Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetAd Amalfi la Pasticceria Pansa celebra l'amore con due cuori di raffinata dolcezza
Scritto da (Maria Abate), giovedì 11 febbraio 2021 14:42:23
Ultimo aggiornamento giovedì 11 febbraio 2021 15:16:08
Un cuore di pastafrolla ripieno di crema pasticcera e fragoline di bosco e il "Cuore Matto", un preziosissimo semifreddo alla vaniglia del Madagascar che racchiude una golosa gelèe al lampone.
Sono queste le due proposte per San Valentino della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, che sorge proprio sotto il maestoso Duomo di Sant'Andrea.
I due capolavori di bellezza e dolcezza potranno essere consumati al tavolo fino alle 18, acquistati in loco e portati a casa o ordinati e consegnati a domicilio.
«In questo periodo di difficoltà, non solo dovute alla pandemia, ma anche alla Costiera amalfitana spezzata in due per via della frana, noi manteniamo il nostro impegno con il delivery, perché il giorno dell'amore deve essere festeggiato!», ha detto il titolare Nicola Pansa.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank:
Lo chef stellato Antonino Cannavacciuolo aprirà il suo primo ristorante in Campania. Il noto giudice di Masterchef, infatti, finora ha guidato la cucina all'interno dell'hotel 5 stelle lusso Villa Crespi a Orta San Giulio. Il nuovo ristorante si trova a Ticciano, frazione di Vico Equense, nella Penisola...
La Pasqua è la principale solennità del cristianesimo. Con essa si celebra la risurrezione del Cristo Gesù, morto in croce e risorto dopo tre giorni, come narrato nelle sacre scritture. Le tradizioni pasquali sono strettamente collegate ad antichi riti propiziatori connessi alla fine del freddo invernale...
Il venerdì Santo è appena trascorso e il profumo di pastiera appena sfornata inebria già da giorni le vie di tutti i centri cittadini della Campania. E se la pastiera è il simbolo della rinascita, tra i protagonisti indiscussi delle tavole italiane, la Colomba Pasquale rappresenta sicuramente la pace....
A Maiori, "DiVin Baguette" compie 3 anni in zona rossa, che - no- non è il colore del vino che si può degustare nel caratteristico locale, ma il grado di severità delle restrizioni anti-Covid decise per la Campania. «Happy Birthday, Divin! Oggi festeggiamo 3 anni di gusto, 3 anni di condivisioni con...