GourmetIl fiordilatte di Agerola conquista il pubblico di Vinitaly 2024

Agerola, fiordilatte, Vinitaly, Verona

Il fiordilatte di Agerola conquista il pubblico di Vinitaly 2024

Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la filatura del fiordilatte di fronte a una folla entusiasta di appassionati.

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 16 aprile 2024 13:23:56

Il fiordilatte di Agerola continua a stupire e brillare anche a Vinitaly 2024, il prestigioso salone internazionale enologico in corso a Veronafiere.

Nicola Florio del caseificio Florì e Matteo Ruocco del caseificio Ruocco hanno regalato uno spettacolo unico durante la kermesse veronese, eseguendo la filatura del fiordilatte di fronte a una folla entusiasta di appassionati.

La maestria e la precisione con cui hanno preparato il fiordilatte, un'eccellenza enogastronomica mondiale, hanno catturato l'attenzione di centinaia di persone, che hanno potuto ammirare gustare da vicino i segreti dell'arte casearia che Agerola sporta con orgoglio in tutto il mondo.

La partecipazione entusiasta del pubblico ha confermato il grande interesse per le eccellenze enogastronomiche agerolesi, contribuendo a promuovere sempre più Agerola sui grandi palcoscenici internazionali.

Galleria Fotografica