Tu sei qui: Economia e TurismoSorrento: 13 novembre la presentazione dei corsi di Hospitality Manager e Food & Beverage Expert
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), martedì 12 novembre 2024 11:33:47
Domani 13 novembre, alle ore 11, la sala consiliare del Palazzo Municipale di Sorrento ospita la presentazione dei corsi di Hospitality Manger e Food & Beverage Expert della Fondazione Its Academy Bact di Napoli, che si terranno presso l'istituto polispecialistico San Paolo di Sorrento.
Un'opportunità di formazione per i giovani della penisola sorrentina per acquisire competenze nel supporto agli ospiti nelle attività della filiera turistica, per pianificare e gestire tutte le fasi di erogazione dei servizi alla ristorazione e in quello della ricettività alberghiera ed extra-alberghiera, e per implementare formule innovative e creative che rispettino elevati standard di qualità e di efficienza, operando scelte aderenti al criterio della massima sostenibilità economica e ambientale.
L'incontro sarà aperto dai saluti del sindaco, Massimo Coppola, e seguirà con gli interventi di Aniello Di Vuolo, presidente Its Academy Bact, Mario Gargiulo, amministratore delegato della Fondazione Sorrento, Mauro Di Maio presidente nazionale Le Chiavi D'Oro FAIPA, Angela Petringa, dirigente dell'Isis G. Fortunato e Amalia Mascolo, dirigente dell'Istituto Polispecialistico San Paolo di Sorrento. Le conclusioni sono affidate a Ilaria Abagnale, consigliere della Città Metropolitana di Napoli con delega agli Its.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10825105
Due giorni fa, 24 giugno, nella sede di Fondazione Altagamma a Milano, i rappresentanti dei Comuni di Capri, Cortina d'Ampezzo, Courmayeur, Pinzolo-Madonna di Campiglio e Arzachena-Porto Cervo hanno sottoscritto l'atto costitutivo dell'Associazione dei Territori di Altagamma, dando ufficialmente vita...
Spiagge e riviere si confermano motore dell'estate italiana e campana. Tra giugno e agosto, secondo lo studio condotto da CST - Centro Studi Turistici di Firenze per Assoturismo Confesercenti Nazionale, nei comuni balneari di tutta Italia sono attesi 20,7 milioni di arrivi e 110,1 milioni di presenze...
Il Consiglio dei Ministri di ieri, 20 giugno, ha approvato lo stanziamento da 120 milioni di euro complessivi - 44 per l'anno corrente, 38 per il 2026 e altri 38 per il 2027 - per la creazione, la riqualificazione e l'ammodernamento di alloggi ("staff house") destinati ai lavoratori del comparto turistico-ricettivo...
Confagricoltura Campania esprime preoccupazione per la mancata decisione da parte del Consorzio della Mozzarella di Bufala Campana DOP circa la scelta dell'ente di certificazione della filiera, a poche settimane dalla scadenza dell'autorizzazione triennale all'attuale organismo di controllo, il DQA -...
L'Italia si conferma una delle mete più ambite per i turisti esteri anche per l'estate in arrivo. Le previsioni ENIT, infatti, confermano la grande voglia di vacanze nel nostro Paese, con18,6 milioni di passeggeri aeroportuali dall'estero. Dai primi risultati del monitoraggio ENIT le rilevazioni evidenziano...