Tu sei qui: GourmetAl Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa
Inserito da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07
Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi.
Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto.
A fare da sfondo a tutto questo l'incredibile panorama notturno di Amalfi di cui si gode dalle terrazze del Grand Hotel Convento.
Tema della serata l'autunno, con lo stimato cuoco siciliano, noto al grande pubblico per la sua partecipazione al programma Rai "La prova del cuoco", che ha impreziosito la selezione dei piatti, con richiami marcati alla stagione appena iniziata.
Grande equilibrio in tutte le portate, l'autunno ha fatto la sua parte anche nel dessert, magistralmente curato da Nicola Pansa della storica pasticceria di piazza Duomo, che ha messo insieme la ricotta dei Monti Lattari, le noci, le castagne, i cachi e il liquore Concerto di Tramonti.
Una cena spettacolo, oltre che una cena spettacolare, riservata a soli cinquanta fortunati, accolti da un'anfitrione d'eccezione: il general manager Giacomo Sarnataro che interpreta in modo magistrale l'ospitalità di lusso in Costiera Amalfitana.
da un articolo di Miriam Bella per Il Vescovado (www.ilvescovado.it)
Foto Copyright: Emanuele Anastasio
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102135102
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...