GourmetLa Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

Campania, Stoccarda, gourmet, Ika culinary olimpics

La Campania trionfa alla “Ika culinary olimpics” di Stoccarda con Esposito, Nastro e Pezzella

A trionfare Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana, Luigi Nastro di Sant’Antonio Abate e Domenico Savio Pezzella di Marano

Inserito da (admin), sabato 22 febbraio 2020 12:50:08

Il Campania Team riceve un argento a pieni voti, per un tavolo preparato con grande Maestria alla "Ika culinary olimpics" di Stoccarda.

In particolare, Raimondo Esposito dalla Costiera Amalfitana ha conquistato una medaglia d'argento nell'Artistico di zucchero con la sua opera ispirata alla cattedrale di Notre Dame.

Mentre Luigi Nastro di Sant'Antonio Abate, uno dei proprietari del rinomato ristorante "La Costiera", ha conquistato il gradino più alto del podio nella categoria "Culinary Artistic", trasformando tre forme di formaggio in orologi funzionanti, facendo attenzione a quei minimi particolari che hanno colpito e stupito i giudici dell'evento mondiale. Con un punteggio di 100 su 100, mai successo prima, è stato il campione assoluto di tutta la competizione, nessuno aveva ottenuto prima un simile risultato.

Infine, il napoletano di Marano Domenico Savio Pezzella con le sue sculture si posiziona sul gradino più alto del podio nella "Carving Fruit".

Un team che ha fatto un lavoro di squadra e incantato i giudici, portando a casa un bottino di tutto rispetto.

Galleria Fotografica