GourmetAl Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa
Inserito da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07
Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto.
A fare da sfondo a tutto questo l'incredibile panorama notturno di Amalfi di cui si gode dalle terrazze del Grand Hotel Convento.
Grande equilibrio in tutte le portate, l'autunno ha fatto la sua parte anche nel dessert, magistralmente curato da Nicola Pansa della storica pasticceria di piazza Duomo, che ha messo insieme la ricotta dei Monti Lattari, le noci, le castagne, i cachi e il liquore Concerto di Tramonti.
da un articolo di Miriam Bella per Il Vescovado (www.ilvescovado.it)
Foto Copyright: Emanuele Anastasio