GourmetSigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Sigep, Covid, gelato artigianale, arte del dolce

Sigep, l'edizione 2022 organizzata a Rimini verso il rinvio

Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 30 dicembre 2021 16:38:08

Sigep, l'appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all'Arte del Dolce, non si farà a gennaio.

Manca ancora l'ufficialità ma l'aumento dei contagi Covid-19 avrebbe spinto gli organizzatori a far slittare l'edizione 2022, prevista dal 22 a 26 gennaio, a metà marzo 2022, più precisamente dal 12 al 16.

In caso di conferme o smentite vi terremo aggiornati.

Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi. E' anche il punto di incontro per lo scambio di idee, tendenze e visioni presentate ogni anno dai più importanti esperti e opinion leader del settore.

Foto: Sigep Rimini

Galleria Fotografica