GourmetA Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

Positano, Praiano, sommelier

A Praiano i corsi di formazione del Sommelier de “Le Agavi” Nicoletta Gargiulo

“La figura e le funzioni del sommelier”, voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale “Andrea Pane”

Inserito da (Maria Abate), sabato 1 febbraio 2020 10:28:32

Tutto pronto per i corsi di formazione per Sommelier a Praiano, che prenderanno il via mercoledì 5 febbraio e saranno tenuti dalla presidentessa AIS Campania e Sommelier de "Le Agavi" di Positano Nicoletta Gargiulo.

"La figura e le funzioni del sommelier", voluto dal Distretto Turistico della Costiera Amalfitana, è in programma per il 5 e il 6 febbraio al Centro Culturale "Andrea Pane", dalle 9 alle 14.

«Crescono in termini quantitativi e soprattutto qualitativi i vini campani. Ed attraverso i vini serviti alla clientela internazionale con orgoglio, raccontiamo storie di produttori e territori meravigliosi quali Costa D'Amalfi, Ischia, Vesuvio, e le aree più note in termini di denominazioni», ha spiegato l'esperta, che nel 2007 è stata designata come migliore Sommelier d'Italia.

«Ai giovani che si affacciano al nostro settore suggerisco tanto studio, viaggi nelle aree vitate del mondo, degustare vini sempre scevri da compromessi di etichette e produttori, studiare abbinamenti con il cibo armonici e che regalino emozioni», ha chiosato.

(Foto©: Scatti di Gusto)

Per info: 089 9243015

Galleria Fotografica