Tu sei qui: CronacaSalvatore De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 21:20:00
Dalla collaborazione con il Progetto MDR - Mediterranean Diet RoundTable, il prestigioso Think tank con la partecipazione di illustri Esperti e opinion leader Internazionali finalizzato allo studio e l'applicazione della Dieta Mediterranea nei molteplici ambiti socio-culturali ed economici e come segreto per la longevità, nasce l'Evento MEDITERRANEAN DIET CHEF TABLE, che vede impegnate importanti firme nazionali ed internazionali dal mondo della Cucina gastronomica in una inedita interpretazione di ricette orientate alla Salute ispirate al modello nutrizionale di Dieta Mediterranea.
Con la partecipazione di un contraltare formato da Esperti di varia estrazione, dal mondo della ricerca scientifica e della Medicina, della Nutrizione e Nutraceutica, dell'enogastronomia, dell'alta imprenditoria agricola e delle istituzioni o Associazioni legate alla cultura e promozione dell'Agroalimentare, della biodiversità ed alla food administration. Al termine di ogni interpretazione e presentazione del proprio progetto culturale, gli Chef intervenuti hanno ricevuto il riconoscimento di "Mediterranean Diet Chef Ambassador".
Un calendario di eventi di grande rilevanza, fitto e di altissimo profilo, lanciano questa manifestazione come punto di riferimento nell'ambito del settore del benessere e della salute.
Grandi chef italiani del calibro di Heinz Beck, Stefano Vola, Guido Castagna, Gianfranco Pascucci, Cristina Bowerman, Gino Sorbillo e il nostro Sal De Riso hanno ricevuto l'importante riconoscimento questa mattina a Fiera Roma dove si tiene, dal 8 all'11 novembre, l'edizione zero di Expo Salus and Nutrition.
Un riconoscimento importante per il Pasticciere della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), che non ha voluto far mancare il suo contributo con un omaggio ad Ancel Keys: il Dolce d'Amalfi al profumo del Mediterraneo.
Nella sua creazione, proposta in uno show cooking live e ispirata ad un suo grande classico, una rivisitazione del Dolce d'Amalfi con olio extra vergine di oliva, Stevia rebaudiana, mandorle, limone Costa d'Amalfi IGP candito con all'interno un cuore arricchito con le nocciole di Giffoni IGP.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
rank: 102518109
Un operaio di 23 anni di origine egiziana ha perso la vita in un incidente sul lavoro a Cusago, nel Milanese. L'incidente è avvenuto venerdì sera nella ditta Convertini srl, un'azienda di stoccaggio e trattamento di rifiuti speciali, dove il giovane lavorava. Per cause ancora in corso di accertamento,...
I finanzieri della Tenenza di Porto Cesareo, all'esito di una complessa ed articolata attività d'indagine coordinata dalla Procura della Repubblica di Lecce, hanno proceduto al sequestro preventivo di due autovetture di lusso per contrabbando di veicoli immatricolati Extra UE. L'inchiesta trae origine...
Un'operazione congiunta del Dipartimento di Prevenzione dell'ASL Napoli 1 Centro con il supporto della Polizia Municipale di Napoli - Gruppo Ambientale ha consentito di portare alla luce un'attività ad alto rischio per la salute dei cittadini. Il blitz, portato avanti anche alla presenza dell'Esercito...
Macabro ritrovamento a Sorrento, dove ieri mattina è stato avvistato un cadavere nelle acque del porto di Marina Piccola, a poca distanza dallo stabilimento balneare Peter's beach. Il corpo, come riporta il sito Tuttosanità.it, era in avanzato stato di decomposizione a causa della lunga permanenza in...
Nei giorni scorsi, a Capri, una bambina tedesca di 6 anni, in vacanza con la famiglia, è caduta in mare durante una gita sull'isola nel Golfo di Napoli. La piccola rischiava di annegare a causa delle onde che l'avrebbero potuta trascinare al largo. Il tempestivo intervento della nonna, medico, di alcuni...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.