GourmetStella Michelin al Relais Blu di Massa Lubrense, riconquistata dallo chef Alberto Annarumma

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Stella Michelin al Relais Blu di Massa Lubrense, riconquistata dallo chef Alberto Annarumma

Tra le nuove stelle 2021 assegnate dalla Guida Michelin riconquistata dallo chef Alberto Annarumma

Inserito da (Admin), mercoledì 25 novembre 2020 21:11:30

Classe 1973 e originario di Pagani, Alberto Annarumma da anni lavora nell'alta ristorazione della Costiera Amalfitana: la sua carriera negli stellati comincia con gli chef Anthony Genovese e Pino Lavarra presso il Palazzo Avino, successivamente alla guida delle cucine di Villa Cimbrone, del Grand Hotel Convento Di Amalfi e di Casa del Nonno 13. Le esperienze nelle grandi cucine internazionali tra cui quella del George V di Parigi, quella di Alain Passard e Paco Roncero hanno ampliato il suo curriculum donandogli esperienza e tecnica.

Quest'anno con il ritorno in Costiera, stavolta Sorrentina, ha puntato sulla tradizione e la sponsorizzazione del territorio perché, in un anno così difficile, è giusto che vengano esaltati i sapori locali.

Ecco la motivazione della Guida Michelin: "Seminascosto lungo la strada, una breve discesa vi porta al relais e, da qui, ad una breve terrazza mozzafiato, con lo sguardo che abbraccia Capri e i faraglioni, Ischia, Procida, Napoli e il Vesuvio, tutto sembra specchiarsi nello splendido Golfo partenopeo. Di fronte a tanta bellezza, il cuoco non può che immergersi pescando nella straordinaria tradizione di prodotti e ricette campane, che rivede con creatività. Coccolati da un servizio preciso e simpatico, è uno dei ristoranti da scegliere se volete trascorrere una indimenticabile serata romantica. Pregevole, infine, la selezione di liquori e sigari cubani."

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