Storia e Storie"da Vincenzo 1958" una storia lunga 60 anni made in Positano

Positano, Costiera Amalfitana, Storia e Storie

"da Vincenzo 1958" una storia lunga 60 anni made in Positano

da rivendita di frutta e verdure a locale gourmet, la storia della famiglia Porpora si intreccia con il boom di Positano come meta turistica glamour

Inserito da (admin), sabato 3 novembre 2018 14:49:07

Da nonno Vincenzo a papà Giosuè, fino ad arrivare al nipote Vincenzo, la storia della famiglia Porpora si intreccia con quella della nostra Positano. Da un piccolo emporio di frutta e verdura, fino ad arrivare ad un ristorante gourmet di successo in un percorso che quest'anno taglia il traguardo dei suoi primi 60 anni.

Una ricorrenza evocativa, stampata anche sulla divisa del personale, che non sfugge agli sguardi degli ospiti di questo piccolo gioiello positanese.

Piatti tipici della cucina mediterranea magistralmente interpretati in chiave moderna, manipolando esclusivamente materie prime di eccellenza, base imprescindibile per la cucina del ristorante Da Vincenzo.

Correva l'anno 1958 quando veniva inaugurato il piccolo negozietto di verdura che nessuno avrebbe mai immaginato si sarebbe trasformato nel tempo in un custode dei sapori della Costa d'Amalfi, meta imprescindibile del gusto made in Positano.

Alla famiglia Porpora e a tutto lo staff del Ristorante "Da Vincenzo", gli auguri più sinceri della redazione di Positano Notizie per questo 60° compleanno

Galleria Fotografica