Fashion StyleFiori d'Arancio per Francesca Faratro e Ciro Contaldo nella Cattedrale di Sant'Andrea ad Amalfi

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Fiori d'Arancio per Francesca Faratro e Ciro Contaldo nella Cattedrale di Sant'Andrea ad Amalfi

Abito bianco con velo lunghissimo, ha attraversato tutta la scala del Duomo di Amalfi, raggiungendo il suo sposo

Inserito da (Admin), lunedì 5 settembre 2022 08:21:52

La prima domenica di settembre, nonostante il cielo plumbeo, ha portato il sole nei cuori di Francesca Faratro e Ciro Contaldo, che si sono uniti in matrimonio.

L'architetto, originario di Pagani, ha conquistato il cuore della giovane e bella giornalista amalfitana, tra le food blogger più apprezzate del nostro territorio. Insieme dal 2017, Ciro ha chiesto la mano di Francesca, durante una romantica vacanza sul lago di Como, all'interno dei giardini di Villa Carlotta.

Momenti di grande emozione quando la sposa ha raggiunto il portale di Bronzo della Cattedrale di Sant'Andrea, in un abito bianco di Berta con un lunghissimo velo. Raggiante ha raggiunto lo sposo in chiesa, resa ancora più bella dal make up a cura di Roberta Albonico e dall'acconciatura del Hair stylist Rosario Ruggiero.

A celebrare le nozze nella Cattedrale di Sant'Andrea, l'Arcivescovo Monsignor Orazio Soricelli coadiuvato da don Ciro Galisi e don Andrea Alfieri.

Al termine della cerimonia religiosa qualche goccia di pioggia non ha risparmiato gli sposi che hanno offerto agli ospiti una rinfrescante granita al limone prima di trasferirsi tutti nell'antico borgo più antico della Costa d'Amalfi, a Scala, dove Francesca ha realizzato un vero e proprio evento enogastronomico.

Fra la piazzetta di Minuta e il Palazzo Pascal, direttamente da Tiggiano, The King of Mortadella, un vero e proprio artista che ha proposto, in una versione spettacolarizzata, la sua mortadella, assieme al Maestro lievitista Leonardo Cobalto.

Immancabile, da vero street food partenopeo, la pizza fritta di Gino Sorbillo fatta al momento. Ancora agli antipasti con Paolo Amato maestro casaro, il premiato panificatore Domenico Fiorettie il pesce crudo direttamente da Savelletri, a cura della Pescheria Adriatica.

Il pranzo sarà eseguito a 8 mani dai migliori chef del nostro territorio: Michele De Blasio, Lorenzo Montoro, Gerardo Apicella e Michele De Leo.

Finale dolcissimo con la torta nuziale del Maestro Pasticciere Salvatore De Riso accompagnata da una selezione dei migliori dolci campani con Sabatino Sirica, la Pasticceria Pansa di Amalfi, la Pasticceria Savoia sempre di Amalfi e il panettone di Pepe Mastro dolciere.

A coordinare l'evento Antonella Anastasio e Raffaele Dipino mentre per il catering di Scalaro Eventi il coordinamento è a cura di Enrico Sicignano. Grande attenzione per gli addobbi floreali, curati dai fioristi di Garofalo Creazioni, e per la musica, rigorosamente live e curata nei minimi particolari da Stefania Fontana con la sua band.

La redazione di Positano Notizie nel porgere le più vive felicitazioni ai novelli sposi, augura a Francesca e Ciro un futuro ricco di soddisfazioni, d'amore e di rispetto reciproco.

 

Foto: Emanuele Anastasio

Fonte: Il Vescovado

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