Tu sei qui: Gourmet"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20
C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio.
Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel Eden Roc Suites di Positano.
Una vista mozzafiato, tra le più belle sulla città verticale, merita una cucina mediterranea di assoluta eccellenza, con menù che varia in base ai prodotti freschi di giornata, le verdure dell'orto di famiglia e una cantina che vanta una lista di oltre 800 etichette tra i vini italiani più pregiati.
Circondati da un'atmosfera unica, il ristorante sarà fruibile sia a pranzo che a cena, all'Adamo ed Eva si è trasportati in un viaggio sensoriale, tra i profumi ed i sapori della cucina mediterranea ed i piatti tipici tradizionali della Costa d'Amalfi.
A ripartire, insieme al prestigioso ristorante, al quinto piano della struttura, anche lo Sky Bar dove gli ospiti saranno coccolati da uno staff professionale e premuroso. Il tutto in completa sicurezza, rispettando il giusto distanziamento, per trascorrere il vostro tempo in relax e tranquillità.
Per rispettare tutte le direttive di sicurezza è consigliabile sempre la prenotazione, ecco i recapiti della struttura:
+39 089875844
+39 3332835217
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 109727107
Parma ha ospitato ieri, lunedì 21 luglio, uno degli eventi più attesi dell'estate italiana dedicati all'arte bianca: La Notte dei Maestri del Lievito Madre, giunta alla sua decima edizione. Il suggestivo scenario della Pilotta, con Piazzale della Pace trasformato in un palcoscenico di profumi e sapori,...
Due serate da ricordare per gli amanti della cucina d'autore: il 7 e 8 agosto 2025, il ristorante Dei Cappuccini dell'Anantara Convento di Amalfi Grand Hotel ospita un evento gastronomico d'eccezione, che unisce la tradizione della Costiera Amalfitana all'innovazione raffinata della cucina viennese....
Nicola Pansa, volto della storica Pasticceria Pansa di Amalfi, è tra i finalisti del Campionato del Bergamotto, in programma domani, sabato 19 luglio 2025, sul Lungomare Falcomatà di Reggio Calabria. L'evento, promosso da APEI (Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana) in collaborazione con l'Accademia...
La qualità salverà i formaggi italiani certificati dal pericolo dazi e soprattutto dai pericoli dell'italian sounding, un credo che il Consorzio di Tutela del Provolone del Monaco Dop continua a diffondere all'intera filiera del prodotto per raggiungere il consumatore finale con il massimo del gusto....
Prosegue il percorso del progetto "Rural Food Revolution - Re-Food", promosso dal GAL Terra Protetta nell’ambito della Strategia di Sviluppo Locale del PSR Campania 2014–2022, con un nuovo appuntamento che mette al centro uno dei prodotti più rappresentativi della cultura enogastronomica campana: la...