Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetAd Amalfi torna la #ZonaSanGiuseppe, il contest di “Pansa” per vincere una colomba artigianale /COME PARTECIPARE
Scritto da (PNo Editorial Board), mercoledì 16 marzo 2022 16:44:40
Ultimo aggiornamento mercoledì 16 marzo 2022 16:44:40
Fritta o al forno? Ogni anno per la Festa del Papà nasce una "disputa" golosa che può terminare solo con l'assaggio.
Stiamo parlando delle Zeppole di San Giuseppe, morbide pasta choux farcite con crema pasticcera e amarene sciroppate, tipiche della tradizione campana.
Ad Amalfi, la Pasticceria Pansa non solo le propone entrambe, ma offre anche diverse farciture. La pasta choux al forno potrà infatti essere colmata anche con crema di nocciole, con crema di pistacchio di Bronte o crema chantilly e fragoline di bosco.
E per chi la Zeppola vuole servirla al centro di una festosa tavolata, è possibile ordinare lo "Zeppolone maxi" da farcire a scelta tra uno dei gusti proposti.
Ma non solo. Anche quest'anno ritorna anche il contest "Zona San Giuseppe" che coinvolge coloro che acquisteranno una zeppola da Pansa.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 10976109
Pompei, 26 maggio 2022 - In occasione del XXVI Simposio Pubblico, Accademia Maestri Pasticceri ha dato appuntamento al pubblico con un evento ricco di ospiti e confronti, nel cuore del Parco Archeologico di Pompei (NA). L'apertura dei lavori e i saluti istituzionali col Direttivo AMPI e con il Sindaco...
Da domenica 22 maggio, il Parco archeologico di Pompei si è trasformato nella sede dell'incontro annuale della rinnovata AMPI (Accademia Maestri Pasticceri Italiani). In occasione dell'evento, che terminerà oggi, martedì 24 maggio, ieri, poco dopo le 15, il presidente dell'AMPI Sal De Riso ha avuto il...
Oltre 100 espositori per 200 brand rappresentati, 15mila metri quadri su tre interi padiglioni. Sono i numeri di TuttoPizza, la fiera internazionale riservata agli operatori del mondo Horeca che parte oggi, 23 maggio, a Napoli, alla Mostra d'Oltremare. Il Salone internazionale della pizza, giunto alla...
di Rosa Cinque La tradizione è di casa alla Zagara di Positano! Non esiste posto migliore, nel centro di Positano, per fermarsi ad assaggiare la delizia al limone, il babà o la tradizionale Positanese. Per tutti i golosi e gli amanti del buon cibo, ci pensa la grande famiglia della Zagara a soddisfare...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.