Tu sei qui: CronacaNasce Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone
Inserito da (Admin), mercoledì 2 settembre 2020 18:19:26
Tutto pronto per l'avvio dell'Accademia dei Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano, iniziativa aperta a tutti i Maestri pasticceri lievitisti, panificatori e pizzaioli "di provata professionalità" e nata su iniziativa di alcuni membri del gruppo dei Maestri del lievito Madre.
Obiettivo dell'Accademia- spiega una nota- "è di tutelare nel mondo la qualità, la storia e la tradizione del panettone made in Italy".
La presentazione del progetto è prevista per il 17 settembre al Gastronomy Hub di Parma, "laboratorio aperto dedicato all'innovazione e alla sperimentazione nell'ambito della cultura dell'eccellenza agroalimentare".
Con la giornata di ufficializzazione sarà presentato il disciplinare e le norme per accedere, sia per pasticceri che per panificatori e pizzaioli, e saranno fornite indicazioni sulle prossime attività. All'incontro prenderanno parte i membri del direttivo, i Maestri del lievito Madre Claudio Gatti (presidente), Stefano Laghi (vicepresidente), Paolo Sacchetti, Maurizio Bonanomi, Carmen Vecchione, Salvatore De Riso e Vincenzo Tiri.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102112109