GourmetTre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Napoli, Città del Gusto, Gambero Rosso, alta pasticceria

Tre nuovi capolavori di dolcezza firmati Sal De Riso per la terza edizione di "Pasticceri & Pasticcerie"

Inserito da (admin), martedì 26 febbraio 2019 11:56:13

Non poteva certo mancare Sal De Riso all'appuntamento partenopeo organizzato da Città del Gusto NapoliGambero Rosso: "Pasticceri & Pasticcerie 2019", la terza edizione dell'evento dedicato ai migliori maestri pasticceri d'Italia, premiati dall'omonima guida del Gambero Rosso. La kermesse si svolgerà il 28 febbraio presso il Roof dell'Hotel Royal Continental, a partire dalle 18.30.

Per l'occasione, Sal De Riso porterà in degustazione tre delle sue specialità: PoIvere di Stelle, un soffice pan di Spagna arricchito con le nocciole di Giffoni, crema gianduia, gelée alla mela annurca campana e mandarino; il biscotto Stregato alle mandorle, farcito con crema al cioccolato e una leggera crema alla vaniglia al profumo di liquore Strega. E, infine, il Girotondoalle mandorle e limone dove, a fare da base, c'è una pasta frolla alle mandorle, guarnita con marmellata di Limone Costa d'Amalfi I.G.P., pasta di mandorle e crema leggera al cioccolato bianco, vaniglia e lime.

Per informazioni e prenotazioni:

Città del Gusto Napoli

Tel. 0813119800/13 - 338.169.17.27

Email eventi.na@cittadelgusto.it; comunicazione.na@cittadelgusto.it

Galleria Fotografica