Tu sei qui: Gourmet"Adamo ed Eva": riapre domani il ristorante dell'Eden Roc di Positano
Inserito da (Maria Abate), mercoledì 10 giugno 2020 21:59:20
C'è voglia di normalità in Costiera Amalfitana ed anche a Positano, gradualmente, tornano si riaccendono le luci fin qui spente. In questa stagione turistica, ancora non avviata, sono tanti gli imprenditori che stanno riorganizzando le proprie attività, in piena sicurezza, al fine di ripartire al meglio.
Riapre al pubblico domani, giovedì 11 giugno, il ristorante "Adamo ed Eva" ubicato nella scenografica location dell'Hotel Eden Roc Suites di Positano.
Una vista mozzafiato, tra le più belle sulla città verticale, merita una cucina mediterranea di assoluta eccellenza, con menù che varia in base ai prodotti freschi di giornata, le verdure dell'orto di famiglia e una cantina che vanta una lista di oltre 800 etichette tra i vini italiani più pregiati.
Circondati da un'atmosfera unica, il ristorante sarà fruibile sia a pranzo che a cena, all'Adamo ed Eva si è trasportati in un viaggio sensoriale, tra i profumi ed i sapori della cucina mediterranea ed i piatti tipici tradizionali della Costa d'Amalfi.
A ripartire, insieme al prestigioso ristorante, al quinto piano della struttura, anche lo Sky Bar dove gli ospiti saranno coccolati da uno staff professionale e premuroso. Il tutto in completa sicurezza, rispettando il giusto distanziamento, per trascorrere il vostro tempo in relax e tranquillità.
Per rispettare tutte le direttive di sicurezza è consigliabile sempre la prenotazione, ecco i recapiti della struttura:
+39 089875844
+39 3332835217
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106027106
Lo Chef Alfonso Pepe dell'Hotel Ara Maris 5*L regala la ricetta di una sua nuova creazione pensata per l'estate: il Baccalà alla Sorrentina. Un piatto che racconta la freschezza, la vivacità e l'autenticità del Mediterraneo attraverso ingredienti semplici e esaltati con cura. Fresco, colorato e raffinato,...
E' il giapponese Yoshi Ootusubo, 53 anni, originario della prefettura di Fukushima, il Campione del mondo dei Pizzaiuoli 2025, vincitore dell'ambito Trofeo Caputo. Suo il punteggio più alto nella categoria Pizza napoletana STG(Specialità Tradizionale Garantita). Sul primo gradino del podio, nelle categorie...
Si è conclusa con un grande successo la seconda edizione di Pizza Park, organizzata da GRVN Company con il supporto organizzativo di Erre Erre Eventi e con il patrocinio del Comune di Portici, che dal 29 maggio al 2 giugno 2025 ha trasformato il Parco a Mare di Portici in un grande palcoscenico del gusto...
Positano ha accolto un volto noto della cucina in TV. Stiamo parlando della chef Francesca Marsetti, protagonista del programma "È sempre mezzogiorno" su Rai Uno. La Farsetti ha scelto di staccare dai suoi impegni quotidiani e televisivi per concedersi alcuni giorni di relax nella Città Verticale, più...
Martedì 3 giugno presso La Corte degli Dei di Palazzo Acampora di Agerola, locanda guidata dallo chef Vincenzo Guarino, va in scena il secondo appuntamento della kermesse Stelle a Corte. Gli ospiti di giugno saranno: Salvatore Avallone, 42 enne cetarese, formatosi in Costiera amalfitana per poi approfondire...