Tu sei qui: GourmetA Furore prende vita il "Gala Maris - Beach Restaurant" con lo chef corbarese Gustavo Milione
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), giovedì 4 maggio 2023 08:35:03
Dall'incontro tra lo chef corbarese Gustavo Milione e l'iniziativa imprenditoriale di Sofia e Mina Fusco è nato a Furore il "Gala Maris - Beach Restaurant".
Lo storico albergo "Alfonso a Mare", ben noto da decenni ai tanti frequentatori di quest'angolo incontaminato della DivinaCostiera Amalfitana, ha, infatti, scelto di dedicarsi in modo pieno anche alla buona cucina, dando un'ulteriore svolta alla propria offerta gastronomica, che è da sempre stata nel solco della valorizzazione della tradizione e delle eccellenze territoriali.
Qualcosa in più del restyling che ha riguardato gli spazi del locale, tutti proiettati sulla distesa azzurra di una caletta di nicchia tra le più incantevoli della fascia costiera che va da Amalfi a Positano.
«L'imprinting culinario- spiega lo chef Milione, reduce da rilevanti esperienze nel territorio salernitano -sarà all'insegna del tipico (ed autentico) stile marinaro, dai sapori decisi ma delicati, con un profondo rispetto della materia prima, ma senza risparmiarci nel valorizzarla con giochi interessanti».
La visione dello chef Milione è matura e concentrata sul sapore, con radici e fondamenta ben ancorate alla cucina della sua terra che lo rappresenta appieno, espressione di una mediterraneità, di cui conserva tradizione e tecnica, seppur con lo sguardo ben proiettato verso il futuro.
Il bistrot a pranzo spazierà dagli antipasti al pescato del giorno, senza dimenticare portate più smart come crudi e panini di mare, insalate e anche pizze.
A cena, andrà in scena un menù tra il moderno ed il tradizionale, con la possibilità di servire, per chi lo desideri, ad un percorso degustativo ad hoc.
Per info e prenotazioni sarà possibile rivolgersi al numero 089874091, anche tramite Whatsapp.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 104817108
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...
È ufficialmente ripartita la stagione estiva 2025 anche per La Brezza di Positano, il bistrot informale affacciato sulla spiaggia, punto di riferimento per chi ama rilassarsi a pochi passi dal mare, tra sapori autentici e atmosfera conviviale. Natalia e Roberto accolgono i clienti con il sorriso di sempre...