Tu sei qui: Economia e Turismo“Barawards 2023”: il miglior bar d’albergo italiano è in Penisola Sorrentina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 17 gennaio 2024 07:52:58
Si è conclusa lo scorso 15 gennaio, con una grande serata di festa all'Alcatraz di Milano, la nona edizione dei Barawards, evento che premia, ogni anno, i professionisti e i locali che si sono distinti nel Bel Paese.
In totale sono 20 premi che vengono consegnati alle eccellenze dell'ospitalità italiana, scelti su una rosa di 450 locali candidati, 600 professionisti, oltre agli 8 vincitori del Premio innovazione dedicato a prodotti e servizi.
Quest'anno, anche un pizzico di Penisola Sorrentina è tra i protagonisti della nona edizione. Il Dry Martini Sorrento, situato sulla suggestiva terrazza del Majestic Palace Hotel, si è infatti aggiudicato il Premio Bar d'albergo dell'Anno.
Martina Bonci (Giardino 25 - Firenze) -Premio Rum Diplomático Bartender dell'Anno
Cristian Bugiada(La Punta Expendio de Agave - Roma) -Premio Vermouth Strucchi
Bar Manager dell'Anno
Giulia Cuccurullo(Artesian - Londra) -Premio Sgrappa Bartender Italiano all'Estero dell'Anno
Alessandro D'Alessio(Rita's Tiki Bar - Milano) -Premio Campari Academy Bartender Under 30 dell'Anno
Dirty(Milano) -Premio Barcelò Bar Rivelazione dell'Anno
Atrium Bar Four Seasons Hotel(Firenze) -Premio Bibite Sanpellegrino Cocktail bar
dell'Anno
Dry Martini at the Majestic Palace (Sorrento - NA) -Premio Bar d'Albergo dell'Anno
Daniele Gentili(The Organics by Red Bull) -Premio Brand Ambassador Spirits&co dell'Anno
Cinquanta Spirito Italiano(Pagani - SA) -Premio Amaro Montenegro Bar Team dell'Anno
Laboratorio Folkloristico-Premio Locale Green dell'Anno
Forno Brisa (Bologna)-Premio Bloom Specialty Coffee Bar Caffetteria dell'Anno
Daniele Ricci(Mame Coffee - Zurigo) -Premio Barista dell'Anno
Simone Amenini(Ditta Artigianale) -Premio Brand Ambassador Coffee&more dell'Anno
Fabrizio Galla(Pasticceria Fabrizio Galla - Milano) -Premio Pasticciere/Gelatiere dell'Anno
Martesana(Milano) -Premio Bar Pasticceria Gelateria dell'Anno
Aurora Mazzucchelli(Casa Mazzucchelli - Sasso Marconi) -Premio Cuoco dell'Anno
Orma(Roma) -Premio Easycassa Ristorante Rivelazione dell'Anno
Panini di Mare(Vieste - FG) -Premio Agritech by Vandemoortele Paninoteca dell'Anno
Pellico 3, Park Hyatt Milano-Premio Zini Ristorante d'Albergo dell'Anno
Bulgari Hotel Roma-Premio Hotel Rivelazione dell'Anno
Premi Barawards Innovazione dell'anno
Vermouth di Torino alla maniera di Strucchi(Strucchi) -Premio Innovazione dell'Anno Alcolici 0-21% vol.
Alpestre Gin Alpino(OnestiGroup) -Premio Innovazione dell'Anno Superalcolici - Distillati
Amaro Pratum Biologico Distilleria Bonaventura Maschio-Premio Innovazione dell'Anno Superalcolici - Liquori
La Reserva de ¡Tierra! Cuba Lavazza-Premio Innovazione dell'Anno Soft Drink e Bevande calde
Squeezita Gelatina Spray Fissante(Italian Food Factory) -Premio Innovazione dell'Anno Food
Ecospirits(Velier) -Premio Innovazione dell'Anno Soluzioni e Strumenti di Servizio
Pietro(Pietro Grinders) -Premio Innovazione dell'Anno Attrezzature e Tecnologia
Dtr IoT Bar(Dtr Italy) -Menzione Speciale Green
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 103710103
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...
L'Italia si conferma una delle mete più ambite per i turisti esteri anche per l'estate in arrivo. Le previsioni ENIT, infatti, confermano la grande voglia di vacanze nel nostro Paese, con18,6 milioni di passeggeri aeroportuali dall'estero. Dai primi risultati del monitoraggio ENIT le rilevazioni evidenziano...
Promuovere il patrimonio storico, culturale e artistico della Città di Piano di Sorrento attraverso un'iniziativa digitale dedicata a cittadini e turisti: un obiettivo ambizioso che oggi viene centrato grazie a una nuova idea dell'Amministrazione Comunale (Ufficio Cultura) condivisa da Piano Extra, l'associazione...