GourmetChef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina

Antonino Cannavacciuolo, chef, Gourmet, Penisola Sorrentina, Vico Equense

Chef Cannavacciuolo torna a casa e apre un ristorante in Penisola Sorrentina

Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania. Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio

Inserito da (Maria Abate), domenica 11 aprile 2021 14:18:00

Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania.

Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio.

Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola Sorrentina, proprio nella casa dove lo chef è nato e dove ha iniziato a fare i primi passi in cucina.

Quella della prossima estate, quindi, sarà per lui un'apertura davvero speciale, come tornare a casa. Per l'inaugurazione si dovrà aspettare luglio 2021.

Si chiamerà Laqua Countryside e avrà, oltre che una sala interna e una sala esterna, anche 6 camere per chi decide di soggiornare in Penisola Sorrentina, a pochi km dalla Costiera Amalfitana.

Avrà anche un'area benessere con piscina, per chi alle vacanze al mare vuole affiancare momenti da Spa.

(Foto: Fb Chef Antonino Cannavacciuolo)

Galleria Fotografica