Tu sei qui: GourmetAl Grand Hotel Convento una serata magica all'insegna dell'Operetta con la dolcezza della Pasticceria Pansa
Inserito da (admin), sabato 27 ottobre 2018 16:41:07
Una serata incantevole e di "gusto" all'insegna della grande cucina gourmet è quella andata in scena ieri sera all'NH Grand Hotel Convento di Amalfi.
Con le voci di Stefano Armani e Romina Novis sono stati interpretate aree liriche e brani classici della tradizione napoletana accompagnando le portate di un menù esclusivo firmato da Natale Giunta a quattro mani con il lo chef di casa Claudio Lanuto.
A fare da sfondo a tutto questo l'incredibile panorama notturno di Amalfi di cui si gode dalle terrazze del Grand Hotel Convento.
Tema della serata l'autunno, con lo stimato cuoco siciliano, noto al grande pubblico per la sua partecipazione al programma Rai "La prova del cuoco", che ha impreziosito la selezione dei piatti, con richiami marcati alla stagione appena iniziata.
Grande equilibrio in tutte le portate, l'autunno ha fatto la sua parte anche nel dessert, magistralmente curato da Nicola Pansa della storica pasticceria di piazza Duomo, che ha messo insieme la ricotta dei Monti Lattari, le noci, le castagne, i cachi e il liquore Concerto di Tramonti.
Una cena spettacolo, oltre che una cena spettacolare, riservata a soli cinquanta fortunati, accolti da un'anfitrione d'eccezione: il general manager Giacomo Sarnataro che interpreta in modo magistrale l'ospitalità di lusso in Costiera Amalfitana.
da un articolo di Miriam Bella per Il Vescovado (www.ilvescovado.it)
Foto Copyright: Emanuele Anastasio
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104634100
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...