Tu sei qui: GourmetAl via la stagione 2019 per "La Brezza" fine food & cocktails
Inserito da (admin), lunedì 15 aprile 2019 16:10:36
Una terrazza privilegiata sulla movida della Spiaggia Grande di Positano: "la Brezza fine food & cocktails" riapre per la stagione 2019.
Venendo incontro alle esigenze della clientela, cambia leggermente il format del famoso locale positanese che da oggi è aperto al pubblico con una rinnovata offerta gastronomica anche a pranzo.
A guidare la cucina di Roberto e Natalia è lo chef Luigi Ciaccia, salernitano doc con la Costiera Amalfitana nel suo cuore, ma con background internazionale. Nelle sue ricette tanta ricerca e innovazione, nel pieno rispetto di quella che è la tradizione dei piatti locali, con una chiara influenza spagnola derivante dalle sue esperienze come quella nella cucina del famoso Dos Pebrots di Barcellona.
Assolutamente imperdibili la sua "Patata Cetarese" e il suo "Hummus, Taboulè e cialda" tra le novità del menù 2019 che abbiamo degustato per voi in questa prima giornata di apertura.
Al banco dei cocktail ritroviamo Francesco Acampora, le cui qualità da barman conosciamo bene, coadiuvato da Christian Cuccaro e dalla new entry Francesco Cinque.
A governare la sala Stefano Attanasio, per tutti "H", un trascinatore del gruppo che emana simpatia e mette a proprio agio tanta la clientela internazionale quanto gli amici di Positano.
La redazione di Positano Notizie fa il suo "in bocca al lupo" agli amici de "La Brezza fine food & cocktails" per questa nuova stagione all'insegna del buon cibo e del buon bere.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 102921100
La dolcezza della Costiera Amalfitana arriva a Milano. Sal De Riso, ambasciatore del gusto della Divina, è infatti tra i protagonisti di TuttoFood Milano, la fiera internazionale dedicata all'agroalimentare, che si conferma punto di riferimento per operatori del settore e appassionati gourmet. TuttoFood...
Torna Pizza Village, l'evento dedicato a sua maestà la Pizza più famoso al mondo. Eletto nel 2018 Best Food Festival in the World al "The FestX Awards" di Las Vegas, Pizza Village è la manifestazione che da oltre 10 anni celebra un viaggio straordinario nel mondo della Pizza. Considerata tra le più rilevanti...
È Nicoletta Gargiulo, restaurant manager e già miglior sommelier d'Italia, alla guida del ristorante stellato O me o il mare assieme al marito, lo chef Luigi Tramontano, ad essersi aggiudicata il titolo di maître dell'anno, con l'assegnazione del "Premio Aldo Guida", nel corso della quarta edizione di...
Sono aperte le iscrizioni alle Masterclass targate SorrentoGnocchiDay. In occasione della quarte edizione dell'evento sorrentino, si svolgeranno 3 cooking class, aperte al pubblico e gratuite. Lunedì 28 aprile, si inizia alle 10.30, presso il ristorante Il Buco,1 stella Michelin, dove Ciro Sicignano,...
Saranno quasi 50 gli operatori del settore della ristorazione, tra chef, ristoranti, attività e cantine, che parteciperanno alla prima edizione del Divina Food Experience, in programma a Vietri sul Mare il 28 aprile 2025. Un vero successo di partecipazione di addetti ai lavori, un risultato che supera...