Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
Tu sei qui: GourmetAi piedi del Duomo di Amalfi Pansa inaugura una nuova boutique dedicata al gelato e al cioccolato
Scritto da (Maria Abate), venerdì 8 ottobre 2021 15:03:32
Ultimo aggiornamento venerdì 8 ottobre 2021 15:03:32
Nel suggestivo scenario di Piazza Duomo, ad Amalfi, la famiglia Pansa ha realizzato una boutique elegante e accogliente che sappia rendere il giusto merito alle tante possibili declinazioni del cioccolato e del gelato.
E' una storia antica, millenaria, quella del cioccolato, il famoso "cibo degli dei" delle civiltà pre-colombiane, considerato anche più prezioso dell'oro, tanto da essere utilizzato nei commerci come moneta corrente. Altrettanto antica e prestigiosa è la storia della famiglia Pansa: dal 1830 un piccolo laboratorio artigianale è diventato fucina di sapori e saperi, tramandati ormai da 5 generazioni e attualmente portati avanti con orgoglio dai fratelli Andrea e Nicola.
Una nuova sfida che nasce dal desiderio di restituire centralità e nobiltà al gelato, troppo spesso relegato ingiustamente a un ruolo di secondo piano rispetto alla pasticceria tout court, offrendo al contempo agli ospiti la possibilità di vivere un'esperienza di gusto in una location elegante e accogliente, dall'indubbio impatto scenografico, con la sicurezza di assaggiare un prodotto artigianale di eccellenza, garantita dal brand Pansa.
«Noi crediamo moltissimo nelle potenzialità del nostro prodotto - dichiara Andrea Pansa -. Infatti, abbiamo voluto creare le condizioni favorevoli per valorizzarlo al 100%. E siamo sicuri che, in questo nuovo salottino del gusto, riusciremo a conquistarvi con le tantissime novità che abbiamo messo in cantiere».
Un viaggio di gusto a 360 gradi, quindi, alla scoperta delle tante varianti di gelato e cru di cacao, accompagnati dai migliori distillati e bollicine, sia nazioni che internazionali, serviti sul terrazzino con vista sul Duomo o nel de hors esterno.
Insomma, in Costiera Amalfitana l'offerta di qualità si arricchisce di un nuovo e goloso tassello a firma Pansa, un'occasione imperdibile per lasciarsi tentare da tutte le molteplici sfaccettature del cioccolato e del gelato e, al contempo, riempiendosi gli occhi di bellezza.
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 105827105
E' nei momenti difficili che il management di un'impresa deve, in modo netto e nel minor tempo possibile, riuscire a rispondere alle mutate esigenze del mercato. Quando alle spalle si ha una storia lunga più di 100 anni, come quella di Maurizio Russo, allora l'imperativo è anticipare i tempi, investendo...
E' uno dei frutti più amati, perfetto per uno spuntino estivo, a fine pasto o come contorni di piatti più complessi. Stiamo parlando dei fichi, frutti altamente energetici, dolcissimi, che fornisono quasi 50Kcal ogni 100 grammi, ricchi di carboidrati, fibre, proteine e pochissimi grassi: un concentrato...
Dopo due anni di assenza tornano i fuochi d'artificio a festeggiare il Ferragosto positanese. Per celebrare l'evento l'hotel Le Agavi propone una tre giorni tra musica e cucina tradizionale, coinvolgendo tutta la struttura a partire dal ristorante stellato "La Serra", alla terrazza Alma, fino ad arrivare...
Ritorna uno dei più classici appuntamenti del gusto a 𝗩𝗶𝗰𝗼 𝗘𝗾𝘂𝗲𝗻𝘀𝗲. Dopo due anni di assenza, "𝗣𝗶𝘇𝘇𝗮 𝗮 𝗩𝗶𝗰𝗼" riapre le porte del centro cittadino 𝗱𝗮 𝗹𝘂𝗻𝗲𝗱ì 𝟮𝟲 𝗮 𝗺𝗲𝗿𝗰𝗼𝗹𝗲𝗱ì 𝟮𝟴 𝘀𝗲𝘁𝘁𝗲𝗺𝗯𝗿𝗲, per uno degli eventi più amati e attesi del territorio. Tre giorni...
Abbiamo notato che stai usando uno strumento che blocca gli annunci pubblicitari.
La pubblicità ci permette di offrirti ogni giorno un servizio di qualità.
Per supportarci disattiva l'AdBlock che stai utilizzando.