione di SorrentoGnocchiDay si apre con le Masterclass stellate
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 23 aprile 2025 10:18:24
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay.
In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite.
Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano, chef dello stellato Lorelei, illustrerà la ricetta dei suoi gnocchi.
E, a seguire, ne proporrà una degustazione.
Alle 11.40 andrà in scena il maestro pasticcere Pasquale Pesce, padre della pluripremiata Cassata avellana: un Pan di Spagna arricchito con ricotta di pecora e nocciole avellane.
Nel pomeriggio, a partire dalle ore 15.00, presso le aule dell'Istituto Polispecialistico San Paolo, in Piazza della Vittoria, lo chef e docente Vincenzo Cioffi, condurrà una lezione a tema "Gnocchi alla sorrentina".
È possibile prenotarsi, fino ad esaurimento posti, previa richiesta da inviare alla mail:info@dfcomunicazione.it
Sponsor delle lezioni sono le aziende: Mulino Caputo, Sorì, Brazzale, Sapurè eTorretta.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10554107
Dal 19 al 21 maggio, si sono svolte due grandi eventi dedicati alla pizza, uno a Napoli e l'altro a Shanghai, che hanno riscosso un enorme successo grazie alla collaborazione tra la Regione Campania e partner internazionali come Tuttopizza, Comexposium-Sial, Squisito Eventi e Universal Marketing. A Napoli,...
La prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" ha conquistato tutti, trasformando Vietri sul Mare in un palcoscenico di sapori, profumi e colori. L'evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione...
Dal 29 maggio al 2 giugno torna Pizza Park presso il Parco a Mare di Portici: i migliori maestri pizzaioli si incontreranno ancora una volta in una cornice d'eccezione, per un evento unico con vista sul Golfo di Napoli. GRVN COMPANY, con il supporto di Erre Erre Eventi di Salerno, presenta la seconda...
L'inestimabile patrimonio enogastronomico, artistico e culturale della Costiera Amalfitana sarà in discusso protagonista della prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" che si terrà mercoledì 21 maggio 2025 a Vietri sul Mare. L'evento, inizialmente previsto per il 19 maggio,...
Secoli di storia gloriosa, di orgoglio territoriale, di commerci marittimi e contatti con tutto il mondo, possono racchiudersi in un boccone? La Pasticceria Pansa di Amalfi ha l'ambizione di tentare le papille gustative in un viaggio nel passato, e per questo ha realizzato il Pan delle Repubbliche. Un...