Tu sei qui: Economia e TurismoTurismo e ripartenza, anche l'iconico Belmond Caruso di Ravello è pronto a riaccogliere gli ospiti
Inserito da (Maria Abate), giovedì 20 maggio 2021 10:25:38
Il Belmond Caruso, iconico hotel nella cornice della Costiera Amalfitana, si prepara a ripartire per la nuova stagione il prossimo 27 maggio, tra eventi, esperienze esclusive e una proposta culinaria d'eccellenza strettamente legata al territorio e alla sue tradizioni.
Il Ristorante Belvedere, con un menù creato per dare nuova luce alle ricette tipiche del luogo esaltandone gli ingredienti d'eccellenza, è pronto ad ospitare sulla suggestiva terrazza panoramica, gli ospiti desiderosi di vivere un'esperienza unica e genuina assaporando tutta l'essenza del gusto campano. Aperto ogni giorno a pranzo e a cena, diventa una tappa imperdibile per gli amanti della buona cucina riservata a tutti coloro, residenti in hotel e ospiti locali, che vogliono ritagliarsi un momento di convivialità, all'insegna del piacere della buona tavola immersi in un'atmosfera di tranquillità e bellezza.
La grande novità e valore aggiunto della proposta gastronomica mette al centro la grande eredità della nostra regione dell'arte della pasta fatta in casa: il nuovo "Angolo di Mamma Maria" , con una postazione dedicata, diventerà un luogo di narrazione di quest'arte antica e gli ospiti saranno spettatori e poi protagonisti della creazione di gnocchi, scialatielli, fettuccine e tant'altro, scoprendo come le nonne lavorando farina, acqua ed uova, rendevano felici i loro cari nei pranzi domenicali ed occasioni particolari.
Non mancherà, a seguire, la degustazione del piatto speciale del giorno preparato dallo chef utilizzando una genuina pasta fresca. Non per ultimo, immancabile è l'appuntamento per l'ora dell'aperitivo per godere del tramonto e sorseggiare un buon cocktail accompagnati da performance musicali diverse ogni sera. Al Bar Il Loggiato, reso iconico dalle arcate che fanno da cornice alla vista sulla Divina, il barman è pronto a trasferire nelle sue creazioni tutto il gusto della costiera, in particolare quello del limone sfusato amalfitano, per creare ricordi sensoriali che richiederanno di essere vissuti nuovamente. La selezione di cocktail d'autore sarà accompagnata da piccole delizie campane preparate dallo chef oltre alla possibilità di scegliere dal menù dedicato numerose sfiziosità del territorio.
A metà Giugno sarà inaugurata la nuova "Cucina Esperenziale" del Caruso con l'idea di creare un nuovo luogo di condivisione e ritrovata convivialità: uno spazio d'ispirazione e d' interazione diretta con lo Chef, per promuovere la conoscenza del suo sapere gastronomico e renderlo così fruibile a tutti. In tale occasione avrà luogo il Kitchen Party, durante il quale verrà presentato lo spazio dedicato agli incontri culinari brindando e riscoprendo il piacere di condividere momenti di meritata spensieratezza con assaggi scelti dalla nostra proposta culinaria accompagnati da performance musicali di sottofondo. Durante la serata per i più curiosi lo Chef introdurrà la conoscenza del suo nuovo libro di ricette "Pazziamm Ja'", soffermandosi e illustrando la sua filosofia in cucina che si riflette nella ricercatezza dei suoi piatti.
Dalla voglia di far immergere gli ospiti nella realtà "rurale" facendoli sentire come " veri paesani", è nato l'evento del Caruso "A tu per tu", un mercatino speciale realizzato nei nostri giardini a fine Luglio, a cui parteciperanno i produttori delle eccellenze campane: dalla mozzarella, alla colatura di alici, a vini autoctoni, al famoso sfusato amalfitano. Tante saranno le storie da raccontare che derivano dalle tradizioni popolari, dagli aneddoti, dalla cultura locale legate al territorio, ai prodotti selezionati che seguono la stagionalità. I segreti di arti antiche saranno svelati dai veri protagonisti sotto gli occhi curiosi di coloro che entreranno in contatto con un'autenticità che ancora oggi si tramanda di padre in figlio.
Per maggiori informazioni e per creare un'esperienza su misura: reservations.car@belmond.com
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