Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: Economia e TurismoValentì Positano presenta la sua nuova crema spalmabile al limone
Scritto da (Admin), domenica 19 luglio 2020 22:32:42
Ultimo aggiornamento domenica 19 luglio 2020 23:07:23
"La Positano che non si arrende", potrebbe essere questo il claim per promuovere le iniziative messe in campo dagli imprenditori positanesi che durante questa ripartenza si sono rimboccati le maniche rimodulando le loro aziende alla nuova realtà.
Fondamentali sono diventate le tecnologie digitali e il web, in grado di ridurre le distanze tra tutti i player, oggi che la presenza di turisti stranieri è ridotta al minimo. Lo sa bene Valentino Esposito (Valentì Positano) che durante il periodo di lockdown si è attivato per potenziare i canali social dell'azienda di famiglia, migliorando l'indice di conversione del portale di e-commerce realizzato da Arkimedia Lab con il supporto del fotografo positanese Vito Fusco.
Il punto di forza di Valentì Positano restano i prodotti di grande qualità. Ad affiancare il limoncello, prodotto a Praiano con i limoni Costa d'Amalfi IGP, ci sono le gustose marmellate, le confetture, le creme spalmabili ed il mitico "Cupolone" (leggi qui l'articolo di Positano Notizie).
La novità di questa estate 2020 è la crema spalmabile al limone che oggi, di ritorno dalla manifestazione Fondali Puliti, abbiamo avuto l'opportunità di assaggiare in anteprima. Non vi nascondiamo che eravamo un po' scettici, come quando assaggiammo per la prima volta la sua marmellata di limone (per rimanerne poi innamorati a vita, ndr), ma come sempre Valentì non delude.
Un gusto dolce che a tratti richiama le famose caramelle dall'incarto rosso e che tanto hanno fatto sognare le vecchie generazioni.
Una nuova crema, che si affianca a quelle al pistacchio e alla nocciola, arricchirà la colazione e la merenda di quanti conoscono la bontà dei prodotti a marchio Valentì e che da oggi possono acquistare on line tutta la sua produzione.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank:
Anche l'Area Marina Protetta Punta Campanella partecipa agli Stati Generali del Turismo che si svolgono in queste settimane a Sorrento. Un'ottima iniziativa che ha suscitato subito l'attenzione del Parco Marino. L'incontro con l'assessore al Turismo di Sorrento, lo chef stellato Alfonso Iaccarino, è...
"Oggi ho incontrato Antonio Ferraioli, neo Presidente di Confindustria Salerno. È stato un confronto cordiale e costruttivo. Abbiamo riscontrato una grande sinergia e una piena unità di intenti sul lavoro futuro per sostenere lo sviluppo del nostro territorio". Così in una nota l'On. Piero De Luca. "Dobbiamo...
Debutta oggi l'itinerario ideato da Slow Food e promosso dal Distretto Turistico Costa d'Amalfi, che attraversa tutta la Divina, da Positano ad Amalfi, da Ravello a Tramonti, da Maiori a Cetara, fino a Vietri sul Mare, grazie a un progetto finanziato dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali....
Si è svolta ieri, a Palazzo Chigi, una riunione sui ristori che il Governo sta mettendo a punto per le categorie danneggiate dalle restrizioni decise dal nuovo Dpcm per contenere l'emergenza Covid. Alla riunione hanno partecipato i ministri dell'economia Daniele Franco e dello sviluppo economico Giancarlo...