Territorio e AmbienteCetara accoglie studenti di Marsala: giornata dedicata alle tradizioni gastronomiche del territorio

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Cetara accoglie studenti di Marsala: giornata dedicata alle tradizioni gastronomiche del territorio

Gli studenti hanno toccato con mano il lavoro dei trasformatori locali, hanno assaporato i prodotti tipici e visitato il territorio

Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 12 maggio 2022 11:11:54

L'11 maggio 1860 Garibaldi sbarcava a Marsala per unire l'Italia. Centosessantadue anni dopo, da Marsala è arrivato a Cetara l'I.S. "Giovanni XXIII - Cosentino" per scoprire le peculiarità e le tradizioni gastronomiche del territorio costiero. E lo hanno fatto prima con Giulio Giordano e poi con Mena Bisogno e Luigi Di Crescenzo.

Anche questa volta, gli studenti hanno toccato con mano il lavoro dei nostri trasformatori, hanno assaporato i nostri prodotti e visitato la nostra "sentinella".

Dalla storia alle tradizioni, dalla Colatura di Alici di Cetara Dop fino allo sfusato amalfitano, è stato un viaggio (speriamo) intenso.

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