Tu sei qui: GourmetVietri sul Mare: un Corso Umberto I gremito per la prima edizione di “Divina Food Experience”
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 22 maggio 2025 06:20:03
La prima edizione di "Divina Food Experience - Vietri tra Arte & Gusto" ha conquistato tutti, trasformando Vietri sul Mare in un palcoscenico di sapori, profumi e colori.
L'evento, sostenuto dalla Regione Campania e dal Comune di Vietri sul Mare, è stato organizzato dalla Pro Loco vietrese con la collaborazione dell'Associazione Ristoratori Vietresi, e ha ricevuto il patrocinio della Provincia di Salerno, del Distretto Turistico Costa d'Amalfi e dell'Unione Pro Loco d'Italia di Salerno.
Il centralissimo Corso Umberto I si è animato di un fiume di persone: turisti, visitatori e cittadini vietresi hanno affollato le postazioni degustazione, dove quasi 50 operatori del gusto - tra rinomati chef, ristoratori di fama e le più apprezzate attività gastronomiche della Costiera Amalfitana - hanno proposto piatti ispirati alla ricca tradizione locale.
Un vero e proprio viaggio tra arte e gusto, che ha segnato una straordinaria apertura dell'estate vietrese.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10405102
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...
Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...
Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...