Tu sei qui: CronacaSalvatore De Riso Chef Ambassador 2018 della Dieta Mediterranea
Inserito da (admin), sabato 10 novembre 2018 21:20:00
Dalla collaborazione con il Progetto MDR - Mediterranean Diet RoundTable, il prestigioso Think tank con la partecipazione di illustri Esperti e opinion leader Internazionali finalizzato allo studio e l'applicazione della Dieta Mediterranea nei molteplici ambiti socio-culturali ed economici e come segreto per la longevità, nasce l'Evento MEDITERRANEAN DIET CHEF TABLE, che vede impegnate importanti firme nazionali ed internazionali dal mondo della Cucina gastronomica in una inedita interpretazione di ricette orientate alla Salute ispirate al modello nutrizionale di Dieta Mediterranea.
Con la partecipazione di un contraltare formato da Esperti di varia estrazione, dal mondo della ricerca scientifica e della Medicina, della Nutrizione e Nutraceutica, dell'enogastronomia, dell'alta imprenditoria agricola e delle istituzioni o Associazioni legate alla cultura e promozione dell'Agroalimentare, della biodiversità ed alla food administration. Al termine di ogni interpretazione e presentazione del proprio progetto culturale, gli Chef intervenuti hanno ricevuto il riconoscimento di "Mediterranean Diet Chef Ambassador".
Un calendario di eventi di grande rilevanza, fitto e di altissimo profilo, lanciano questa manifestazione come punto di riferimento nell'ambito del settore del benessere e della salute.
Grandi chef italiani del calibro di Heinz Beck, Stefano Vola, Guido Castagna, Gianfranco Pascucci, Cristina Bowerman, Gino Sorbillo e il nostro Sal De Riso hanno ricevuto l'importante riconoscimento questa mattina a Fiera Roma dove si tiene, dal 8 all'11 novembre, l'edizione zero di Expo Salus and Nutrition.
Un riconoscimento importante per il Pasticciere della Costa d'Amalfi, membro dell'Accademia Maestri Pasticcieri Italiani (AMPI), che non ha voluto far mancare il suo contributo con un omaggio ad Ancel Keys: il Dolce d'Amalfi al profumo del Mediterraneo.
Nella sua creazione, proposta in uno show cooking live e ispirata ad un suo grande classico, una rivisitazione del Dolce d'Amalfi con olio extra vergine di oliva, Stevia rebaudiana, mandorle, limone Costa d'Amalfi IGP candito con all'interno un cuore arricchito con le nocciole di Giffoni IGP.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 100621104
È bastata la presenza di un cane sulla spiaggia libera per accendere gli animi e trasformare una giornata di mare in una scena di violenza. È successo a Lago, frazione costiera del Comune di Castellabate, in provincia di Salerno, dove due bagnanti, un 64enne e un 36enne, entrambi originari della provincia...
Emergono nuovi dettagli sulla tragica morte di Salvatore Caso, il pescatore 75enne di Cetara investito all'alba di domenica 29 giugno sulla Statale Amalfitana, in località Collata. Come riporta il quotidiano "Il Mattino", l'uomo, come ogni mattina, stava rientrando da Erchie in sella alla sua bicicletta...
Una scossa di terremoto di magnitudo 4.6 è stata registrata oggi alle ore 12:47 nell'area dei Campi Flegrei. L'epicentro è stato localizzato nel Golfo di Pozzuoli, in corrispondenza dell'area antistante il Castello di Baia, con un ipocentro a 5 km di profondità. Le accelerazioni registrate non sono risultate...
«È stata forte». Così il sindaco di Bacoli, Josi Gerardo Della Ragione, commenta la scossa di terremoto di magnitudo 4.6 che oggi, 30 giugno, ha colpito l'area dei Campi Flegrei. Una scossa avvertita distintamente in tutta la provincia di Napoli e con epicentro in mare, al largo del Castello Aragonese...
Una forte scossa di terremoto ha colpito oggi, lunedì 30 giugno, l'area dei Campi Flegrei alle ore 12:47. Il sisma, registrato con magnitudo 4.6 sulla scala Richter, ha avuto epicentro a Bacoli, nei pressi del Castello di Baia, a una profondità di circa 5 km. Lo ha comunicato l'Istituto Nazionale di...