Tu sei qui: GourmetAlessandro Rispoli di Positano pasticcere professionista alla CAST Alimenti
Inserito da (Maria Abate), martedì 26 novembre 2019 16:10:44
Dopo aver effettuato un percorso della durata di 8 mesi, 4 presso la sede della scuola con i più grandi maestri del settore e 4 come stagista nella pasticceria De Vivo di Pompei sotto la cura del maestro AMPI Maurizio Santin, Alessandro Rispoli di Positano è diventato pasticcere professionista.
Lo scorso 24 novembre il giovane positanese ha terminato gli esami finali del Corso di alta formazione per pasticciere con la massima riconoscenza delle 5 stelle CAST.
CAST Alimenti (Centro Arte, Scienza e Tecnologia degli Alimenti) è un istituto di formazione e aggiornamento nato a Brescia nel 1997, presieduto da Vittorio Santoro e fondato da Iginio Massari. Unica scuola in Italia ad offrire corsi per tutti i mestieri del gusto in aule-laboratorio specificatamente attrezzate, CAST Alimenti si rivolge ai giovani così come ai professionisti già affermati mettendo a loro disposizione maestri e strumenti idonei a coniugare l'essere, il sapere e il saper fare. Grande attenzione viene data ai prodotti tipici del Made in Italy, al centro dei programmi di studio e delle lezioni pratiche in aula. CAST Alimenti è inoltre palestra d'allenamento per tutte le squadre che partecipano alle competizioni internazionali nei mestieri del gusto.
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Positano Notizie!
Scegli il tuo contributo con
Per rimanere costantemente aggiornati con le notizie di Positano Notizie, in tempo reale sul tuo smartphone, scarica la App!
Per dispositivi Apple |
Per dispositivi Android |
![]() |
![]() |
rank: 106722102