Tu sei qui: Territorio e AmbienteCetara accoglie studenti di Marsala: giornata dedicata alle tradizioni gastronomiche del territorio
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 12 maggio 2022 11:11:54
L'11 maggio 1860 Garibaldi sbarcava a Marsala per unire l'Italia. Centosessantadue anni dopo, da Marsala è arrivato a Cetara l'I.S. "Giovanni XXIII - Cosentino" per scoprire le peculiarità e le tradizioni gastronomiche del territorio costiero. E lo hanno fatto prima con Giulio Giordano e poi con Mena Bisogno e Luigi Di Crescenzo.
Anche questa volta, gli studenti hanno toccato con mano il lavoro dei nostri trasformatori, hanno assaporato i nostri prodotti e visitato la nostra "sentinella".
Dalla storia alle tradizioni, dalla Colatura di Alici di Cetara Dop fino allo sfusato amalfitano, è stato un viaggio (speriamo) intenso.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104512102