Tu sei qui: Economia e Turismo"Summer Fancy Food", avviso pubblico per la fiera di New York e punto di riferimento per la Penisola Sorrentina
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), mercoledì 20 aprile 2022 11:38:29
C'è tempo fino al 26 aprile prossimo per aderire all'avviso pubblico diffuso dal Flag Approdo di Ulisse, che ha per oggetto la manifestazione d'interesse a partecipare alla fiera "Summer Fancy Food" in programma a New York dal 12 al 14 giugno prossimo.
Si tratta della più importante rassegna dedicata al comparto alimentare di tutto il continente americano. La manifestazione ospita annualmente dai 20 ai 30mila buyer, e costituisce un punto di riferimento indispensabile per le realtà di Sorrento e della penisola sorrentina orientate sui mercati del nord America, Usa e Canada.
Le aziende e le associazioni del comparto ittico, agricolo ed agroalimentare, nonché i soggetti istituzionali interessati ad essere accreditati presso gli spazi e le attività del Flag, dovranno far pervenire la propria richiesta compilando la modulistica disponibile all'indirizzo http://www.flagapprododiulisse.it/manifestazione-di-interesse-summer-fancy-food-new-york-12-14-giugno-2022 unicamente via e-mail all'indirizzo flagapprododiulisse@pec.it
Per ulteriori informazioni, è possibile contattare il Flag Approdo di Ulisse al numero telefonico 089262919, o via e-mail all'indirizzo direttore@flagapprododiulisse.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10747107
di Massimiliano D'Uva Quest'oggi ho letto un bellissimo articolo su "Il Sole 24ORE" firmato dalla dottoressa Sara Magro, esperta di turismo e firma autorevole per riviste del calibro di Condé Nast Traveller Italia che condivido integralmente (leggi qui l'articolo originale). Non tutti gli hotel cinque...
Agerola cresce. Dal 1° gennaio al 16 agosto 2025, come si legge si un post del Comune, le presenze turistiche aumentano del 7,5% rispetto allo stesso periodo 2024, in controtendenza rispetto ai trend nazionali. A trainare sono soprattutto B&B, affittacamere e agriturismi (punte fino a 20%); il bimestre...
L'aeroporto di Salerno Costa d'Amalfi e del Cilento ha vissuto un Ferragosto da record, con un flusso costante di passeggeri che ha confermato il successo della stagione turistica 2025. In questo contesto, le segreterie provinciali di FILT-CGIL e FIT-CISL di Salerno hanno diffuso un comunicato stampa...
La scena si ripete quasi ogni giorno d'estate: file interminabili di visitatori sulla banchina di Positano, in attesa di imbarcarsi o appena sbarcati. Un colpo d'occhio impressionante, come testimonia la foto scattata oggi, che racconta meglio di qualsiasi statistica il fenomeno del turismo "mordi e...
Attraverso una nota affidata agli organi stampa, l'imprenditore alberghiero Salvatore Gagliano è intervenuto sul recente calo dei flussi turistici registrato in Costiera Amalfitana. Gagliano ha proposto un approccio propositivo fondato sulla riflessione, sul dialogo tra operatori e istituzioni e su una...