Tu sei qui: GourmetA Praiano torna "Sapori d'Autunno": 14 ottobre la festa gastronomica in piazza San Gennaro
Inserito da (Redazione Costa d'Amalfi), lunedì 9 ottobre 2023 11:03:48
Sabato 14 ottobre 2023, dalle 19:00, presso Piazza San Gennaro, torna Sapori d'Autunnodi Praiano, una festa gastronomica che esalta tante prelibatezze della Costa d'Amalfi e si svolge proprio nel periodo di passaggio dalla stagione calda estiva a quella invernale.
Sapori d'Autunno propone tante ottime pietanze con un passaggio dal mare alla collina per cogliere i sapori autunnali con il menù arricchito da zucca, broccoli, salsiccia e vino novello. A questo si aggiungeranno sfizi come, ad esempio, la pizza fritta fatta in casa. Non mancheranno i dolci preparati dalle mamme e tante altre prelibatezze.
La serata sarà allietata dal giovane Giuseppe Barba e dal duo Sonia e Giuseppe.
L'evento, giunto alla settima edizione, è organizzato dalla Parrocchia di San Gennaro, con il patrocinio del Comune di Praiano e la collaborazione di tanti volontari. Il ricavato dell'iniziativa è devoluto per progetti e attività rivolte ai giovani.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109912105
Lo chef Luigi Tramontano e il pastry chef Gabriele Vannucci sono i due "compagni di viaggio" che Vincenzo Guarino ha scelto per il terzo appuntamento della rassegna Stelle a Corte, in programma l'8 luglio, presso LaCorte degli Dei, la locanda di Palazzo Acampora, ad Agerola. Tramontano, stella Michelin...
A soli 34 anni, Fabrizio Mellino è già un nome di punta della cucina italiana e internazionale. Chef del celebre ristorante 3 Stelle Michelin "Quattro Passi" di Nerano, a Massa Lubrense, Mellino è stato in questi giorni protagonista a Venezia, dove ha curato i diversi banchetti per il matrimonio di Jeff...
di Massimiliano D'Uva Riunione di lavoro questa mattina a Napoli e quale occasione migliore per discutere di progetti se non davanti a una buona pizza? In compagnia dell'amico Sabatino Di Maio, ci siamo ritrovati al numero 162 di Via Luca Giordano, ospiti della pizzeria del Maestro Giuseppe Vesi, imprenditore...
Una notte d'estate perfetta tra le colline di Firenze: il Pitti Pizza and Friends ha illuminato la Villa mediceo lorenese del Poggio Imperiale con i suoi ingredienti migliori, solidarietà, sapori autentici e musica di qualità, confermandosi tra gli eventi simbolo dell'estate fiorentina. Pizza e cuore,...
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...